Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Teamspeak 2RC2 im Forum

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 122

Teamspeak 2RC2 im Forum

Beitrag#1von Mali » 20.02.2010 19:38

Habe eine frage
Würde gerne meine Teamspeak 2RC2 im Forum einbauen
geht das und wie wird es gemacht
habe keine ahnung :?:

vielen dankr schon im voraus

mfg mali
Zuletzt geändert von Anonymous am 20.02.2010 21:10, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von Smalltalk nach phpbb2 und mit anderem Thema zusammengefügt
Benutzeravatar
Mali
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 69,11 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: index.php?style=56

Re: Teamspeak 2RC2 im Forum

Beitrag#2von Lea » 20.02.2010 19:59


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Teamspeak 2RC2 im Forum

Beitrag#3von Mali » 20.02.2010 20:44

Habe eine frage
Würde gerne meine Teamspeak 2RC2 im Forum einbauen
geht das und wie wird es gemacht
habe keine ahnung :?:

vielen danke schon im voraus

mfg mali
Zuletzt geändert von Anonymous am 20.02.2010 21:05, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben vom Gästebuch nach phpbb2
Benutzeravatar
Mali
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 69,11 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: index.php?style=56

Re: Teamspeak 2RC2 im Forum

Beitrag#4von Lea » 20.02.2010 21:07

Das ist in einem phpbb2-Forum etwas schwieriger als bei phpbb3.

Wenn der Code unter 555 Zeichen lang ist, kannst du ihn in die News- oder Info-Box einbauen.

Sonst müsstest du ihn in die Beschreibung eines Forums einfügen.

Im Portal könntest du ihn auch in den Partnerseiten-Block einfügen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

teamspeak phpbb2