Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Scrolling von Text oder Grafiken OHNE Javascript

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 2990

Post#151by englishbulldog » 13.11.2007 17:17

Komisch.... Image
Also wenn ich wüßte, wie man einen Screenshot macht, könnte ich dir zeigen, dass da wirklich was ist.
Aber alle aus meinem Forum können ihn auch sehen. Warum geht das bei dir nicht?
Ich hatte eine Userin, die ist über Opera reingegangen und hat es nur im Schnelldurchlauf gesehen, aber sonst sieht den bei uns jeder.
Image
LG Janine
User avatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#152by Lea » 13.11.2007 17:22

Ich benutze den Firefox und sehe sonst alles ...
Moment ... Komisch, im IE sehe ich es ... :?:

Aber für Screenshots kann ich nur dieses Programm empfehlen ... :emot-nod:
Code: Select all
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_20749866.html
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#153by englishbulldog » 13.11.2007 17:34

Danke schön, für den Tipp. Image
Gibt es denn noch einen anderen Code, damit es überall funktioniert?
Image
LG Janine
User avatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#154by Lea » 13.11.2007 22:04

Sobald ich ihn wiederfinde, poste ich ihn hier, ich habe im Moment nur den "Mouseover"-Befehl, und der ist so lang, dass er über 255 Zeichen geht ... :roll:

... aber vielleicht weiß ihn ja jemand anders gleich aus dem Kopf ... :)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#155by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.11.2007 22:18

Ich hab gerade deinen Code getestet der müsste gehen.

Nehme mal dein Forum Logo als Grafik, deine Subdomain kannst du auch in www ändern dann müsste es eigentlich gehen. (kürzer)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#156by englishbulldog » 13.11.2007 22:59

Hallo Gooof

Ich hab mein Forumslogo genommen und es funktioniert auch alles.
Nur leider funktioniert dieser Code nur im Internet Explorer.
Es wäre schön, wenn es einen Code gebe, der in anderen Browser auch geht, denn bei uns nutzt nicht jeder den IE. Image
Image
LG Janine
User avatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#157by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 14:37

Versuche mal anstatt:
Code: Select all
<marquee width="600" behavior="alternate" scrollamount="2" scrolldelay="100">

diesen:
Code: Select all
<marquee scrollamount="2" scrolldelay="100" width="600" height="120">
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#158by englishbulldog » 14.11.2007 14:53

Wenn ich jetzt deinen Code nehme, dann fängt das Logo ja jedes mal von vorne an und ich habe wieder das Weiße hinter dem letzten Bild, bevor das erste wieder anfängt.
Die Höhe hab ich jetzt nicht extra in den Code gesetzt, weil ich die Bilder sowieso alle auf Höhe 150 geschnitten habe, deswegen dachte ich, brauche ich es jetzt nicht mehr.
Ich lass es jetzt einfach so, dann muss halt jeder User bei mir über den IE reinkommen, wenn er das Logo sehen will. Image
Was anderes wüßte ich jetzt nämlich auch nicht. Image
Image
LG Janine
User avatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#159by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 16:06

Und wenn du nur noch die Höhe mit einfügst?
Vielleicht ist es einfach zu klein? :lol: (ich weiß jetzt nicht wie das ist, einfach mal testen marquee geht auf jeden Fall überall)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Previous

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Erika Gottfroh

scroller ohne javascript erika gottfroh hütehundforum

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post