Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Spiele und musik

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 370

Spiele und musik

Beitrag#1von tsu » 05.08.2008 13:20

Hallo ich habe seit einigen tagen das forum jetzt, das ist das erste was ich gemacht habe und habe nicht sehr viel ahnung davon.

Ich wollte mal wissen wie ich spiele in mein forum reinsetzten kann, und ob ich eine melodie reinsetzen kann die beginnt zu spielen wenn mann in das forum reinkommt und wenn ja wie mach ich das alles dan?
Benutzeravatar
tsu
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bad Nauheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Blodnatt » 05.08.2008 15:31

huhu
schreibe bitte deine foren url in die signatur damit lea und Gooof wissen wo die bei dir nachschauen müssen wenn du probleme hast.

zu den spielen:
Adminbereich -> Arcade Games -> Import

musik? ich glaub nicht das das geht aber bin ich mir nicht sicher^^ musst auf lea oder Gooof warten bis sie dir ne nachricht schreiben
Bild
Benutzeravatar
Blodnatt
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Telgte
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von tsu » 05.08.2008 15:45

ok werde ich machen danke
Benutzeravatar
tsu
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bad Nauheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 05.08.2008 17:59

Die Spiele hat dir Blodnatt schon erklärt, aber du musst auch den Button in der
Konfiguration frei geben (den finde ich bei dir nicht ;) )

Mit einer Musik im Forum ist das so einen Sache, es gibt da nämlich die GEMA-Gesetze.
Was stellst du dir da vor? Hast du was eigenes Komponiertes und Vertontes?
Oder hast du schon irgendwo Gema-Gebühren angemeldet?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von tsu » 05.08.2008 20:19

Wo melde ich mich für die Gema-Gebühren an?

Und mit den spilen weiß ich nicht wie ich sie in mein forum bekomme und welchen button ich frei geben muss?! wie gesagt bin nicht so der PC versteher habe mehr mit konsolen zu tun
Benutzeravatar
tsu
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bad Nauheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Premium Mitglieder Dreja » 05.08.2008 20:37

Mr. Google ist ein guter Freund - einfach mal fragen. Bild

Code: Alles auswählen
http://www.gema.de/lizenzshop/



Für die Spiele mußt du keinen Button freigeben, es sei denn, du hast ihn deaktiviert - sondern sie einfach nur in dein Forum importieren.

Und wenn du die Forensuche benutzt findest du ganz viele Antworten - deine Frage wurde schon mehr als 1x
beantwortet. Bild

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#49452
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#7von tsu » 05.08.2008 22:46

ok jetzt habe ich die spiele weiß aber leider nicht wie ich sie in mein forum bekomme so das es jeder user sieht! könnt ihr mir da auch helfen bitte?
Benutzeravatar
tsu
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bad Nauheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 06.08.2008 07:19

Das sage ich dir jetzt zum dritten Mal. ;)

Du musst den Button dafür freigeben. Du hast ihn deaktiviert. :ja:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration


:hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast