Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele einarbeiten

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 335

Spiele einarbeiten

Beitrag#1von darklord » 27.03.2008 14:59

hallo erstmal von neuen hier.
kurz zu meinem problem:
ich habe das problem das ich erst seit heute ein forum habe und noch nicht ganz durchblicke.
ich möchte die spiele einarbeiten weiß aber nicht wie bzw. wo ich die spiele herbekomme.
werde von meinen usern schon gelöchert grins.
über eure hilfe wäre ich dankbar
lieben gruß
frank
Benutzeravatar
darklord
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von tommy1970 » 27.03.2008 15:34

Hallo Frank,

um die Spiele zu importieren musst du folgende Schritte machen:

  1. du musst in den Administrations-Bereich
  2. klicke jetzt auf Arcade Games
  3. dann auf Import
  4. und zum Schluss nur noch auf Übertragen

und schon sind deine Spiele einsatzbereit.

Grüße
tommy1970 Bild
Zuletzt geändert von tommy1970 am 27.03.2008 19:48, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
tommy1970
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von darklord » 27.03.2008 19:10

Hallo Thommi,
vielen dank für deine hilfe, hat alles gut geklappt
ich habe jetzt noch eine userin, die wenn sie auf spiele gehen will, die meldung bekommt,
das sie nicht spielen darf.
bei allen anderen haut das ohne probleme hin
weißt da noch jemand rat?
Benutzeravatar
darklord
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 27.03.2008 19:24

Hallo darklord, verlinkst du bitte deine Foren-URL, ich muss deine Domain wissen. :emot-nod:

Was genau bekommt diese Userin für eine Meldung? Poste hier mal bitte den
exakten Wortlaut. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

spüle einarbeiten von unten