Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele einfügen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1599

Post#16by Lea » 28.04.2008 20:12

Gehst du in diesem Admin-Menüpunkt auf "übertragen"?

"Mit diesem Control Panel kannst neue Spiele hinzufügen. Jedes Spiel, das von support.kostenloses-forum.be, Buddystuart, Whoo, Mullac oder Alegis veröffentlicht wurde, läßt sich ganz einfach in Dein Forum integrieren und die Punktezahlen speichern. Daneben können tausende frei downloadbare Spiele, Filme oder Bilder installiert werden, die Dein Forum drastisch aufwerden. Wenn Du ein Spiel konvertieren möchtest, das mit diesem Control zusammen funktioniert, dann frage uns in unserem Forum. Solltest Du auf Probleme mit diesem Control Panel stossen, dann informiere uns unter support.kostenloses-forum.be."


Das ist verkehrt, dort stellst du nur deine importierten Spiele ein.

Um sie in dein Forum hochzuladen, musst du auf den Menüpunkt Import gehen.

... und du kannst nur alle knapp 4000 Spiele auf einmal importieren und nicht
einzelne. :emot-shakehead:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#17by Becky » 28.04.2008 21:55

Jetzt nerve ich bestimmt Image, aber ich versuche es noch mal.
So habe ich das immer gemacht:
  1. du musst in den Administrations-Bereich
  2. klicke jetzt auf Arcade Games
  3. dann auf Import
  4. und zum Schluss nur noch auf Übertragen


Und wenn ich es mehrmals am Tag versucht hab, habe ich PC immer erst neu gestartet.
Und nur Einmal habe ich da draufgeklickt, was du ebend beschrieben hast.
Aber mir kommt es so vor, wenn ich auf Übertragen gehe, das sich da nichts tut, auch nach ganz langer Wartezeit. (Und es geht bei mir nur 1x anklicken, auch wenn ich wollte, es geht nicht nochmal anzuklicken)
Habe bestimmt irgend etwas falsch eingestellt. Weiss nur nicht wo Image. Denn in den phpbb6 Forum, was ich zum Löschen frei gegeben hab, hatte ich diese Probs nicht, beim Spiele installieren. Da waren sie wirklich innerhalb von 5 Min. alle da.
Aber jetzt habe ich nach Löschen der gesamten Spiele dort auch dieses Probs und die Spiele werden nicht übertragen. Also in kostenlos und phpbb6 ist das jetzt bei mir. Und das ist so komisch Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#18by Lea » 28.04.2008 22:16

Ich habe in meinem *kostenloses-Forum.be jetzt dreimal die Spiele gelöscht
und wieder neu importiert.

Es ging jedes Mal unter 5 Minuten, da waren alle da. :oh:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#19by Becky » 29.04.2008 01:42

Moin, da es nicht funzt, eine letzte Frage. Wenn du auf Import klickst, wird das doch "Please wait... bitte warten..." so hell hinterlegt, geht das weg oder bleibt das auch nach den Import so hell hinterlegt?
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#20by Lea » 29.04.2008 07:56

Ich klicke auf übertragen und habe ca. 5 Minuten dieses Bild:

Image

Wenn alle Spiele importiert sind, erscheint dieses Bild:

Image


Ich kann dir jetzt zwei Vorschläge machen:
Ich melde mich in deinem Forum an (ich nenne dir dann meine IP per PN)
und du machst mich zum Admin.
Dann schaue ich mal, was das mit den Spielen ist.

oder du meldest dich in meinen Probeforum an und ich mach dich zum
Admin, ob du dort die Spiele importieren kannst.

Überleg es dir. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#21by Becky » 29.04.2008 09:43

Das sind ja gute VorschlägeImage. Habe aus Verzweiflung mir heute Nacht, mal noch ein kostenloses Forum angemeldet, da habe ich auch diese Probs, also liegt der Fehler bei mir, wahrscheinlich am PC, weiss aber nicht ob das stimmt. Denn da habe ich nichts eingestellt und es tut sich trotzdem nichts Imagebeim Übertragen.
Wenn du nichts dagegen hast, würde ich es erstmal in deinen Probeforum versuchen. DANKE.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#22by Becky » 29.04.2008 23:00

Danke nochmal Lea, habe im Probeforum geantwortetImage jetzt bleibt nur noch das du bei mir rein schaust, aber da steh ich jetzt auf den Schlauch, wie mach ich das mit den Zweitadmin?Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#23by Lea » 30.04.2008 07:37

Ich bin heute ein bisschen im Stress, werde mich aber noch anmelden bei dir
und dich teile dir hier meine IP mit, damit nicht ein "Spaßkeks", der hier mitliest,
sich einfach unter meinem Nick anmeldet. :eek:

Ich schreibe dann im Vorstelleungsbereich einen Beitrag, damit du die IP
vergleichen kannst. (danach kannst du den Thread wieder löschen).

Erst danach gehst du in

Adminbereich --> Benutzer --> Befugnisse

gibst dort Lea ein und stellst ganz oben die Benutzerebene von Benutzer auf Administrator um.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#24by Becky » 30.04.2008 09:27

Geht klar, ist ja einfach, mit dem Admin Image Habe es gemacht, na dann viel Glück Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#25by Becky » 30.04.2008 14:17

Image, wo lag der Fehler, oder gab es keinen? Bekomm ich das vielleicht alleine hin? Denn in meinen ganz neuen Forum hätte ich sie dann doch auch gern drin.
Wegen der Frage, werde mir die Arbeit nicht noch mal machen und sie in Kategorien einfügen Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#26by Lea » 30.04.2008 17:52

Es gab keinen Fehler ... :oops:

Ich bin rein ... Import ... nach 5 Minuten war ich wieder draußen ... :ja:

Soll ich sie dir in deinem "ganz neuen" Forum auch einfügen?
Du kannst ja meinen Account selbst dort anlegen, teile mir das Passwort und
die URL mit und ich importiere sie dir. :-)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#27by Becky » 02.05.2008 09:10

Wollte auch hier nochmal Imagesagen Lea, das das mit uns Beiden so gut geklappt hatImage .Die ersten Spiele sind schon gespielt.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#28by ladypj » 02.05.2008 16:37

Becky wrote:Moin, da es nicht funzt, eine letzte Frage. Wenn du auf Import klickst, wird das doch "Please wait... bitte warten..." so hell hinterlegt, geht das weg oder bleibt das auch nach den Import so hell hinterlegt?




Hallöchen,

ich habe das gleiche Problem und hab es schon ein paar Mal probiert....Image
jedoch es passiert rein garnichts Image

Was kann man noch machen ??? Damit ich nicht ganz verzweifel Image

LG

PJ
User avatar
ladypj
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#29by Lea » 02.05.2008 16:54

Wie ist deine Foren-URL?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#30by ladypj » 02.05.2008 17:31

Lea wrote:Wie ist deine Foren-URL?




sorry vergessen einzufügen Image

http://dwh.phpbb6.de
User avatar
ladypj
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post