Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Shoutbox und Spiele/Bitte,bitte helft mir !!

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1004

Post#16by Sternchen » 04.06.2008 12:15

ich habe alles versucht aber es will nicht mehr gehen Image nun sind wir traurig,könnt ihr uns bitte helfen ? Image
User avatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#17by Lea » 04.06.2008 13:46

WAS hast du alles versucht?

ALLES ist ein sehr weiter Begriff. Hast du mal ein Bildschirmfoto von der
Konfiguration deiner Spielhalle?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#18by Sternchen » 04.06.2008 14:16

alles versucht heißt in dem sinne das ich jede einstellung durch bin und meiner meinung nach sind sie okay aber lea ich mache mal ein paar bildchen Image


[TABLE][TR][TD]
Mit Hilfe dieses Control Panels kannst Du Deine Online Spiele verwalten
Solltest Du irgendwelche Probleme mit unserem MOD haben, dann kontaktiere uns bitte unter www.support.kostenloses-forum.be. Dort können wir versuchen die Probleme zu lösen.[/TD][/TR][TR][TD][/TD][/TR][TR]Support Schalter[/TR][/TABLE] [TR][TD]Verwenden den Rewards MOD

Wenn Du einen Rewards MOD installiert hast [Points/Cash/Allowance], dann setze diese Option auf Ja, um Deinen Rewards MOD zu konfigurieren. [für Bonuspunkte][/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR]Arcade Konfiguration[/TR]
[TR][TD]Spiele pro Seite

Das gibt an, wieviele Spiele angezeigt werden, bevor eine neue Seite beginnt. (0 = Alle)[/TD][TD]Seiten : [/TD][/TR][TR][TD]Spiele pro Seite

Gibt an, wieviele Spiele pro Seite angezigt werden sollen, bevor eine neue Seite im ACP beginnt. (0 = Alle)[/TD][TD]Seiten : [/TD][/TR][TR][TD]Standard Spielepfad

Das ist ein Verzeichnis in Deinem Forum, in das alle Deine Spiele gespeichert werden.[/TD][TD]Verzeichnis : [/TD][/TR][TR][TD]Standard Bild

Ein Bild, das angezeigt wird, wenn Du kein eigenes Bild für Dein Spiel zur Verfügung hast.[/TD][TD][/TD][/TR][TR][TD]Standard Text, der Gästen angezeigt wird

Der Text den Gäste angezeigt bekommen und der sie zum Registrieren animieren soll.[/TD][TD]" name=games_default_txt>[/TD][/TR][TR][TD]Kategorie Menü Style

-:- Bestimme hier das Aussehen der Kategorie 0 = ZERO ('Alle Spiele')[/TD][TD][/TD][/TR][TR][TD]Benötigter Rang zum Zugriff

Wenn diese Option gesetzt ist, ist der Zugriff nur Benutzern erlaubt, die diesen oder einen höheren Rang haben.[/TD][TD]AlleIm Garten angekommen[/TD][/TR][TR][TD]Benötigte Gruppe für Zugriff

Wenn diese Option auf MOD gestellt ist, haben nur Mitglieder dieser Gruppe Zugriff.[/TD][TD]AlleAdminModerator[/TD][/TR][TR][TD]Anzahl an Beiträgen, die ein Benutzer haben muß, um überhaupt Zugriff zum Arcade MOD zu erhalten.

Benutzer unterhalb dieses Wertes bekommen nur die Spiele zu sehen, die auch Gästen zur Verfügung stehen. Zusätzliche erhalten Sie einen Hinweis darauf, daß sie sich im Forum aktiver beiteiligen müssen, damit sie mehr Spiele sehen können.[/TD][TD]Beiträge : [/TD][/TR][TR][TD]Standard Spiele ID Nummer

Verwende die Daten aus einem bestimmten Spiel, wenn Du ein neues Spiel installieren willst. Gib "0" ein, wenn alle Felder leer sein sollen.[/TD][TD]Spiele ID# : [/TD][/TR][TR][TD]Standard Sortierung

Die Standard Sortierung, wenn die Benutzer die Liste zum ersten mal aufrufen.[/TD][TD]GästeHinzugefügt amBewertungKommentareAlphabetischAnleitungKostenBonusGespielt[/TD][/TR][TR][TD]Standard Sortierungsreihenfolge

Die Standard Sortierfolge (absteigend / aufsteigend).[/TD][TD]AufsteigendAbsteigend[/TD][/TR][TR][TD]Anzahl der Top Spiele

Wieviele Spiele sollen in der Top X Spiele Liste angezeigt werden?[/TD][TD][/TD][/TR][TR][TD]Zeige ein blinkendes NEW

Gibt an, wie lange in Tagen das blinkende *NEW* (0=AUS), Spiele als neu anzeigt.[/TD][TD]012345678910111213141516171819202122232425262728293031[/TD][/TR][TR][TD]Bereich für das Bewertungssystem

Min. = 2, Max. = 20[/TD][TD][/TD][/TR][TR][TD]Größe für das Spielebild

Setzte hier die Größe des Spielebildes fest.[/TD][TD]Breite : Höhe : [/TD][/TR][TR][TD]Größe des Kategorienbildes

Setze hier die Größe des Bildes für die Kategorien fest.[/TD][TD]Breite : Höhe : [/TD][/TR][TR][TD] [/TD][/TR]

[CENTER]
Arcade Mod 2.2.0 - by dEfEndEr[CENTER]
Dein kostenloses Forum von phpBB6.de
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group | Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Der Adminbereich 2.0 powered by phpBB6.de jede Art der Nachahmung oder Kopie wird strafrechtlich verfolgt.
User avatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#19by Sternchen » 04.06.2008 14:19

noch eins vom cache :

[TABLE][TR][TD]Arcade Cache[/TD][TD]Image[/TD][/TR][TR][TD][/TD][TD][/TD][/TR][TR][TD]Image[/TD][TD]Image[/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR][TD]Image[/TD][TD] Bitte stellen sie diese Funktion auf NEIN, sonst kann es Design Probleme im Spiele-Bereich geben. [/TD][TD]Image[/TD][/TR][TR][TD][/TD][TD][/TD][/TR][TR][TD]Image[/TD][TD]Image[/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR]phpBB Arcade - Cache Einstellungen - 2.2.0[/TR][TR][TD]
Mit diesem Control Panel kannst Du die Einstellungen für das Cache System des Arcade MODs festlegen. Solltest Du Probleme mit diesem Panel haben, dann kontaktiere uns unter support.kostenloses-forum.be, damit wir Dir helfen können, diese zu lösen.[/TD][/TR][TR][TD][/TD][/TR][TR]Support Schalter[/TR][/TABLE] [TR][TD]Das Arcade CACHE System verwenden[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD] [/TD][/TR]
User avatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#20by Sternchen » 04.06.2008 14:22

hier noch eins von switches


[TABLE][TR]Online Arcade Konfigurations Menü 2.2.0[/TR][TR][TD]
Mit Hilfe dieses Control Panels kannst Du Deine Online Spiele verwalten
Solltest Du irgendwelche Probleme mit unserem MOD haben, dann kontaktiere uns bitte unter
www.support.kostenloses-forum.be. Dort können wir versuchen die Probleme zu lösen.[/TD][/TR][TR][TD][/TD][/TR][TR]Support Schalter[/TR][/TABLE] [TR][TD]Den Arcade MOD deaktivieren

Damit kannst Du den Arcade MOD deaktiviern, um z.B. Wartungsarbeiten durchzuführen. Den Benutzern wird ein entsprechende NAchricht angezeigt.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Blockiere jeglichen Gästezugriff

Alle Spieler müssen als Mitglied eingeloggt sein, um Zugriff zu erhalten.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR]Arcade Konfiguration[/TR]
[TR][TD]Verwende automatische Spielegröße

Das überschreibt die Werte für Flash- und Bilderdateien, damit sie in der richtigen Größe geladen werden.
Das betrifft NICHT die Einstellungen der Automatischen Konfiguration für die Flash- und Bilddateien, wenn ein neues Spiel hinzugefügt wird!.
[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Erlaube Gästen einen Highscore zu speichern.

Gäste können NIE eine AT Highscore setzen. Damit wird auch das Speichern von normalen Highscores ausgeschaltet.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Verwende das AT HighScore System

Verwende das All Time HighScore System, um Ergebnisse zu speichern.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Zeige die Statistiken

Schalte diese Option aus, wenn Du keine Statistiken anzeigen willst.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Das automatische BAN System verwenden

Aktiviere diese Option, um Admins/Moderatoren zu erlauben, einzelne Benutzer vom Arcade MOD zu bannen.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Bewertungssystem

Deaktiviere diese Option um das Bewertungssystem auszuschalten.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Kommentar System

Deaktiviere diese Option, um das Schreiben/Lesen von Kommentaren auuzuschalten.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Zeige neue Spiele

Deaktiviere diese Option, damit die 'Neue Spiele' Liste nicht angezeigt wird und statt dessen 'Extra Spiele' (am wenigsten gespielte Spiele) angezeigt werden soll.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Zeige gespielte Spiele

Deaktiviere diese Option, um die 'Gespielte Spiele' im Spiele Menü zu deaktivieren[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Zeige alle Spiele

Deaktiviere diese Option, wenn die Option 'Zeige alle Spiele' im Kategorien Menü nicht angezeigt werden soll[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Zeige Favoriten

Deaktiviere diese Option, um die 'Favoriten' im Spiele Menü auszuschalten[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Verwende den monatlichen Highscore MOD

Deaktiviere diese Option, wenn dieses Feature nicht verwenden willst.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Das Arcade LOG System verwenden

Hiermit werden alle Fehler ins Logfile geschrieben. Nachrichten, die die newscore.php generiert, werden IMMER aufgezeichnet.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR]Extras[TR][TD]Verwende den Mogel Modus

Wenn diese Option auf Ja steht, werden Proxy Gäste & normale Gäste während der Session ausgeloggt und können KEIN Ergebnis speichern.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Zeige den möglichen Moglern eine Warnung

Wenn diese Option aktiviert ist, wird den möglichen Moglern ein Hinweis angezeigt.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Mogler melden

Wenn diese Option aktiviert ist, erhält der Admin ein E-Mail mit einem Hinweis auf den möglichen Mogler.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Verwende das Private Nachrichten System

Wenn das aktiviert ist, wird den Benutzern bei Bedarf vom Arcade MOD eine PM gesendet.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Verwende den Wettbewerbsmodus

Aktivieren den Wettbewerbsmodus.[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD]Verwende das Moderatoren Menü

Aktiviere das MCP (Moderatoren Control Panel).[/TD][TD] Ja Nein[/TD][/TR][TR][TD] [/TD][/TR][/TR]

[CENTER]
Arcade Mod 2.2.0 - by dEfEndEr
[CENTER]
Dein kostenloses Forum von phpBB6.de
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group | Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Der Adminbereich 2.0 powered by phpBB6.de jede Art der Nachahmung oder Kopie wird strafrechtlich verfolgt.
User avatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#21by Sternchen » 04.06.2008 14:26

ich hoffe inständig ihr könnt mir helfen :ja:

es war ein kleiner ausgeleich zum entspannen denn meine nerven sind momentan nicht die besten denn der umzug am samstag macht mir zu schaffen ........
User avatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#22by Premium Mitglieder points4all2 » 04.06.2008 15:34

Mache bitte mal ein vernünftiges Screenshot, denn SO können weder Lea noch Gooof Deine gemachte Einstellungen erkennen.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#23by Lea » 04.06.2008 15:37

Du hast leider keine Bildschirmfotos gemacht, damit ich deine Einstellungen überprüfen kann
sondern nur einfach den Text kopiert. :wink:

Was steht bei:
Benötigter Rang zum Zugriff

Was steht bei:
Benötigte Gruppe für Zugriff

Was steht bei:
Anzahl an Beiträgen, die ein Benutzer haben muß, um überhaupt Zugriff zum Arcade MOD zu erhalten.



Was steht bei:
Den Arcade MOD deaktivieren


User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#24by Sternchen » 05.06.2008 08:27

benötigter rang zum zugriff :

im garten angekommen

benötigte gruppe für zugriff

alle

anzahl an beiträgen die ein ...........

1

lea ich hoffe es nutzt dir etwas,danke.
User avatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#25by Sternchen » 05.06.2008 08:31

ich danke euch sehr hat sich erledigt,habe anstelle "im garten abgekommen" alle gesetzt und es ist perfekt,welch glück bevor ich morgen das forum für einige tage verlassen muß Image

also auf alle fälle habt ihr vor mir quälgeist dann erst mal ruhe .....
User avatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Previous

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post