Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele für's Forum

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 498

Spiele für's Forum

Post#1by villucia » 12.01.2008 18:21

Gerade habe ich mir mal im Admin-Bereich angesehen, wie man dort Spiele ins Forum stellen kann. Da bekam ich schon den ersten Schreck. Image Denn ich kann mir nicht vorstellen, ob ich es jemals packen werde, überhaupt 'nen Spiel online zu setzen.

1. Weiß ich nicht, wo ich Spiele herbekomme,
2. Verstehe ich die Anleitung unter Adminbereich ---> Spielebereich ---> Konfiguration Image

Kann mir da jemand helfen? Die Spiele haben's mir echt angetan und ich möchte meinen Usern dieses tolle Feature nicht vorenthalten! :)
http://tikadownline.kostenloses-forum.be/admin/admin_arcade.php?sid=039616e4466f897ad351fc710d54334e&module=d43b55251bb478fb68ad0d4c55add13a
User avatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bochum
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 12.01.2008 18:30

Du gehst einfach in den

Adminbereich --> Arcade Games --> Importieren

Die Voreinstellungen lässt du alle und klickst auf Übertragen.

Dann kannst du erstmal die Wäsche wegbügeln oder was anderes tun. :mrgreen:
denn es dauert wirklich etwas länger, bis die fast 4000 Spiele in dein Forum
importiert worden sind.

Dann kann es auch schon losgehen mit Spielen, denn wenn du keine Sondereinstellungen
machen möchtest, kann das Zocken danach gleich losgehen.

Was du nicht vergessen solltest:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

muss der Spiele Link im Header auf Ja stehen, aber das ist eigentlich voreingestellt.

... und noch eine Bitte: Verlinke doch deine Foren-URL in deiner Signatur,
denn manche Kleinigkeiten sind bei den *.phpbb6-Foren anders als bei den *.Kostenloses-Forum ... :emot-nod:
Dann gebe ich manchmal immer ungewollt falsche Einstellungen. :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by villucia » 12.01.2008 18:34

Das klingt ja eigentlich ganz simpel. Danke! :-)

Ich denke, dass ich keine 4000 Spiele online stellen werde. :lol:

Falls ich weitere Fragen habe, wende ich mich an Dich, denn Du scheinst Ahnung zu haben und da vertraue ich Dir einfach mal. :D

Ach ja: Habe das Forum in meine Signatur eingefügt. ;)
User avatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bochum
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 12.01.2008 19:09

villucia wrote:...
Ich denke, dass ich keine 4000 Spiele online stellen werde. :lol: ...


Das kannst du leider nicht einstellen: Entweder 3975 Spiele oder gar keine.
Sobald das Mod überarbeitet wird, wird es Gooof updaten, dann ist vielleicht eine Begrenzung möglich. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by villucia » 12.01.2008 19:10

Das hab ich auch mit bekommen. Wollte mir grad mal ein Spiel anschauen und dann stand da, "
Du musst im Forum schon etwas aktiver sein, um hier Zugriff zu erhalten". :lol:

Wann genau hat man denn den berechtigten Zugriff auf die Spiele?
User avatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bochum
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 12.01.2008 19:17

Das stellst selbst ein: :wink:

Adminbereich --> Spielhalle --> Konfiguration

Anzahl an Beiträgen, die ein Benutzer haben muß, um überhaupt Zugriff zum Arcade MOD zu erhalten.
Benutzer unterhalb dieses Wertes bekommen nur die Spiele zu sehen, die auch Gästen zur Verfügung stehen. Zusätzliche erhalten Sie einen Hinweis darauf, daß sie sich im Forum aktiver beiteiligen müssen, damit sie mehr Spiele sehen können.


Stell diesen Wert erst einmal einfach auf 0, dann kannst du auch spielen. :D
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by villucia » 12.01.2008 19:19

Danke :D
User avatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bochum
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Jack Sparrow » 18.01.2008 18:18

Ich hab in meinem neuen Forum (ganz unten in der sig :wink: ) jetzt gerade mal die Spiele übertragen...
ziemlich viele sind da doppelt :? weiß auch nicht wieso, obwohl ich ja nur einmal auf übertragen geklickt hab...

...und was mal gar nich schön is, wenn ich nun ein Spiel anklicken möchte zum spielen, macht es mir kein Fenster auf (ich habe PopUp erlaubt), wenn ich eines der Spiele machen will, muß ich mit rechtsklick einen neuen Tab öffnen damit es geht :oh:
Das is bei meinem Piratenforum nie so gewesen, da ging immer das PopUp automatisch auf...

:? *grübel*
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#9by Lea » 18.01.2008 18:51

Laut deiner Zahl müsstest du etwa 200 doppelt haben.
Aber noch dem nächsten Mod-Update sollte ja vielleicht die Löschliste mitkommen,
dann wäre das Löschen einfacher, als wenn du es jetzt einzeln machst.

... und die Einstellung musst du bei deiner Seite haben. :emot-nod:
Bei mir geht auch beim kstenlosen.be ein Extra-Fenster auf, genau wie beim phpbb6er. :-)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Jack Sparrow » 18.01.2008 19:23

Ja die einzeln zu löschen dauert auch was zu lang :D
Ich hab jetzt grad mal geguckt, aber in den Einstellungen nichts gefunden wo ich es bestimmen könnte wie sich die Fenster für die Spiele öffnen :?
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#11by Lea » 18.01.2008 21:37

Das ist eine Browsereinstellung, die du für jede Seite extra einstellen kannst. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by Jack Sparrow » 18.01.2008 22:03

ah ja... :?

Wie gesagt, PopUps hab ich erlaubt für mein Forum und für kostenloses.forum.be, daran kanns also nich liegen...

Hab sogar extra die url eingegeben um ganz sicher zu sein
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#13by Lea » 18.01.2008 23:52

Schaffst du es, ein paar Spiele für Gäste freizugeben?
Dann könnte ich es bei dir nachvollziehen. :idea:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Jack Sparrow » 18.01.2008 23:55

Mach ich morgen früh, jetzt muß ich noch mal arbeiten :eyes:

danke für die Hilfe schonmal :wink2:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#15by Jack Sparrow » 19.01.2008 13:22

Heute funktioniert das mit den Spielen :eyes:

:?
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest