Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style wird nicht gespeichert

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 202

Style wird nicht gespeichert

Beitrag#1von Alen Shenjja » 30.12.2007 13:24

Hallo!

Ich bin neu hier, und weiß nicht so sehr, wo ich das hinschreiben soll.... Bild



Ich habe ein einfaches Problem: Wenn ich in meinem Forum (Herr der Ringe - Der Fall Mittelerdes http://mittelerde.kostenloses-forum.be/) einen anderen Style einstellen will, und ich dann nachdem er gespeichert worden ist mein Forum aufrufe, finde ich es noch im alten Style vor!

Kann mir jemand helfen?


MFG

Alen Shenjja
Benutzeravatar
Alen Shenjja
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 30.12.2007 13:53

Im Zweifelsfall immer bei den Fragen, denn du hast ja eine. :wink:

Welchen möchtest du denn einstellen? Denn vom SubSiver auf den Acid bist du
in der Konfiguration ja schon gewechselt. :emot-nod:
Hast du den neuen auch schon in deinem Profil eingestellt? Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Alen Shenjja » 30.12.2007 14:06

Also ich wollte eigentlich den VereorLordoftherings, oder den Legend! Ich habe im Adminbereich auch die "Style überschreiben" Funktion angemacht!


Oh, jetzt funtkioniert es! Habe es in meinem Profil eingestellt! Danke für den Tipp!

Nur, eins störrt mich, ich habe aber doch die "Style überschreiben" Funktion eingegeben! Warum konnte ich dan selber den Style konfigurieren?


MFG

Alen Shenjja
Benutzeravatar
Alen Shenjja
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 30.12.2007 14:20

Bei
Style überschreiben
Vom Benutzer gewähltes Style überschreiben

musst du auf Nein klicken, wenn du möchtest, dass kein User seinen eigenen Style aussucht. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Alen Shenjja » 30.12.2007 14:23

ACHSO! Ich habe immer auf "Ja" geklickt....*tütütü* Bild


DANKE für die schnelle gute Hilfe!



EDIT:

Wenn ich allerdings auf "Nein" klicke, kann ich immer noch meinen eigenen Style wählen! Und wenn ich jetzt z.B. vom Legend auf den VereorLordoftherings gehe, dann zeigt der immer noch den Legend an, und ich muss über das Profil den VereorLordoftherings einstellen!
Hoffe wieder auf schnelle Hilfe


MFG

Alen Shenjja
Benutzeravatar
Alen Shenjja
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 30.12.2007 17:34

Man sollte nicht zwischen Tür und Angel eine Antwort geben. :oops:
Mein Fehler ... :roll:
Also das "Ja" war schon richtig, ... nur muss sich seit dem letzten Admin-Update
ein Fehler eingeschlichen haben ... Die Funktion ist nämlich außer Kraft gesetzt. :oh:
Da muss Gooof mal nachgucken. :idea:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Alen Shenjja » 30.12.2007 19:30

Lea hat geschrieben:Die Funktion ist nämlich außer Kraft gesetzt. :oh:


Dann sollte diese mal schnell wieder eingeschaltet werden! Danke, für die Hilfe! Ist ja echt toll hier!
Mittelerdes Fall
Das Forum ist noch im Aufbau! Erst am 30.12.2007 gehostet!
Benutzeravatar
Alen Shenjja
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron