Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spezielle Auswahlbuttons für User

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 200

Spezielle Auswahlbuttons für User

Post#1by R.H. » 06.10.2008 14:59

Hallo,

ich habe eine Frage:

Besteht die Möglichkeit für User eine bestimmte Angabe auszuwählen. Da ich ein Slotracing Forum betreibe, wäre es schön, wenn man sehen könnte welcher User welches Bahnsystem benutzt.
Besteht also die Möglichkeit, eine Drop Down Liste zu erstellen, wo der User die bestimmte Angabe auswählen kann?

Ich hoffe, ich habe alles verständlich erklärt Image.

Mein Forum: http://renesslotforum.kostenloses-forum.be/index.php

Gruß

Rene
User avatar
R.H.
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: PB
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 06.10.2008 15:28

Nein, bei den phpbb2-er Foren besteht diese Möglichkeit leider nicht.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by R.H. » 06.10.2008 16:30

Schade...

Aber danke für die schnelle Antwort Image.

Gruß

Rene
User avatar
R.H.
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: PB
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Premium Mitglieder points4all2 » 06.10.2008 16:40

Kannst du das nicht über die Gruppen machen? Du legst für jedes Bahnsystem eine Gruppe an und wenn User XY dann Bahnsystem AB hat, tritt er die Gruppe für Bahnsysten AB bei. Dann hast Du alle User auch geordnet.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Lea » 06.10.2008 18:04

Es geht aber nicht, alle Gruppen als Dropdownliste auswählen zu lassen. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Premium Mitglieder points4all2 » 06.10.2008 18:08

Naja, das bisschen Mühe dann auch kurz in den Benutzergruppen reinzuschauen müsste man sich dann schon noch machen. :ja:
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest