Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Thema kann nicht erstellt werden...?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 223

Thema kann nicht erstellt werden...?

Beitrag#1von Alen Shenjja » 04.01.2008 17:27

Hallo!


Ich habe mich entschlossen, statt einem HdR Forum ein allgemeines Foren-Rollenspiel zu machen! Doch wenn ich dort (http://rollenspiele.phpbb6.de/) ein Thema erstellen will, sagt der zu mir: "Du musst einen Text eingeben"! Dabei hatte ich einen schönen langen Beitrag gemacht!

Kann es sein, dass es daran liegt, dass ich den Beitrag vorher ins Word kopiert habe, um nach Rechtschreibfehlern zu suchen?


Freue mich auf (wie immer) schnelle Antworten!



MFG

Alen Shenjja
Mittelerdes Fall
Das Forum ist noch im Aufbau! Erst am 30.12.2007 gehostet!
Benutzeravatar
Alen Shenjja
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Jack Sparrow » 04.01.2008 18:04

Das kann sehr gut sein, hatte das Problem auch...
...da ich es von einer anderen Datei aus kopiert hatte und einfügen wollte.
Bis jetzt hab ich da noch keine Lösung (Formatierungen entfernen, ging auch nicht :? ) aber vielleicht weiß ja jemand Rat :wink:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.01.2008 18:43

Umschalten On/Off WYSIWYG Mode - dadurch wird beim Einfügen die Formatierung gelöscht.

Bestimmte Codes mag der Editor nicht, darum nimmt er dann den Text nicht an. Bild


So sollte es dort aussehen beim einfügen:
Umschalten On/Off WYSIWYG Mode Bild

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Lea » 04.01.2008 18:46

Das Sicherste ist, den Text in Word am besten als *.txt-Datei zu speichern und
diese dann im Editor zu laden und von dort aus kopieren und einfügen.

Dann hat man keinerlei Probleme, denn die unsichtbaren Formatieren mucken
öfters rum. :(

... aber seit der Firefox eine Rechtschreibkontrolle hat, brauche ich Word nicht mehr. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Jack Sparrow » 04.01.2008 18:46

Ok dankeschön, wird gleich mal ausprobiert :D
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Alen Shenjja » 04.01.2008 20:19

Ich denk mir dann denn Text wieder neu aus Bild....Aber danke für die Hilfe! Bild
Mittelerdes Fall
Das Forum ist noch im Aufbau! Erst am 30.12.2007 gehostet!
Benutzeravatar
Alen Shenjja
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.01.2008 21:18

Also beim normal schreiben hatte ich noch nie Probleme das der Text nachher weg war.

Ist eben nur bei manchen kopierten Texten.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 2 Gäste