Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Startprobleme >_<

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 278

Startprobleme >_<

Beitrag#1von Gimminy » 17.01.2008 16:23

Hello allerseits. Bild bin neu im Forum und hab schon ein System Fehler
Naja so schlimm ist es auch wieder nicht aber dennoch ärgerlich Bild
So mein problem ist
Wenn ich versuche mein Forum zu regestrieren, kommt eine volgende nette mitteilng
"Bitte fühle alle Felder, felder mit* Sind freiwiliege angeben*
so und der Witz ist, ich habe alle Felder ohne * ausgefüllt Bild

Bitte helft mir Bild
Benutzeravatar
Gimminy
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Gimminy » 17.01.2008 18:25

Kann mir niemand helfen? WOW wusste nicht das das problem so schwerwiegend ist. naja sry fürs doppelpost.
Benutzeravatar
Gimminy
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von rainbowfrogs » 17.01.2008 18:26

dann füll mal die mit * aus und die anderen - kannste dich / dein forum dann anmelden?
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Gimminy » 17.01.2008 18:35

LOL O.o e simple und doch hilfreiche Antwort.
hab alle felder ausgefüllt(Selbst die mit *) komisch ._. naja jeztz funzt...warum bin eigentlich ich icht draufgekommen :/

na ja danke lieber herr mod Bild
Benutzeravatar
Gimminy
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von rainbowfrogs » 17.01.2008 19:15

frau mod bitte!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.01.2008 03:50

Du hast vielleicht die Email Adresse vergessen.

Weil dort 2 Sternchen sind?? ** :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Gimminy » 18.01.2008 17:18

dann eben Frau Mod Bild

nene an der E-mail adresse lag das nicht, ich glaub das liegt an der zeile wo man die Homepage angeben kann/muss. Wie ich drauf komme? hab mal alle felde ausgefüllt außer der HP zeile. dann ging es immer noch nicht. dann hat rainbowfrogs(?) mir der vorschlag gemacht alle felder auszfüllen. Nun habe ich dann auch gemacht.dann Gings. :^)


währe nice wenn ihr dort iwas übeprüfft. Villeicht habt ihr ja ein * zu viel hingepackt ._.

MFG
ich
Benutzeravatar
Gimminy
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 18.01.2008 18:45

Ich würde es ja gerne tun ...
.. wenn du so nett sein würdest und mir/uns deine Foren-URL verrätst. Bild

Denn ohne Domainangabe kann man nichts überprüfen. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 04:45

Ne... da ist alles korrekt.
Wobei die Anrede natürlich freiwillig ist, aber da das eh immer ausgewählt ist, ist das auch egal. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast