Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele hochladen.

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 520

Spiele hochladen.

Beitrag#1von kiosk » 26.06.2008 09:03

Spiele hochladen, dafür bin ich scheinbar zu dumm, naja, wie schon mit den Cookies ( hätte ich auch selbst drauf kommen können ). Warum bekomme ich kein Spiel geladen, dauert Ewigkeiten und dann breche ich es immer ab. Falsche Grundeinstellung oder wo liegt der Fehler???

http://expertenrunde.kostenloses-forum.be/

Vielen Dank im vorraus. Bild
Benutzeravatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schildow
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 26.06.2008 09:05

Mit welchen Browser arbeitest du?

Mit Firefox und dem Internet Explorer gibt es eigentlich keine Schwierigkeiten
mehr. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von kiosk » 26.06.2008 09:09

Benutze beide
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
Benutzeravatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schildow
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.06.2008 09:16

Meinst du jetzt eigentlich das "Importieren der Spiele" oder das "laden der Spiele im Spielebereich im Forum"?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von kiosk » 26.06.2008 09:23

importieren der spiele
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
Benutzeravatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schildow
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.06.2008 10:50

Joa das dauert normal immer bis zu 5 Minuten!

Abbrechen würde ich es nicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Lea » 26.06.2008 10:52

Was mich wundert, dass 12 Spiele schon angezeigt werden. :?

Hast du mittendrin abgebrochen, oder schon wieder welche gelöscht?
Denn es müssten 3974 sein und das dauert schon mal einige Zeit. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von kiosk » 26.06.2008 19:24

Das ist ja alles richtig, sehe ich auch, aber wenn ich vom Forum aus,die Spiele sehen möchte, zeigt er mir kein einziges. Es steht zwar da,12 Spiele sind vorhanden, aber diese werden nicht sichtbar. Was macheich falsch beim hochladen?
Benutzeravatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schildow
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 26.06.2008 19:39

Ich würde an deiner Stelle die Spiele nochmal löschen.

Adminbereich --> Arcade Games --> Zurücksetzen


... und dann nochmal (evt mit dem Firefox) nochmal hochladen.

Ich komme nicht in dein Forum rein, sonst würde ich sie dir hochladen, aber
du schaffst das bestimmt auch alleine. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von kiosk » 27.06.2008 07:39

Habe es in Angriff genommen, löschen wae ja kein Problem, aber...... ich bekomme nur ein Spiel hochgeladen, die anderen sind alle fehlerhaft, obwohl ich nichts anderes tue, wie beim ersten Spiel auch.
Bin scheinbar wirklich zu blöd dafür, oder scheitere an einem ganz dummen Fehler

http://expertenrunde.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schildow
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.06.2008 08:45

Was passiert denn bei den anderen?

Es gibt einige Spiele die nicht mehr laden, gucke mal hier im Support-Forum in den Spiele Bereich da ist eine Kategorie mit Spielen die nicht gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von kiosk » 27.06.2008 08:47

Ich schaue ja vorher mal in ein Spiel rein, zu spielen geht es ja, aber .......das hochladen klappt nicht fehlerfrei.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
Benutzeravatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schildow
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 27.06.2008 08:48

Du kannst doch gar nicht in Spiele reinschauen, bevor du alle hochgeladen hast? :oh:

Gehst du nicht auf "Importieren" ? :?

edit:

Adminbereich --> Arcade Games --> Importieren


und dann auf Übertragen klicken. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von kiosk » 27.06.2008 08:59

Wollte mir nur einzelne spiele rauspicken, aber so geht es auch, lade ich alle. Danke und sorry für meine "Dummheit"
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
Benutzeravatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schildow
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 27.06.2008 09:07

Du kannst hinterher die Spiele, die du nicht magst, jederzeit wieder löschen. :ja:

Nach dem Prüfen. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast