Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Shoutbox/ IP Blocker aktivieren

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 350

Shoutbox/ IP Blocker aktivieren

Post#1by arriba » 18.09.2008 08:55

"Hier kannst Du die Anzahl der Einträge für die Logdatei des IP Blockers einstellen."

Sorry für die Frage, ich finde einfach nicht wo ich die Logdatei finde und mir die Ip Adressen ansehen kann.

Danke
Last edited by arriba on 21.09.2008 10:03, edited 2 times in total.
User avatar
arriba
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Premium Mitglieder Dreja » 18.09.2008 09:24


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#3by arriba » 18.09.2008 14:52

so beides erledigt, habe weiter gesucht aber leider keinen Punkt gefunden wo ich ich eine Logdatei habe die mir die IP Adressen anzeigt.


Edit: der Grund warum ich die Logdatei suche ist in der Shoutbox steht seit heute folgendes Meldung

SECURITY ALERT » » » »

Die Sicherheitssoftware hat einen möglichen Angriff auf dem Forum festgestellt mit einer Endlosschleife oder einem groß Text evtl. von einem eingebauten Mod.Daher stoppte das Script hier.
User avatar
arriba
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 18.09.2008 15:28

Das eine hat mit dem anderen absolut nichts zu tun. ;)

Die Security Alert Meldung kommt, weil du höchstwahrscheinlich ein fehlerhaftes
Script oder einen HTML-Befehl in deinem Forum eingesetzt hast.

Wenn du noch weißt, was es ist, raus damit und kontrollieren, wo möglicherweise
ein Tippfehler vorhanden ist.

Der Einblick in die Logdateien und IPs ist uns Subadmins übrigens verboten.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by arriba » 19.09.2008 07:11

Danke für die Antwort, allerdings habe ich nichts reingesetzt in die Shoutbox und da es leider immer öfters zu Gewohnheit wird in Spieleforen sich reinzuhacken würde ich der die Logfiles einsehen können.
User avatar
arriba
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 19.09.2008 08:03

Ich habe ja auch nicht geschrieben, dass du etwas in die Shoutbox gesetzt hast,
sondern in dein Forum.

Um die Hackerangriffe kümmert sich Gooof, wenn du in die Loglisten sehen möchstest,
musst du dir ein Forum auf eigenem Webspace einrichten.


... und ich habe dir gesagt, dass deine CrackerTracker-Warnung (Security Alert)
nichts mit den Logfiles (oder etwaigen Hackerangriffen) zusammenhängt,
sondern mit einem Einbau von dir irgendwo in deinem Forum.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by arriba » 19.09.2008 11:51

okay danke, jetzt verstehe ich es ....und nein ist nicht wichtig das sich jemand um einen hackerangriff kümmern muß, kann bitte geschlossen werden
User avatar
arriba
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by arriba » 21.09.2008 10:03

So hatte mal etwas Zeit, das Problem mit der Shoutbox besteht nur bei mir alle anderen können schreiben und lesen, ich habe keinen langen Text oder Scripte eingefügt, habe gestern dann mal in den Optionen eingestellt das alle Einträge nach 1 Tag gelöscht werden sollen ändert aber nichts, habe keinen Plan wo ich noch was machen könnte.

Wenn jemand noch eine Idee habt.......
Bitte um Hilfe ist zwar nicht ganz so wichtig weil wir die Shoutbox eh kaum benutzen aber Ordnung soll sein ;)
User avatar
arriba
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 21.09.2008 11:30

Hast du schon mal deinen Cache geleert und deine Cookies gelöscht?

Denn wenn nur du es hast, müsste es eine Einstellung deines PC/Browsers sein. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by arriba » 21.09.2008 18:15

Also Strg+F5 hat nichts gebracht sowie auch in den Optionen Cache und Cookies löschen nicht, habe es mit IE und FF3 sowie Chrome versucht.
User avatar
arriba
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Teamleiter & Techniker Gooof » 21.09.2008 19:30

Darf man fragen was du da als Text eingegeben hast in der Shoutbox?

Die Meldung kommt aber erst nach dem klicken auf "senden" oder?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#12by arriba » 27.09.2008 16:38

Sorry war kurz im Urlaub, nein die Meldung kommt beim einsteigen ins Forum ich habe dort nichts eingegeben
User avatar
arriba
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest