Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

"Taschengeld"

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 469

"Taschengeld"

Beitrag#1von Dom-Periong » 10.02.2008 19:11

Was muss ich vorher tuen, um den "Taschengeld-Modus" aktivieren zu können ?
Benutzeravatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» Meldung "Nachricht zu kurz"

Beitrag#2von Lea » 10.02.2008 19:17

Gar nichts, die Funtion ist inaktiv. :???:
Der Entwickler hat sie nicht zu Ende eingesetzt und dadurch ist sie leider nicht zu
gebrauchen. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Dom-Periong » 10.02.2008 19:21

So ein Mist, wäre echt zu gebrauchen ! Eine Frage noch, wie überweise ich einem User einfachn so "Moneten" ? Geht das ?
Benutzeravatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 10.02.2008 21:15

In jedem Beitrag steht unter dem Account:

Bild

Als Admin hast du noch die Zusatzfunktion [ "Username" Kontostand verändern ]
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Dom-Periong » 13.02.2008 15:44

Ich meinte eig., wie ich als Administrator einem Mitglied einfach in meinem Forum z. Bsp. : 10.000 [Währungsname] überweisen könnte ... Geht das ?
Benutzeravatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.02.2008 17:32

ja dann musst du im Beitrag wie Lea schon geschrieben hat -- letzter Satz:
Als Admin hast du noch die Zusatzfunktion [ "Username" Kontostand verändern ]


dort einfach 10000 eingeben und abschicken.


(sie denkt aber auch immer an alles) Bild
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Dom-Periong » 13.02.2008 22:02

Achso, danke !Bild
Benutzeravatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Dom-Periong » 13.02.2008 22:16

Sorry das ich noch einmal störe, aber irgendwie steht das bei mir mit dem schenken nirgends und ich kann es auch nirgends finden ... Brauche schnell Hilfe !
Benutzeravatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 13.02.2008 23:02

Wie wäre es, wenn du dann auf deinem Board erstmal schnell den CashMod installierst. :idea:

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13327.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von villucia » 18.09.2008 07:50

Schade, dass es die Funktion nicht gibt bzw. nicht aktviert ist. Könnte man das noch irgendwie ändern? Bild
Benutzeravatar
villucia
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bochum
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 18.09.2008 07:52

Nein, es ist hier schon zig mal geantwortet worden, das die Entwicklung seit Jahren an dem Mod eingestellt ist.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast