Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Scrolling von Text oder Grafiken OHNE Javascript

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 2986

Post#16by Kuhhund » 20.07.2007 09:33

Das ist doch deine Hompage?
http://www.sittiche-und-exoten.homepage.t-online.de/

Sag mal hast du dort noch Platz für eine Unterseite? Wenn ja.... habe ich die umtimative Lösung parat!

Ich warte.....

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#17by Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 09:55

Was meinst du mit Unterseite?
Die hp ist meine ja markus
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#18by Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 09:59

Ich weiß jetzt was du gemeint hast. ja markus ich habe noch unterseiten frei
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#19by Kuhhund » 20.07.2007 09:59

Darfst du dort noch 1 HTML Datei hochladen?
T-Online hatte doch glaube ich ein Seitenanzahlbeschränkung?
Sonst versuche es einfach mal.

Oder hast du sonstwo noch Webspace?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#20by Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 10:00

Wenn du mir schritt für schritt sagst, was ich da machen muss, kann ich da noch hochladen. ich habe mir 20 seiten genommen. hab noch 6 frei. dieses blog hab ich auch, was immer das auch sein mag.
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#21by Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 10:05

würde das bedeuten, dass ich noch eine seite hochlade auf der dann wieder steht, diese seite ist noch in bearbeitung?
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#22by Kuhhund » 20.07.2007 10:20

WIE du dort Seiten hochlädst kann ich dir nicht sagen.
Evtl musst du dich dafür bei T-Online einloggen??? Kann mir da mal einer helfen!

Wenn du noch 6 Seiten frei hast reicht das doch.

Ich erkläre dir jetzt mal meinen Plan!

Rechts oben sollen ja die bewegten Bilder hin.
Möglichst viele und wenn es geht auch mit einem Link versehen.

Jetzt stell dir mal vor du nimmst dein scharfes Küchenmesser und schneidest rechts oben aus deinem Forum etwas raus.
Ein liegendes Rechteck das rechts von deinem Logo beginnt, und bis fast an den rechten Seitenrand reicht. Es wird in etwa halb so hoch wie dein Logo ist.

Jetzt ist da ein riesiges Loch! Man sagt dazu aber auch "Fenster" ;-)
Durch dieses Fenster kannst du natürlich auch in die weite INTERNETWELT hinausblicken.

Ich habe in meinem Testforum mal das Messer angesetzt, und mir einen schönen Ausblick eingebaut.
Sieh mal selber:
http://fah.kostenloses-forum.be/portal.php

Dieser Ausblick kommt dir doch bestimmt bekannt vor 8)
Das ist deine Hompage, die du dir "durch das Forum hindurch", also durch ein Fenster im Forum ansehen kannst.

Wir wollen aber nicht auf die Startseite deine HP gucken, sondern auf solch eine Seite:
http://www.kuhhund.de/marquee.htm

Und das was du dir gerade bei mir ansiehst ist eine ganz einfach HTML Seite. Eine stinknormale Unterseite, auf der ich aber soviel Bilder, Links und Texte einfügen kann wie ich lustig bin.

Und genau solch eine Seite will ich erstellen.
Die lädst du dann einfach bei deine Hompage dazu - muss ja nicht verlinkt werden.
Und dann.... füge ich die in dein Forum ein.

1. Prüfe ob du noch 1 Seite hochladen kannst.
2. Lass deine Ideen mit den Bilder und oder text frein lauf.


Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#23by Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 10:22

ok markus, ich habe 2 seiten hochgeladen, die heißen Markus, hab es aber noch nicht veröffentlicht. Was muss ich als nächstes machen, damit du die hast und ins forum einfügen kannst?ich habe 3 hochgeladen Image
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#24by Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 10:42

Markus, ich glaube ich fange langsam an zu verstehen.
Die Seite kommt ins Forum und ich lade die Bilder dann in meiner hp auf die Seite. Alles was ich ändere, muss ich nicht im Forum, sondern dort ändern, zumindest was Fotos betrifft. Stimmt das so?. Das wäre ja toll, denn da könnte ich wirklich endlos Fotos draufpacken und noch vieles mehr. Image
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#25by Kuhhund » 20.07.2007 10:43

Ich brauche Fotos. Du hast ja schon welche gepostet. Die werde ich mal auf 100 Pixel Höhe machen. Die sollen ja alle gleich aussehen. Es könne ab jetzt unendlich viele Fotos genommen werden!!!
Dann gibst du mir mal deine Emailadresse und sich schicke dir die geänderten Fotos zu.
Die müsstes du dann aber nochmal in der neuen richtigen Größe posten :-(

Dann bastel ich mal weiter an der Vorlage.

http://www.kuhhund.de/marquee.htm

Du musst nur ab und zu mal etwas kontrollieren und/oder verbesserungen vorschlagen.

Richtiges Bild an richtiger Stelle... ist da auch der richtige Link mit bei... Text hier oder da.... zu schnell zu langsam.....
Ab jetzt ist alles möglich! Du brauchst nur Ideen!

Ob das dann auch alles gut aussieht? Da nehmen wir mal mein Forum zum testen. Dein Logo habe ich mir ja schon "geklaut".

Wenn du dann irgendwann mit dem Ergebnis zufrieden bist, schicke ich dir die Datei zu, und du lädst sie bei deiner HP hoch.
Dann bekommst du von mir nur noch einen Einbaucode, und natürlich wo der eingefügt werden muss.

Ich verkleiner erstmal die Fotos.

Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#26by Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 10:48

Ok, mach ich. Kannst du mir mal deine mailaddy schicken?
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#27by Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 10:51

Ich habe übrigens 2 domains. war mal ein fehler, den ich gemacht habe. Was bedeutet denn das?
die eine:
[TABLE][TR][TD][url=javascript:;]Image[/url][/TD][TD][TABLE][TR][TD]Image[/TD][TD]kochen-und-backen-homepage.de[/TD][/TR][/TABLE][/TD][TD][TABLE][TR][TD]Image[/TD][TD][TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE][/TD][TD][TABLE][TR][TD]Image[/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE][/TD][TD][TABLE][TR][TD]Image[/TD][TD][TABLE][TR][TD] [/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][TR][TD][url=javascript:;]Image[/url][/TD][TD][TABLE][TR][TD]Image[/TD][TD]sittiche-und-exoten.de[/TD][/TR][/TABLE][/TD][TD][TABLE][TR][TD]Image[/TD][TD][TABLE][TR][TD]Image[/TD][TD] eingerichtet[/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE][/TD][TD][TABLE][TR][TD][/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE][/TD][TD][TABLE][TR][TD][/TD][TD][TABLE][TR][TD] Image [/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]Image[/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#28by Kuhhund » 20.07.2007 11:06

Was ist das???

Guck nochmal bei meiner HP die Testseite.
Fang schon mal an auszusortieren was Ja und was Nein!

Was ist das da oben???

Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#29by Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 11:10

So steht das bei t-online drin, wenn ich auf Domain klicke. Ich glaube ich habe mir mal versehentlich 2 domains eingerichtet. Ich weiß aber nicht ob ich 2 brauche.
Kannst du mir deine mailadresse über pn schicken. ich kann nur bilder schicken, wenn ich mein incredimail aufmache und die addy reinpacke. da habe ich schon bilder verschickt und es hingekriegt. Image
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#30by Kuhhund » 20.07.2007 11:13

Was das da oben für ein Wirrwar ist weiß ich nicht. Zieh mir mal die Orginalseite.

Du musst mir mal deine Mailadresse geben. Ich will dir die fertigen kleinen Fotos schicken.
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Erika Gottfroh

scroller ohne javascript erika gottfroh hütehundforum

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post

cron