Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Smilies plötzlich weg

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 268

Smilies plötzlich weg

Beitrag#1von *Schattenwelt* » 23.07.2008 20:17

BildIch bin echt untauglich ein Forum aufzubauen...
Nervt mich tierisch...
Hab ein Probleme mit meinen Smilies

1. Meine Smilies kommen willkürzlich durcheinander, obwohl ich sie extra sortiert habe
2. wenn ich auf "weitere Smilies ansehen" drücke um andere einzusetzten, dann öffnet es wohl ein Fenster, jedoch bleibt es schwarz..

Was hab ich wieder angestellt? Und wie bekomm ich das zurück?
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 23.07.2008 21:00

Ich kann es jetzt nicht nachgucken, denn in dein Gästeforum komme ich nur
bis zum Login-Button. ;)

Also muss ich raten. :denk:

Deine Smilies sind immer durcheinander?
Überprüfe bitte mal:

Adminbereich --> Allgemneines --> Smilie-Einstellungen

Was steht bei Randomize table smilies Es muss auf Nein stehen.

Das andere Problem könnte dies hier sein:
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 15050.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von *Schattenwelt* » 24.07.2008 00:49

Das erste Problem ist behoben, danke dir für deine Mühe, Lea. Bild

Aber das zweite nicht. Obwohl du mir den passenden Link dazu geschickt hast,
finde ich den Fehler nicht..
Ach ja übrigens.. jetzt kannst du rein bei Gästebuch.. hab wohl was vergessen.. Bild
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 24.07.2008 07:45

Ich habe jetzt alle möglichen Einstellungen ausprobiert, aber bei mir kommen
immer Smilies. Vor allem, es kommt ja gar nichts ... :eyes:

Ich glaube, dass muss sich Gooof bei dir mal angucken. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von *Schattenwelt* » 24.07.2008 12:18

Danke dir für dein Versuch liebe Lea. Bild

Ich seh leider nur meine paar Smilies.. aber leider nicht alle..
anfangs ging es, doch jetzt nicht mehr.. keine ahnung warum...
ich wart mal bis Gooof kommt..

Kannst du es Gooof mal sagen?? Damit ich mein Forum endlich eröffnen kann..
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron