Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele Kategorien

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 350

Spiele Kategorien

Beitrag#1von Balu » 19.07.2008 13:40

Hallo,hab Probleme mit den Kategorien,hab mir hier die Anleitung von Gooof auch schon angeschaut,aber es klappt nicht,ich bekomme die Kategorien erstellt,aber die Spiele dort nicht hinein,auf Synchonisieren gehe ich auch Bildda ich das zum erstenmal mache,gehe ich davon aus das der fehler bei mir liegt,ich weiss aber nicht wo,versuche das jetzt schon Stundenlang Bildwas sein könnte ist wenn ich in der Kategorie Spiele bearbeiten anklicke,was muss da in den Feldern eingetragen werden,im 1 Name des Spieles und wie gehts weiter??.Bitte Hilfe für die ganz dummen.

LG Balu
Bild
Benutzeravatar
Balu
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 19.07.2008 15:43

Wenn du dir Gooof Tipp schon durchgelesen hast und die Kategorien erstellt hast
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13450.html

dann brauchst du doch nur noch in die Spiele zu übertragen. :?

Adminbereich --> Arcade Games --> Bearbeiten

Gewünschtes Spiel auf Edit klicken und im nächstfolgenden Bild bei

Spielekategorie
Die Kategorie, in der das Spiel gelistet wird. im Pulldown-Menü die
gewünschte Kategorie auswählen.

Übertragen klicken, fertig.

Erst dann auf Synchronisieren klicken :hut:

... und verschoben in die Fragen, denn es ist kein Technik-Problem
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Balu » 19.07.2008 15:56

soweit war ich auch schonmal aber dann kommt immer folgende Meldung:


Konnte die Spieledaten nicht speichern

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'game_control' in 'field list'

UPDATEbalusfunworld_ina_games SET game_name = '100menv32MICRO', game_path ='games/100menv32MICRO/', image_path = '', game_desc = '100menv32MICRO',game_charge = '0', game_reward = '0', game_bonus = '0', at_game_bonus ='0', game_use_gl = '0', game_flash = '1', game_show_score = '1',game_avail = '1', allow_guest = '0', reverse_list = '0', win_width ='550', win_height = '430', highscore_limit = '0', at_highscore_limit ='0', instructions = '', cat_id = 1, score_type = 4, group_required = 0,rank_required = 0, level_required = 0, game_autosize = 0, game_control= 0 WHERE game_id = 4

Line : 1506
File : admin_arcade_games.php


ich weiss immer dieser ärger mit den Anfängern sorry
Bild
Bild
Benutzeravatar
Balu
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.07.2008 19:11

Müsste jetzt wieder gehen, lag nicht an dir! ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Balu » 19.07.2008 20:00

ja jetzt klappt es Bild,dachte schon ich stehe voll auf der Leitung,vielen Dank
Bild
Benutzeravatar
Balu
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron