Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Symbole im Forum

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 295

Symbole im Forum

Beitrag#1von simpson2 » 15.10.2007 21:48

Also ich wollte Fragen ob es eine Symbolverwaltung gibt also so das im Forum da statt zb wenn da ein neuer beitrag oder ein neues Thema ist der Zettel ja immer orange und wenn ein Forum gesperrt ist dann ist da ein Schloss und wenn keine neuen Beiträge sind dann ist da ein normaler weisser Zettel.Aber ich will da selber Bilder reinfügen statt diesen Zetteln wie kann ich das machen ist das überhaupt möglich.
Antwort erbeten.
http://simpsons02.kostenloses-forum.be/simpsons02.html

Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten finderlohn gibt es keinen.
Benutzeravatar
simpson2
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 15.10.2007 22:07

Eigene Symbole kannst du bei den Style leider nicht einfügen, da diese im CSS-Stylesheet verankert sind.

Es sind ja auch bei vielen Styles besondere Button (Symbole) eingefügt.

Solltest du aber einen besonderen Lieblingsstyle haben, und dir eigene Button schon gebastelt haben,
dann könntest du Gooof ganz lieb bitten, ob er sie für dich in diesen einen Style einbaut. :emot-nod:
Allerdings ist er dann auch für alle anderen User nutzbar.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.10.2007 22:24

Ich werde demnächst das ändern der Symbole möglich machen.
Das geht dann ganz einfach im Adminbereich.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von simpson2 » 20.10.2007 14:52

wann wird das sein???
http://simpsons02.kostenloses-forum.be/simpsons02.html

Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten finderlohn gibt es keinen.
Benutzeravatar
simpson2
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.10.2007 02:17

muss ich mal sehen, ich gucke mir diese Woche noch an wie ich das in den Styles ändern muss, wenn es halb so wild ist, schaffe ich es mit den nächste Style Änderungen diesen Monat noch.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Nightmanager » 29.10.2007 04:36

Und? Gibbet schon was neues? (Sorry für die Ungeduld!)BildBild

EDIT: Wird man dann auch die Symbole für Unterforen ändern können?
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.10.2007 06:04

Ja, das müsste man auch ändern können.
Ich bin noch am überlegen welche der beiden Möglichkeiten die schnellste ist dann setze ich es um.

Ich poste gleich mal eine Liste mit dem was man dann ändern kann, damit ich auch nichts vergesse. :wink:


[TABLE][TR][TD]BildNeue Beiträge[/TD][/TR][TR][TD]
[url=support-forum-36.html]Bild[/url] Unterforen[/TD][/TR][TR][TD]BildKeine neuen Beiträge[/TD][/TR][TR][TD]BildForum ist gesperrt[/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR][TD]Bild[/TD][TD]Neue Beiträge[/TD][TD]Bild[/TD][TD]Keine neuen Beiträge[/TD][TD]Bild[/TD][TD]Ankündigung[/TD][/TR][TR][TD]Bild[/TD][TD]Neue Beiträge [ Top-Thema ][/TD][TD]Bild[/TD][TD]Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ][/TD][TD]Bild[/TD][TD]Wichtig[/TD][/TR][TR][TD]Bild[/TD][TD]Neue Beiträge [ Gesperrt ][/TD][TD]Bild[/TD][TD]Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ][/TD][/TR][/TABLE]
die Buttons für Neues Thema usw. weiß ich leider gerade noch nicht ob die gehen, müsste ich dann direkt beim programmieren sehen.
Wenn es geht, dann aber natürlich nur in einer Sprache. ;)
(lol... wobei man auch das selbe Style kopieren könnte mit anderen Buttons...)

Die Idee ist eigentlich sehr praktisch.
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 29.10.2007 07:23, insgesamt 1-mal geändert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Nightmanager » 29.10.2007 07:17

Also nochmal zum mitschreiben:

Für die Symbole, die du jetzt in der Liste gepostet hast, kann ich dann eigene Symbole einsetzen??
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.10.2007 07:20

ja genau!
Das ganze ist Style unabhängig sollte daher dann überall funktionieren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von Anastasia » 29.10.2007 13:17

das wäre ja klasse Bild Und müsste ich dann meine Symbole selbst erstellen oder bekommt man sowas irgendwo her?
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.10.2007 07:00

Naja die müsstest du dir schon selber erstellen, evtl. kann ich aber auch eine kleine Liste machen. :cool:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von Anastasia » 30.10.2007 09:41

Und wie? Ich meine ich habe zwar ein super Grafikprogramm, aber so kleine Buttoms bekomm ich nich hin...
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Nightmanager » 11.11.2007 04:25

*threadwiedernachobenziehundzugooofschiel*Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#14von Lea » 11.11.2007 13:25

Ob du es glaubst oder nicht, Nighty, da ist Gooof schon dran, aber es kamen
immer wieder andere Sachen dazwischen. :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lirga » 12.11.2007 19:24

also ist dies noch nicht so weit????
Da ich meine Buttons a gerne etwas ab ändern wöllte.
Also damit es etwas deutlicher wird welche beiträge neu sind und sowas... :wink:
Benutzeravatar
Lirga
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast