Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele hochladen.

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 497

Spiele hochladen.

Post#1by kiosk » 26.06.2008 09:03

Spiele hochladen, dafür bin ich scheinbar zu dumm, naja, wie schon mit den Cookies ( hätte ich auch selbst drauf kommen können ). Warum bekomme ich kein Spiel geladen, dauert Ewigkeiten und dann breche ich es immer ab. Falsche Grundeinstellung oder wo liegt der Fehler???

http://expertenrunde.kostenloses-forum.be/

Vielen Dank im vorraus. Image
User avatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schildow
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 26.06.2008 09:05

Mit welchen Browser arbeitest du?

Mit Firefox und dem Internet Explorer gibt es eigentlich keine Schwierigkeiten
mehr. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by kiosk » 26.06.2008 09:09

Benutze beide
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
User avatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schildow
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 26.06.2008 09:16

Meinst du jetzt eigentlich das "Importieren der Spiele" oder das "laden der Spiele im Spielebereich im Forum"?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by kiosk » 26.06.2008 09:23

importieren der spiele
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
User avatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schildow
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 26.06.2008 10:50

Joa das dauert normal immer bis zu 5 Minuten!

Abbrechen würde ich es nicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by Lea » 26.06.2008 10:52

Was mich wundert, dass 12 Spiele schon angezeigt werden. :?

Hast du mittendrin abgebrochen, oder schon wieder welche gelöscht?
Denn es müssten 3974 sein und das dauert schon mal einige Zeit. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by kiosk » 26.06.2008 19:24

Das ist ja alles richtig, sehe ich auch, aber wenn ich vom Forum aus,die Spiele sehen möchte, zeigt er mir kein einziges. Es steht zwar da,12 Spiele sind vorhanden, aber diese werden nicht sichtbar. Was macheich falsch beim hochladen?
User avatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schildow
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 26.06.2008 19:39

Ich würde an deiner Stelle die Spiele nochmal löschen.

Adminbereich --> Arcade Games --> Zurücksetzen


... und dann nochmal (evt mit dem Firefox) nochmal hochladen.

Ich komme nicht in dein Forum rein, sonst würde ich sie dir hochladen, aber
du schaffst das bestimmt auch alleine. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by kiosk » 27.06.2008 07:39

Habe es in Angriff genommen, löschen wae ja kein Problem, aber...... ich bekomme nur ein Spiel hochgeladen, die anderen sind alle fehlerhaft, obwohl ich nichts anderes tue, wie beim ersten Spiel auch.
Bin scheinbar wirklich zu blöd dafür, oder scheitere an einem ganz dummen Fehler

http://expertenrunde.kostenloses-forum.be/
User avatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schildow
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.06.2008 08:45

Was passiert denn bei den anderen?

Es gibt einige Spiele die nicht mehr laden, gucke mal hier im Support-Forum in den Spiele Bereich da ist eine Kategorie mit Spielen die nicht gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#12by kiosk » 27.06.2008 08:47

Ich schaue ja vorher mal in ein Spiel rein, zu spielen geht es ja, aber .......das hochladen klappt nicht fehlerfrei.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
User avatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schildow
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Lea » 27.06.2008 08:48

Du kannst doch gar nicht in Spiele reinschauen, bevor du alle hochgeladen hast? :oh:

Gehst du nicht auf "Importieren" ? :?

edit:

Adminbereich --> Arcade Games --> Importieren


und dann auf Übertragen klicken. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by kiosk » 27.06.2008 08:59

Wollte mir nur einzelne spiele rauspicken, aber so geht es auch, lade ich alle. Danke und sorry für meine "Dummheit"
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
User avatar
kiosk
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 06.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schildow
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Lea » 27.06.2008 09:07

Du kannst hinterher die Spiele, die du nicht magst, jederzeit wieder löschen. :ja:

Nach dem Prüfen. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest