Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele einfügen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1674

Spiele einfügen

Beitrag#1von Grenn » 04.02.2008 11:33

Hi,
kann mir jemand genau beschreiben wie ich Spiele in den Spielebereich mache ?

MFG Grenn
Benutzeravatar
Grenn
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 04.02.2008 13:11

[*]In dein Forum Spiele importieren geht folgendermaßen:
Adminbereich --> Arcade Games --> Import
Dann auf Übertragen klicken und warten (je nach Leitung ziemlich lange, denn es sind fast 4000 Spiele)
[*]Nicht vergessen:
Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration
bei Spiele Link im Header auf Ja schalten.
[*]Frohes Spielen für dich und deine User. Bild


und es wäre nett, wenn du dein Forum hier verlinken würdest. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von David » 17.02.2008 10:03

Danke für den Hinweis. Bild
Benutzeravatar
David
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von David » 17.02.2008 18:17

Noch eine Frage, wie krieg ich das hin das auch die Mitglieder spielen dürfen?
Benutzeravatar
David
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 17.02.2008 18:20

Die Voreinstellung ist auf "einen Beitrag" eingestellt.

Wie viele Mitglieder hast du? Wie viele Beiträge haben sie geschrieben?
Bitte verlinke doch dein Forum hier. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Becky » 27.04.2008 18:14

[*]In dein Forum Spiele importieren geht folgendermaßen:
Adminbereich --> Arcade Games --> Import
Dann auf Übertragen klicken und warten (je nach Leitung ziemlich lange, denn es sind fast 4000 Spiele)
[*]Nicht vergessen:
Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration
bei Spiele Link im Header auf Ja schalten.



Habe das wie oben Alles gemacht und kannte das auch aus meinen vorherigen Forum phpbb6 und jetzt will das einfach nicht funzen Bild Bekomme nicht ein Spiel rein, es wird nichts übertragen und ich habe meist länger als 15 Minuten gewartet Bild
Müsste man da nicht auch einen Balken sehen, wenn es übertragen wird? Bei mir ist nichts zu sehen, als wenn ich nichts gemacht hätte, jetzt sind schon über 30 Min. um und es tut sich nichts (und das ist nicht der längste VersuchBild). Da ich im anderen Forum die Spiele "damals" in Kategorien unterteilt habe, habe ich mir Einige notiert und versucht sie per Hand mit Namen einzugeben, die will er aber nicht haben, da kommt existiert nicht oder so ähnlich. Bitte um Hilfe!
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 27.04.2008 20:32

Wie oft hast du auf "Importieren" geklickt?

einmal? zweimal? noch öfters?

Aber nicht abgebrochen? Die Datenbank sackt so in die Knie ...
Ich nehme an, sie ist ein bisschen überfordert und streikt ... :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Becky » 27.04.2008 20:55

Danke für das rasche AntwortenBild, natürlich nur einmal geklickt. Werde es gleich nochmal probieren, schaue ja gerade fern, dann hat sie Zeit sich auszutoben, die Datenbank Bild. Berichte dann wie lange und ob es gefunzt hat.Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Becky » 27.04.2008 21:39

Seit 20.57 Uhr läuft das jetzt bei mir Please wait... bitte warten... das steht da noch, grau hinterlegt und auch wenn ich wollte es geht nicht noch mal anzuklicken (als wenn da nichts funzt). Also stimmt da was nicht, oder? (lasse es aber immer noch laufenBild)
Edit: Jetzt isses 22.09 Uhr und es tut sich überhaupt nichts, ist wie um 20.57 Uhr, das steht immer noch da(grau hinterlegt)
Jetzt brauch ich HILFE!!
Zuletzt geändert von Becky am 27.04.2008 22:10, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 27.04.2008 22:08

Aber du hast es schon heute schon mal angeklickt, oder?

Ich würde an deiner Stelle abbrechen, wenn schon Spiele aufgelistet sind, wieder
löschen und deinen Computer neustarten.


In der Zwischenzeit habe ich in meinem Probe-Kostenloses-Forum die Spiele gelöscht und wieder neu importiert.
Lief ohne Probleme ... :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Becky » 27.04.2008 22:32

Bild, jetzt haben sich unsere Beiträge überschnitten. Angeklickt hatte ich es heute schon mal, aber da tat sich auch nichts. Und seit Anfang April eigentlich fast jeden Tag. Einmal angeklickt. Und da es heute Mittag auch nicht ging, habe ich das hier
"Mit diesem Control Panel kannst neue Spiele hinzufügen. Jedes Spiel, das von support.kostenloses-forum.be, Buddystuart, Whoo, Mullac oder Alegis veröffentlicht wurde, läßt sich ganz einfach in Dein Forum integrieren und die Punktezahlen speichern. Daneben können tausende frei downloadbare Spiele, Filme oder Bilder installiert werden, die Dein Forum drastisch aufwerden. Wenn Du ein Spiel konvertieren möchtest, das mit diesem Control zusammen funktioniert, dann frage uns in unserem Forum. Solltest Du auf Probleme mit diesem Control Panel stossen, dann informiere uns unter support.kostenloses-forum.be." angeklickt, weil ich sehen wollte ob das geht, aber da findet er kein Spiel. Es ist wie verhext. Habe zwar 1 Spiel stehen, aber es ist keines da. Bild
Aber bis heute Mittag bin ich immer nur auf übertragen gegangen und es passiert nichts.
Er findet doch auch keine, wenn ich den genauen Namen eingebe. Irgendwas läuft bei mir hier falsch Bild.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Becky » 27.04.2008 23:28

So, jetzt habe ich mein noch nicht gelöschtes(gottseidankBild) phpbb6 Forum "bearbeitet". Habe dort alle Spiele gelöscht, habe alles wieder eingestellt und bin auf Import-Übertragen gegangen. Und da habe ich jetzt die gleichen Probs, wie bei meinen jetzigen Forum, nichts tut sich.
In der Logdatei steht
Heute, 23:13 » POST » Becky77 » cat_id=>0
Heute, 23:13 » POST » Becky77 » mode=>cat
Liegt da der Fehler? Denn damit kann ich nichts anfangen und es ist trotz langer Wartezeit, kein einziges Spiel zu sehen.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 28.04.2008 07:52

Jetzt bin ich über deinen Satz "habe wieder alles eingestellt" gestolpert. Bild

Was stellst du vorher ein?

Arcade Games -- importieren --- Import. ... und dann auf übertragen klicken

Sonst nix machen, die Voreinstellung lassen. Ich habe es jetzt wieder bei mir probiert.
Es hat genau 4 Minuten und 50 Sekunden gedauert, da waren alle da.

Du bist immer auf "Hinzufügen" gegangen. Du musst sie erst einmal importieren.
(wie ich es geschrieben habe. Bild )
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Becky » 28.04.2008 08:15

Moin, mit den Einstellen meinte ich, das ich nach dem Löschen, der Spiele die Spielehallenkonfiguration wieder einstellen musste, wie Rewards Mod und Cash System auf ja, den da war das Pünktchen in nein nach der Löschung. Und dann bin ich nur auf Import gegangen und dann auf Übertragen, mehr habe ich nicht gemacht. Und nur 1x habe ich auf Hinzufügen gemacht und einen genauen Spielenamen eingegeben, aber das will er nicht und das war alles Bild.
Da ich gleich wieder ins KH muss hatte nur WE-Urlaub, kann ich nicht sofort antworten, werde aber bei den nächsten KH-Urlaub oder Entlassung sofort wieder antworten. Also nicht wundern, wenn jetzt erstmal Stille hier ist, melde mich dann wieder.
Wünsche eine schöne Woche.Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Becky » 28.04.2008 19:16

Bildbin "entlassen" früher als gedacht (habe nochmal auf Übertargen geklickt, aber es tut sich nichts, also wie die anderen Tage auch) bitte um Hilfe.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast