Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Scrolling von Text oder Grafiken OHNE Javascript

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 3231

Beitrag#31von Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 11:16

Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#32von Kuhhund » 20.07.2007 11:23

Hier mal ein paar Entscheidungen treffen....
http://www.kuhhund.de/marquee.htm

Richtung? Links oder rechts?
Sollen die Fotos bei Berührung anhalten?
Wie schnell?

Die Seite ruckelt etwas. Nicht täuschen lassen. Das liegt daran weil dort 4 Zeilen in bewegung sind. Späater gibt sich das....

Ich schicke dir jetzt die Fotos, und dann kommt mal etwas Arbeit auf dich zu:

1. Bitte die Fotos er entsprechenden Reihenfolge posten.
2. Unterhalb der Fotos wenn gewünscht einen Link einfügen wohin der Besucher geführt werden soll.
3. Wenn du auf der Beispielseite ganz unten über die Fotos fährst, siehst du noch einen Belgelittext. Den bitte auch verfassen. Macht es den Besucher deutlich einfacher.
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#33von Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 11:31

Ok Markus
Geschwindigkeit 1 (bilder stoppen mit einem link) bei Berührung anhalten
nach rechts
Bilder mach ich alle in die Mail an dich (der Reihenfolge nach, mit link)
freu freu freu
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#34von Kuhhund » 20.07.2007 11:52

Nicht mir zumailen!

Poste die bei dir im Forum. Dann liegen die schon direkt an der richtigen Stelle!

Guck mal in meinem testforum.
http://fah.kostenloses-forum.be/
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#35von Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 12:17

Welche Größe sollen die bilder alle haben markus?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#36von Kuhhund » 20.07.2007 12:31

Die ich dir geschickt habe sind alle in der Größe 133X100 Pixel.
So wie du die bei mir im Forum schon sehen kannst. Das sind ja genau die Fotos ;-)

Sollen die Grafiken noch Effekte bekommen?
Man fährt mit der Maus drüber, und dann erscheint ein Rahmen in der Farbe ??? mit der Pixelstärke ???

Sieh dir mal an was ich da gemacht habe.
1. Bild 1 Pixel, 2. Bid 2 Pixel..... usw
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#37von Kuhhund » 20.07.2007 12:36

Kuhhund hat geschrieben:1. Bitte die Fotos er entsprechenden Reihenfolge posten.
2. Unterhalb der Fotos wenn gewünscht einen Link einfügen wohin der Besucher geführt werden soll.
3. Wenn du auf der Beispielseite ganz unten über die Fotos fährst, siehst du noch einen Belgelittext. Den bitte auch verfassen. Macht es den Besucher deutlich einfacher.


Ich gehe jetzt mal mit meinem Kuhhund ne´ Runde laufen.

Poste die Bilder wie oben beschrieben.
Grafiken und Effekte - wie?
Sollen noch Texte oder sonstige Links mit da rein? Geht ja auch... brauchst nur mal ein paar Ideen.
Man kann natürlich auch später immer wieder etwas ändern ;-)

Bis nachher
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#38von Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 15:10

Ich hab die Bilder reingemacht Markus. Hat bissle gedauert aber ich hatte noch Nachhilfeschüler da. Zufügen kann ich ja immer noch welche, aber die Hauptsache, da sind mal Bilder drin. Bild Sind alle 140 Pixel.
Da du heute nicht mehr so viel zeit hast, machen wir es mal ohne link und effekte. hauptsache es läuft mal. Dann kann ich mir noch was überlegen und vielleicht fällt dir auch noch was ein Bild
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#39von Kuhhund » 20.07.2007 15:36

Habe dir gerade die Datei geschickt.
Lade sie bei deiner Seite rauf.
Teste ob du sie dann unter dieser URL erreichen kannst:
http://www.sittiche-und-exoten.homepage.t-online.de/marquee.htm

Wenn das klappt geh ins Adminmenü:
Allgemeines~Konfiguration~Beschreibung der Seite ind der 5. Zeile!

Dort steht jetzt:
"Küchentipps - Rezepte - Hilfreiches für den täglichen Gebrauch"

Lösche das komplett raus, und füge dann diesen CODE hier unten ein:

Code: Alles auswählen
<iframe></iframe>


Das Forum will den Code nicht anzeigen. ich schicke dir den per Mail ;-)

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#40von Premium Mitglieder erika » 20.07.2007 15:42

Markus, wie muss ich das machen mit dem Hochladen. also ich geh in meine HP aber wie kriege ich das aus der mail in die hp
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#41von Kuhhund » 21.07.2007 17:06

Ich weiß ja nicht mit welchem Programm du dir meine Mail ansiehst..?
Mit einer T-Onlinesoftware?

Du musst erstmal die Datei, die ich dir in der Mail mitgeschickt habe, auf deinem PC speichern. Bitte den Namen beibehalten!
Irgendwas mit "Datei speichern" - "Download" - "Attachment öffnen"... irgendwie so könnte das lauten.

Dann kannst du diese Datei auch bei dir hochladen.

Probier mal

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#42von Premium Mitglieder erika » 21.07.2007 17:48

Hallo Markus,
ich hab das gespeichert. Hab es auch in frontpage drin. Wenn ich auf Browservorschau gehe, kann ich es auch sehen. Nur wo mich ich das jetzt hochladen? Im Forum?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#43von Kuhhund » 21.07.2007 17:58

Das muss bei deiner Hompage hochgeladen werden.
In den Ordner wo sich auch genau die diese Seite befindet:
http://www.sittiche-und-exoten.homepage.t-online.de/40958.html

Dazu wirst du dich bestimmt bei T-Online einloggen müssen.
Die HP hast du doch bestimmt online mit Hilfe einer T-Online Software erstellt? Da könntest du mal anfangen zu suchen.

Dann meinen Code aus der Email im Forum einfügen - Fertig!

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#44von Kuhhund » 21.07.2007 18:02

Geh mal nach http://www.t-online.de
Auf der linken Seite in der Navigation kommt als 2. Punkt ein Aufklappmenu.
Da wählst du mal "Hompage" aus. Auf der nächsten Seite nach einloggen.

Jetzt solltest du von dort aus Seiten hochladen können.
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#45von Kuhhund » 22.07.2007 03:22

Also Leute! Wenn von euch irgendeiner bei T-Online ist, und garantiert sind das einige, dann müsst ihr mir mal helfen.
Weil auf die Frage von der Erika kann ich nur mit einem gesunden Halbwissen antworten.
Ich nix T-Online - Ich 1&1!

erika hat geschrieben:wenn du mir erklären könntest, wo ich dashochladen muss, das wäre mal schon ein anfang. muss das auf meine HPseite geladen werden. Hat das irgendwas mit subdomain zu tun, die icheinrichten kann und eine url eingeben muss?


Ich habe mal im Supportforum von T-Online gesurft.
1. Logg dich doch mal unter dem Punkt den ich dir im Posting weiter oben genannt habe, bei T-Online ein.
Findest du dort jetzt "irgendwas" von wegen:
"DesignAssistent startenWebmailDateimanagerHomepage anzeigen"
Wenn ja - klick auf Dateimanager. Damit solltest du die Datei dann hochladen können.

2. Wenn nein - Wie und wo hast du deine Hompage erstellt?
Hast du das offline auf deinem PC gemacht evtl. mit Frontpage, oder online mit Hilfe irgendeiner Software von T-Online?

3. Sag mal - wie genau hast du die drei neuen Navigationspunkte auf deiner Hompage hinbekommen?
Das hast du doch mit Frontpage gemacht - oder? Du konntest meine spezielle Seite auch schon im Browser sehen?

Wer kennt sich denn hier mit Fronpage aus? Ist Erika etwa die ganze Zeit online damit, und kann die Seite "just in Time" verändern?

Weißt du wie sich dein Hompagepaket nennt?
Hompage, Hompage Starter...?

Versuch die Fragen so genau zu beantworten wie möglich.
Meine Glaskugel ist gerade in der Spülmaschine Bild


Das kriegen wir noch hin... keine Angst!
Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Erika Gottfroh

scroller ohne javascript erika gottfroh hütehundforum

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag