Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele und musik

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 360

Spiele und musik

Post#1by tsu » 05.08.2008 13:20

Hallo ich habe seit einigen tagen das forum jetzt, das ist das erste was ich gemacht habe und habe nicht sehr viel ahnung davon.

Ich wollte mal wissen wie ich spiele in mein forum reinsetzten kann, und ob ich eine melodie reinsetzen kann die beginnt zu spielen wenn mann in das forum reinkommt und wenn ja wie mach ich das alles dan?
User avatar
tsu
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bad Nauheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Blodnatt » 05.08.2008 15:31

huhu
schreibe bitte deine foren url in die signatur damit lea und Gooof wissen wo die bei dir nachschauen müssen wenn du probleme hast.

zu den spielen:
Adminbereich -> Arcade Games -> Import

musik? ich glaub nicht das das geht aber bin ich mir nicht sicher^^ musst auf lea oder Gooof warten bis sie dir ne nachricht schreiben
Image
User avatar
Blodnatt
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Telgte
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#3by tsu » 05.08.2008 15:45

ok werde ich machen danke
User avatar
tsu
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bad Nauheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 05.08.2008 17:59

Die Spiele hat dir Blodnatt schon erklärt, aber du musst auch den Button in der
Konfiguration frei geben (den finde ich bei dir nicht ;) )

Mit einer Musik im Forum ist das so einen Sache, es gibt da nämlich die GEMA-Gesetze.
Was stellst du dir da vor? Hast du was eigenes Komponiertes und Vertontes?
Oder hast du schon irgendwo Gema-Gebühren angemeldet?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by tsu » 05.08.2008 20:19

Wo melde ich mich für die Gema-Gebühren an?

Und mit den spilen weiß ich nicht wie ich sie in mein forum bekomme und welchen button ich frei geben muss?! wie gesagt bin nicht so der PC versteher habe mehr mit konsolen zu tun
User avatar
tsu
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bad Nauheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Premium Mitglieder Dreja » 05.08.2008 20:37

Mr. Google ist ein guter Freund - einfach mal fragen. Image

Code: Select all
http://www.gema.de/lizenzshop/



Für die Spiele mußt du keinen Button freigeben, es sei denn, du hast ihn deaktiviert - sondern sie einfach nur in dein Forum importieren.

Und wenn du die Forensuche benutzt findest du ganz viele Antworten - deine Frage wurde schon mehr als 1x
beantwortet. Image

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#49452
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#7by tsu » 05.08.2008 22:46

ok jetzt habe ich die spiele weiß aber leider nicht wie ich sie in mein forum bekomme so das es jeder user sieht! könnt ihr mir da auch helfen bitte?
User avatar
tsu
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Bad Nauheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 06.08.2008 07:19

Das sage ich dir jetzt zum dritten Mal. ;)

Du musst den Button dafür freigeben. Du hast ihn deaktiviert. :ja:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration


:hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest