Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

spiele

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 176

spiele

Post#1by rennsemmelchen » 26.10.2007 23:59

hallo,

auch auf die gefahr hin, dass ihr mich alle gleich schlagt, weil es sicher ganz einfach is, muss ich mal fragen, wie ich denn spiele einbauen kann ImageImageImage

hab es ebend versucht, aber nicht wirklich hinbekommen.
User avatar
rennsemmelchen
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Forst (Lausitz)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by rainbowfrogs » 27.10.2007 08:55

1. wir schlagen nur selten
2. bitte forenurl in die signatur legen - wie sollen wir sonst helfen??
3. auch mal die suche benutzen: http://support.kostenloses-forum.be/sea ... de=results
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by rennsemmelchen » 27.10.2007 16:22

ups sorry schon geschehen Image
hab ja was gefunden, aber ebend nur wie man alle spiele aufeinmal einbindet. nicht wie das einzeln geht Image
User avatar
rennsemmelchen
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Forst (Lausitz)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 27.10.2007 16:41

Man kann sie nur als Gesamtpaket importieren. :emot-nod:

Allerdings kannst du sie dann einzeln löschen, wenn du einige nicht magst. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by rennsemmelchen » 27.10.2007 16:46

oki, danke dir für die schnelle antwort. Image
User avatar
rennsemmelchen
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Forst (Lausitz)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by rennsemmelchen » 04.11.2007 04:50

habe nun alle, die mir nicht gefallen gelöscht und habe ebend die anderen gespielt. da is mir aufgefallen, das ganz viele von den yeti- und pinguinspielen nicht gehen. woran liegt das?
und was, wenn es mal neue spiele gibt? muss ich dann wieder alle löschen oder werden dann nur die neues importiert?
User avatar
rennsemmelchen
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Forst (Lausitz)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 05.11.2007 07:05

Ja, das mit neuen Spielen ist nicht ganz leicht. Evtl. wird es aber längere Zeit dort kein Update geben.

Was mit den Spielen ist die nicht ganz laden muss ich auch mal sehen, werde ich aber wohl erst irgendwann diesen Monat schaffen. Einige der Spiele wie Autorennen haben auch mehrere Dateien, evtl. gibt es da irgendein Problem.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by support » 16.11.2007 12:10

Hallo,

kann man die Spiele auch so einstellen, dass sie für Gäste "unsichtbar" bzw. nicht erreichbar sind?

Bei mir können die Gäste leider sehen, wer dort spielt ..... Image Image Image Image Image


MfG
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#9by Lea » 16.11.2007 12:33

Adminbereich --> Spielehalle --> Switches

Bei Blockiere jeglichen Gästezugriff auf Ja umstellen. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest