Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Subdomain erlaubt???

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 178

Subdomain erlaubt???

Beitrag#1von [Tobi] » 12.08.2008 12:34

Darf man eine Subdomain benutzen???
Weil im Impressum steht folgendes:

Dieses Forum wird dem Forenbetreiber durch einen technischen Dienstleister zur Einbindung in die eigene Homepage zur Verfügung gestellt. Die inhaltliche Verantwortung der einzelnen Foren und Beiträge trägt ausschliesslich der entsprechende Forenbetreiber. Kostenloses-Forum.be übernimmt keine Haftung für Inhalte eines Forums oder einer Subdomain.


MfG,
[Tobi]
[STATUS]
Benutzeravatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: daheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.08.2008 14:09

Ja, nur wir haften eben nicht für die Subdomain.

(zudem sollte von der extra Subdomain keine extra Werbung kommen)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von kassia » 12.08.2008 14:38

Hi


Subdomains sind doch Weiterleitungen, oder?


Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von [Tobi] » 13.08.2008 15:12

nein,
aber wenn du zum Beispiel auf shop klickst kommt bei der echten domain von kostenloses-forum diesese url:
http://abcde.kostenloses-forum.be/shop.php
und bei einer subdomain immer die subdomain, egal auf was du klickst ;)

Gruß,
Tobi
[STATUS]
Benutzeravatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: daheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 13.08.2008 15:23

Du scheinst ja ein Fachmann zu sein, Tobi.

Gemeint ist aber die Weiterleitung, weil der Shop ein Mod ist, der dem Forenangebot angegliedert ist. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

subdomains erlaubt
cron