Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Tabellenhintergrund einfügen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 154

Tabellenhintergrund einfügen

Beitrag#1von Alf_der_Echte » 24.01.2009 17:33

Hallo...

Wie füge ich hier in eine Tabelle einen Tabellenhintergrund ( Bild ) ein?

Gruß vom Alf
Benutzeravatar
Alf_der_Echte
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Tabellen einfügen

Beitrag#2von Lea » 24.01.2009 19:15

Ich grüße dich auch, aber du hast das Wichtigste vergessen. ;)


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Tabellen einfügen

Beitrag#3von Alf_der_Echte » 24.01.2009 19:31

Benutzeravatar
Alf_der_Echte
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Tabellen einfügen

Beitrag#4von Loki_GER » 24.01.2009 20:50

Falscher Supportbereich, kostenloses-forum.be sind php2 Foren und die "ticken" anders als die php3 Foren in deren Supportbereich du dich gerade befindest.

Du mußt hier hin --> kostenloses-forum-phpbb6/ ;)


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Tabellenhintergrund einfügen

Beitrag#5von Lea » 24.01.2009 21:22

Es ist leider nicht möglich bei den Tabellen einen Hintergrund einzufügen. :sorry:

... und Frage abgetrennt und verschoben nach phpbb2.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Tabellenhintergrund einfügen

Beitrag#6von Alf_der_Echte » 25.01.2009 21:07

thx :-)
Benutzeravatar
Alf_der_Echte
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Tabellenhintergrund einfügen

Beitrag#7von Alf_der_Echte » 28.01.2009 22:19

Upps...

...geht doch... :pardon:

Gruß vom Alf
Benutzeravatar
Alf_der_Echte
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Tabellenhintergrund einfügen

Beitrag#8von Lea » 28.01.2009 22:28

HTML in Beiträgen führt meist zu Fehlern. Eingeloggt kannst du es noch hinbekommen, für Gäste besteht keine Chance, als Tabellenhintergrund zu sehen.

Bild


Genauso kannst du in deiner Signatur kein HTML benutzen. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Tabellenhintergrund einfügen

Beitrag#9von Alf_der_Echte » 30.01.2009 10:32

Upps... :denk:

Stimmt... :ja:

Gruß vom Alf
Benutzeravatar
Alf_der_Echte
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste