Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele einarbeiten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 330

Spiele einarbeiten

Post#1by darklord » 27.03.2008 14:59

hallo erstmal von neuen hier.
kurz zu meinem problem:
ich habe das problem das ich erst seit heute ein forum habe und noch nicht ganz durchblicke.
ich möchte die spiele einarbeiten weiß aber nicht wie bzw. wo ich die spiele herbekomme.
werde von meinen usern schon gelöchert grins.
über eure hilfe wäre ich dankbar
lieben gruß
frank
User avatar
darklord
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by tommy1970 » 27.03.2008 15:34

Hallo Frank,

um die Spiele zu importieren musst du folgende Schritte machen:

  1. du musst in den Administrations-Bereich
  2. klicke jetzt auf Arcade Games
  3. dann auf Import
  4. und zum Schluss nur noch auf Übertragen

und schon sind deine Spiele einsatzbereit.

Grüße
tommy1970 Image
Last edited by tommy1970 on 27.03.2008 19:48, edited 1 time in total.
User avatar
tommy1970
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Berlin
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by darklord » 27.03.2008 19:10

Hallo Thommi,
vielen dank für deine hilfe, hat alles gut geklappt
ich habe jetzt noch eine userin, die wenn sie auf spiele gehen will, die meldung bekommt,
das sie nicht spielen darf.
bei allen anderen haut das ohne probleme hin
weißt da noch jemand rat?
User avatar
darklord
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 27.03.2008 19:24

Hallo darklord, verlinkst du bitte deine Foren-URL, ich muss deine Domain wissen. :emot-nod:

Was genau bekommt diese Userin für eine Meldung? Poste hier mal bitte den
exakten Wortlaut. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

spüle einarbeiten von unten