Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Shoutbox verschieben

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 162

Shoutbox verschieben

Beitrag#1von Milinda » 02.09.2009 17:57

Hallo ,
hab ne Frage zu Shoutbox hab hier schon versucht einen Antwort zu finden aber leider kein Erfolg.
Meine Frage ist kann man die Shoutbox auf den Kostelosforum auch nach oben verschieben ?
Wenn ja denn Bitte kurze Beschreibung wie es geht .
Vielen dank im voraus für die Info
Lg Milinda

http://miliswelt.kostenloses-forum.be
Zuletzt geändert von Anonymous am 02.09.2009 18:04, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von Gratis-Board nach phpbb2 - Diskussionen und Fragen.
Benutzeravatar
Milinda
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 61,62 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 3
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Shoutbox verschieben

Beitrag#2von Lea » 02.09.2009 18:06

Bei den phpbb2-Foren (von denen du eines hast) kannst du sie leider nicht verschieben, aber du kannst sie zusätzlich nach oben setzen.

Entweder in das erste Forum auf deiner Seite:
Füge im

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten

in die Beschreibung deines ersten Forums Folgendes ein:

Code: Alles auswählen
<iframe bgcolor="#000033" src="shoutbox.php" border="2" height="160" width="650"></iframe>


Oder du kannst sie auch in die News- oder Info-Box mit dem gleichen Code einsetzen.

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

... und verschoben in den phpbb2-Bereich
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Shoutbox verschieben

Beitrag#3von Milinda » 02.09.2009 18:32

Ich danke für die Info .
Hat gut geklappt :strauss:
Benutzeravatar
Milinda
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 61,62 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 3
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Shoutbox verschieben

Beitrag#4von Gizmo5555 » 07.11.2009 17:36

Hat bei mir auch super geklappt!

Und damit die Shoutbox nicht zweimal im Forum drin steht:

Im Eintrag für die Box oben bei Beschreibungen habe ich die richtigen Maße eingetragen.

Im Adminbereich bei der Größe bei Höhe 0 eingetragen, so sieht man die Box unten nicht mehr (nur noch die Titelzeile)! :D
Benutzeravatar
Gizmo5555
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 222,48 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast