Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Styles auf IE. Optimiert?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 235

Styles auf IE. Optimiert?

Beitrag#1von Nymphie » 29.02.2008 15:14

so noch ein anliegen *gg ich habe vor kurzem festgestellt das
manche funktionen von browser zu browser unterschiedlich sind
und auch unterschiedlich funktionieren!

im mozilla firefox Z.b sind beim posting die icons andere wie im
ie. von mogelsoft *g

im firefox kann ich von youtube keine flushvideos einbinden, sie
werden erst gar nicht dargestellt, habe aber flushplayer usw. alles
drauf, auch andere codecs

lade ich diese videos aber via. ie. von mogelsoft hoch, werden diese
ohne probleme dargestellt, ob im ie. oder ff. sie werden angezeigt!

und die funktionen sind auch andere wie man sieht, hier im forum
werden mir zb. alle icons in der auswahl über mir dargestellt, was in
meinem forum ..vista style nicht der fall ist, im ie. sieht es in meinem
forum wieder anders aus, ist dieses wohlmöglich nur auf ie. optimiert?
oder muss ich da irgendwo was einstellen?
Dateianhänge
MSIE.jpg
Anschicht mit MS. IE.
FF.jpg
Ansicht mit Firefox
Bild
Benutzeravatar
Nymphie
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 62
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Delitzsch
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 29.02.2008 20:35

Du hast einmal den StandardEditor und einmal den RichtTextEditor eingestellt. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Nymphie » 29.02.2008 21:24

aha? aber bei firefox habe ich hier doch
alle richtigen darstellungen, wo kann ich
das bitte ändern? *liebfrag Bild
Bild
Benutzeravatar
Nymphie
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 62
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Delitzsch
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 29.02.2008 21:31

Unter der Antwortbox steht, was du für einen Editor du zur Zeit nutzt (in meinem Fall den RTE):

Bild


Wenn du nun auf den entsprechenden Punkt klickst kannst du den Editor auswählen,
welchen du am liebsten bevorzugst.

Psst: Tipp: Ich mag den RTE zu gern. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Nymphie » 29.02.2008 22:07

hmmm ok, versucht, aber geht nicht, sieht nach wie vor gleich
aus, bekomme auch kein youtube video dargestellt, welches
ich hochlade, das feld in dem es dargestellt werden soll bleibt
leider leer

die darstellung über meinem text, yahoo, googel, you tube ect.
bei der selben einstellung.... rich text als standart, sieht es bei
mir doch anders aus, und kann nur videos usw. mit ie. hochladen.

tja und nun?

...geschrieben im kostenlos forum, einstellung von rich text editor
auf normalen text editor gewechselt, gleicher browser, und dennoch
andere darstellung in meinem forum wie hier. kann ja mal versuchen
ein video zu laden ob es hier geht, lösche es dann wieder




komisch also das mit dem video scheint hier ja zu gehen, warum
nicht in meinem forum?
Dateianhänge
forum.jpg
Kostenloses Forum
nymph.jpg
Nymphensittich Forum
Bild
Benutzeravatar
Nymphie
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 62
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Delitzsch
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 29.02.2008 22:11

Dann musst du in deinem Browser (firefiox) das Addon dazu runterladen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Nymphie » 29.02.2008 22:41

das addon muss doch aber vorhanden sein, wenn ich das
hier hochgeladene video von you tube mit dem gleichen
browser sehen kann, gleiche voraussetzungen gleicher
browser, nach dem upload aber nicht in meinem forum
zu sehen ist, obwohl es der gleiche browser ist Bild ?
Bild
Benutzeravatar
Nymphie
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 62
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Delitzsch
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste