Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wo sind meine Icos

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 361

Wo sind meine Icos

Beitrag#1von kiosk » 08.10.2008 09:09

Hilfe, was habe ich unbewußt geändert? Die obere leiste, die ich jetzt vor mir habe, entspricht nicht meiner, z.b. Bilder hochlanden, Smilies einfügen. Rückgängig, Hyperlink usw. all das fehlt bei mir auf einmal. Ich möchte das zurück, bitte um Hilfe......
DANKE
http://expertenrunde.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schildow
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 08.10.2008 15:45

Du sprichst in Rätseln

Hast du statt des RichTextEditors dir nun den Standard-Editor eingestellt?
Guck mal unter dem Antwortfeld, welcher Editor aktiviert ist. :?


... und verschoben in Diskussionen und Fragen, denn das ist keine Technischer Fehler, um den sich Gooof kümmern muss.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von kiosk » 09.10.2008 08:39

stimmt, manchmal bin ich auch etwas rätselhaft und erschrecke mich selbst. Habe den Fehler schon von mir aus gefunden, dennoch vielen Dank für die hilfe
Bild
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
Benutzeravatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schildow
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wo sind meine Icos

Beitrag#4von Beauty » 05.12.2009 22:59

Hallo zusammen,

ich habe das gleiche Problem. Ich habe leider festgestellt, dass die
Möglichkeit den Editor zu wechseln nicht mit jedem Browser geht!

Bei Safari ist die Möglichkeit weg!!! :O Das sollte nicht sein, da
ich meinen Usern nicht den Browser vordiktieren möchte!

Mir ist besonders wichtig, dass jeder ganz leicht im Beitragseditor
ein Bild einfügen kann (hochladen vom eigenen PC!!! Keine URL
einfügen!)

Kann sich da jemand drum kümmern? Wäre echt suuuuuper! :-)
Liebe Grüße
Beauty Forum
____________________
http://Beauty.phpbb6.de
Benutzeravatar
Beauty
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://beauty.phpbb6.de

Re: Wo sind meine Icos

Beitrag#5von Premium Mitglieder Dreja » 06.12.2009 00:23

Wenn du mal genau hinschaust, steht da groß und deutlich, daß der RTE bei Opera und Safari nicht geht. ;)
Bild

Das liegt nunmal an den Browsern und deine User müssen entweder mit dem normalen Editor vorlieb nehmen, wenn sie Opera/Safari benutzen oder auf den Firefox ausweichen um die Vorzüge des RTE in Anspruch nehmen zu können.

Wenn es eine Möglichkeit gäbe, den RTE auch für Opera/Safarisurfer gangbar zu machen, dann hätte Gooof das schon längst getan, da kannst du sicher sein. :ja:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast