Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele einfügen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1598

Spiele einfügen

Post#1by Grenn » 04.02.2008 11:33

Hi,
kann mir jemand genau beschreiben wie ich Spiele in den Spielebereich mache ?

MFG Grenn
User avatar
Grenn
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 04.02.2008 13:11

[*]In dein Forum Spiele importieren geht folgendermaßen:
Adminbereich --> Arcade Games --> Import
Dann auf Übertragen klicken und warten (je nach Leitung ziemlich lange, denn es sind fast 4000 Spiele)
[*]Nicht vergessen:
Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration
bei Spiele Link im Header auf Ja schalten.
[*]Frohes Spielen für dich und deine User. Image


und es wäre nett, wenn du dein Forum hier verlinken würdest. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by David » 17.02.2008 10:03

Danke für den Hinweis. Image
User avatar
David
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by David » 17.02.2008 18:17

Noch eine Frage, wie krieg ich das hin das auch die Mitglieder spielen dürfen?
User avatar
David
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 17.02.2008 18:20

Die Voreinstellung ist auf "einen Beitrag" eingestellt.

Wie viele Mitglieder hast du? Wie viele Beiträge haben sie geschrieben?
Bitte verlinke doch dein Forum hier. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Becky » 27.04.2008 18:14

[*]In dein Forum Spiele importieren geht folgendermaßen:
Adminbereich --> Arcade Games --> Import
Dann auf Übertragen klicken und warten (je nach Leitung ziemlich lange, denn es sind fast 4000 Spiele)
[*]Nicht vergessen:
Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration
bei Spiele Link im Header auf Ja schalten.



Habe das wie oben Alles gemacht und kannte das auch aus meinen vorherigen Forum phpbb6 und jetzt will das einfach nicht funzen Image Bekomme nicht ein Spiel rein, es wird nichts übertragen und ich habe meist länger als 15 Minuten gewartet Image
Müsste man da nicht auch einen Balken sehen, wenn es übertragen wird? Bei mir ist nichts zu sehen, als wenn ich nichts gemacht hätte, jetzt sind schon über 30 Min. um und es tut sich nichts (und das ist nicht der längste VersuchImage). Da ich im anderen Forum die Spiele "damals" in Kategorien unterteilt habe, habe ich mir Einige notiert und versucht sie per Hand mit Namen einzugeben, die will er aber nicht haben, da kommt existiert nicht oder so ähnlich. Bitte um Hilfe!
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 27.04.2008 20:32

Wie oft hast du auf "Importieren" geklickt?

einmal? zweimal? noch öfters?

Aber nicht abgebrochen? Die Datenbank sackt so in die Knie ...
Ich nehme an, sie ist ein bisschen überfordert und streikt ... :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Becky » 27.04.2008 20:55

Danke für das rasche AntwortenImage, natürlich nur einmal geklickt. Werde es gleich nochmal probieren, schaue ja gerade fern, dann hat sie Zeit sich auszutoben, die Datenbank Image. Berichte dann wie lange und ob es gefunzt hat.Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Becky » 27.04.2008 21:39

Seit 20.57 Uhr läuft das jetzt bei mir Please wait... bitte warten... das steht da noch, grau hinterlegt und auch wenn ich wollte es geht nicht noch mal anzuklicken (als wenn da nichts funzt). Also stimmt da was nicht, oder? (lasse es aber immer noch laufenImage)
Edit: Jetzt isses 22.09 Uhr und es tut sich überhaupt nichts, ist wie um 20.57 Uhr, das steht immer noch da(grau hinterlegt)
Jetzt brauch ich HILFE!!
Last edited by Becky on 27.04.2008 22:10, edited 1 time in total.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Lea » 27.04.2008 22:08

Aber du hast es schon heute schon mal angeklickt, oder?

Ich würde an deiner Stelle abbrechen, wenn schon Spiele aufgelistet sind, wieder
löschen und deinen Computer neustarten.


In der Zwischenzeit habe ich in meinem Probe-Kostenloses-Forum die Spiele gelöscht und wieder neu importiert.
Lief ohne Probleme ... :?:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by Becky » 27.04.2008 22:32

Image, jetzt haben sich unsere Beiträge überschnitten. Angeklickt hatte ich es heute schon mal, aber da tat sich auch nichts. Und seit Anfang April eigentlich fast jeden Tag. Einmal angeklickt. Und da es heute Mittag auch nicht ging, habe ich das hier
"Mit diesem Control Panel kannst neue Spiele hinzufügen. Jedes Spiel, das von support.kostenloses-forum.be, Buddystuart, Whoo, Mullac oder Alegis veröffentlicht wurde, läßt sich ganz einfach in Dein Forum integrieren und die Punktezahlen speichern. Daneben können tausende frei downloadbare Spiele, Filme oder Bilder installiert werden, die Dein Forum drastisch aufwerden. Wenn Du ein Spiel konvertieren möchtest, das mit diesem Control zusammen funktioniert, dann frage uns in unserem Forum. Solltest Du auf Probleme mit diesem Control Panel stossen, dann informiere uns unter support.kostenloses-forum.be." angeklickt, weil ich sehen wollte ob das geht, aber da findet er kein Spiel. Es ist wie verhext. Habe zwar 1 Spiel stehen, aber es ist keines da. Image
Aber bis heute Mittag bin ich immer nur auf übertragen gegangen und es passiert nichts.
Er findet doch auch keine, wenn ich den genauen Namen eingebe. Irgendwas läuft bei mir hier falsch Image.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Becky » 27.04.2008 23:28

So, jetzt habe ich mein noch nicht gelöschtes(gottseidankImage) phpbb6 Forum "bearbeitet". Habe dort alle Spiele gelöscht, habe alles wieder eingestellt und bin auf Import-Übertragen gegangen. Und da habe ich jetzt die gleichen Probs, wie bei meinen jetzigen Forum, nichts tut sich.
In der Logdatei steht
Heute, 23:13 » POST » Becky77 » cat_id=>0
Heute, 23:13 » POST » Becky77 » mode=>cat
Liegt da der Fehler? Denn damit kann ich nichts anfangen und es ist trotz langer Wartezeit, kein einziges Spiel zu sehen.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Lea » 28.04.2008 07:52

Jetzt bin ich über deinen Satz "habe wieder alles eingestellt" gestolpert. Image

Was stellst du vorher ein?

Arcade Games -- importieren --- Import. ... und dann auf übertragen klicken

Sonst nix machen, die Voreinstellung lassen. Ich habe es jetzt wieder bei mir probiert.
Es hat genau 4 Minuten und 50 Sekunden gedauert, da waren alle da.

Du bist immer auf "Hinzufügen" gegangen. Du musst sie erst einmal importieren.
(wie ich es geschrieben habe. Image )
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Becky » 28.04.2008 08:15

Moin, mit den Einstellen meinte ich, das ich nach dem Löschen, der Spiele die Spielehallenkonfiguration wieder einstellen musste, wie Rewards Mod und Cash System auf ja, den da war das Pünktchen in nein nach der Löschung. Und dann bin ich nur auf Import gegangen und dann auf Übertragen, mehr habe ich nicht gemacht. Und nur 1x habe ich auf Hinzufügen gemacht und einen genauen Spielenamen eingegeben, aber das will er nicht und das war alles Image.
Da ich gleich wieder ins KH muss hatte nur WE-Urlaub, kann ich nicht sofort antworten, werde aber bei den nächsten KH-Urlaub oder Entlassung sofort wieder antworten. Also nicht wundern, wenn jetzt erstmal Stille hier ist, melde mich dann wieder.
Wünsche eine schöne Woche.Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Becky » 28.04.2008 19:16

Imagebin "entlassen" früher als gedacht (habe nochmal auf Übertargen geklickt, aber es tut sich nichts, also wie die anderen Tage auch) bitte um Hilfe.
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest