Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Shoutbox oberhalb des Forum

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 405

Shoutbox oberhalb des Forum

Beitrag#1von villucia » 12.01.2008 19:03

Ich möchte gerne die Shoutbox oberhalb des Forums haben. Was genau muss ich da tun?
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 12.01.2008 19:25

Füge im

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten

in die Beschreibung deines ersten Forums Folgendes ein:

Code: Alles auswählen
<iframe bgcolor="#000033" src="shoutbox.php" border="2" height="160" width="650"></iframe>
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von villucia » 12.01.2008 19:48

Ist das so richtig? o.O
Dateianhänge
shout.JPG
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 12.01.2008 21:40

Aber sicher, was sollte daran falsch sein. :cool:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von villucia » 12.01.2008 22:01

Dachte, man könne dies seperat ganz oben hintun, also ganz oben reintun und nicht in ein Unterforum. :)
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 12.01.2008 23:45

Du kannst sie noch in die News-/InfoBox eintragen und sogar in die Beschreibung der Seite ...

Bei der zweiten Möglichkeit ist allerdings ist dann dein Logo viel zu breit. :emot-nod:

Wohin möchtest du sie einsetzen?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Premium Mitglieder US » 13.01.2008 12:35





Du kannst sie noch in die News-/InfoBox eintragen und sogar in die Beschreibung der Seite ...




Hallo Lea und wie machst du das?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#8von villucia » 13.01.2008 12:43

US hat geschrieben:




Du kannst sie noch in die News-/InfoBox eintragen und sogar in die Beschreibung der Seite ...




Hallo Lea und wie machst du das?


Was genau ist denn die News-/InfoBox?
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 13.01.2008 14:04

(ich komme z.Z. nicht in mein Probeforum, um Screenshots zu machen)

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

ungefähr in der Mitte steht NewsBox und InfoBox
Je nachdem, ob ihr die Shoutbox nur für Registrierte sichtbar machen wollt oder alle
dort einfach den gleichen Code, reinsetzten und abschicken.

Nicht vergessen, die Box auch zu aktiveren.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von villucia » 13.01.2008 14:08

Ach, das ist das.
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast