Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Smillies einfügen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 276

Smillies einfügen

Beitrag#1von Schwowi » 05.09.2012 10:29

Hallo,
kann keine Smillies mehr einfügen, noch hochladen. Wenn ich auf einen Smillie draufgrück kommt er nicht, egal wieviel mal. Der Smillie beim hochladen ist da, aber egal wie oft ich auf ihn draufdrück, er lässt sich nicht einfügen. Das ist auch schon bei anderen User passiert. Was ist da passiert und wie kann man es korigieren??? :hut:
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Smillies einfügen

Beitrag#2von DJ » 05.09.2012 10:59

Das liegt an Firefox schau mal dort
phpbb2-diskussionen-fragen/foto-extern-verlinken-t41682.html#p141994

Ich habe das Problem auch.
Zuletzt geändert von Anonymous am 05.09.2012 15:13, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Unnötiges Komplettzitat des Vorposters entfernt.
Benutzeravatar
DJ
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 64
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 732,24 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Smillies einfügen

Beitrag#3von Schwowi » 05.09.2012 11:47

Danke Dj :hut:
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Smillies einfügen

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.09.2012 12:43

Da lässt sich leider wirklich nichts mehr machen.
Ich habe nun noch eingebaut, das man immer den normalen Editor sieht, und den RichText erst, wenn man diesen ausgewählt hat.

Die Smilies lassen sich immer noch einfügen, allerdings nur zwischen den Text, nicht mehr am Anfang oder Ende.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Smillies einfügen

Beitrag#5von Schwowi » 11.09.2012 12:02

Danke Gooof :hut:
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron