Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiel einbauen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 131

Spiel einbauen

Beitrag#1von Shinichi » 05.01.2009 01:03

huhu^^,

also ich hätte eine große bitte an euch,^^

wäre es möglich das ihr
http://www.spielaffe.de/Spiele/Geschick/Schnapp_Den_Beat

bei mir im Forum einbauen könntet, sodass es im Spiele Bereich spielbar ist ?

Man darf es auf der eigenen Seite benutzen, steht da iwo. :D

Ginge das evlt. ?
Das wäre wirklich, wirklich nett. x)

MfG

Shinichi
Benutzeravatar
Shinichi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» [Spiel] Fresh Air Solitaire

Re: Spiel einbauen

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 05.01.2009 01:34

Bitte beachte folgende Forenregeln:

§ 1.1. Wenn wir dir helfen sollen, ist es unerlässlich deine Foren-URL (Adresse des Forums) zu nennen.

§ 1.4. Fehlermeldungen, Fremdlinks, HTML Code, Themes und Templates immer mit dem CODE-Tag => [code] formatieren, nur so kann man diese richtig kopieren und ablesen.


Dankeschön. :hut:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Spiel einbauen

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.01.2009 05:15

Up Beat -> arcade.php?mode=play&g=2264 ;)
in den 2ern evtl. als UpBeat sonst gibt es dieses leider nur in den 3ern wie hier.

und denke an:

Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Spiel einbauen

Beitrag#4von Shinichi » 05.01.2009 13:22

sry, die Url hab ich vergessen^^

http://www.khzone.kostenloses-forum.be


Also könnte mir das jemand einbauen ?
Ich kapier das mit dem Einbauen nämlich nit so ganz. :???:
Benutzeravatar
Shinichi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Spiel einbauen

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.01.2009 20:06

einbauen geht ganz einfach: Adminbereich -> Arcade Games -> Import
vorher am besten eine Spiele Kategorie anlegen!
Und dann das Spiel UpBeat suchen, umsortieren, spielen!?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Spiel einbauen

Beitrag#6von Shinichi » 05.01.2009 22:00

Danke für eure Hilfe. :)
Benutzeravatar
Shinichi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron