Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Treffpunkt Familie Banner einfügen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 1
Views: 402

Treffpunkt Familie Banner einfügen

Post#1by shani » 20.10.2008 12:32

Mahlzeit zusammen,

Für Bannerwerbung hab ich ein eigenes Thema gemacht, wollte den Link dann auch einfügen, nun ist da nur ein winziger Schriftzug in dem steht: BILD

Hier der Link zu dem komischen Dingens in meinem Thema: http://treffpunktfamilie.kostenloses-fo ... trag9.html


Und das ist der Link, den ich als Banner verlinken wollte:
Code: Select all
<a href=http://www.coolseek.de><img src=http://www.coolseek.de/coolseek.jpg border=1></a>

Kann mir denn bitte jemand helfen?

Danke
shani


[HTML-Befehl in Code gesetzt - bitte Regeln beachten ! ]
User avatar
shani
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by MoonCat » 20.10.2008 12:43

Also ich denke wenn dann liegt es an dem Code, dass der falsch ist.
Ich meine der Code müsste so sein:

Code: Select all
<a href="http://www.coolseek.de"><img src="http://www.coolseek.de/coolseek.jpg" border=1></a>


Die " " machen da schon was aus meine ich!
Image

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
User avatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Posts: 2372
Joined: 01.2008
Cash on hand: 23,289.97 Points
Bank: 35,477.20 Points
Location: Frankfurt/ Main
Thanks: 149
Thanked: 368 times in 271 posts
Gender: Female

Post#3by shani » 20.10.2008 13:02

Sorry, das funzt irgendwie nicht.

Gibt es vielleicht noch eine Lösung?
User avatar
shani
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Premium Mitglieder points4all2 » 20.10.2008 14:18

Hier der richtige Bannercode:

Code: Select all
<a href="http://treffpunktfamilie.kostenloses-forum.be/portal.php" target="_blank">
<img src="http://up.picr.de/1417942.jpg" alt="Treffpunkt Familie"
border="0"></a>



Die Bild-URL
Code: Select all
http://up.picr.de/1417942.jpg
musst dann nur noch später gegen ein anderes Bild mit normaler Bannergröße austauschen. Habe jetzt Dein Logo als Bild genommen, aber das Riesending wird sich keiner auf die HP setzen wollen.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Lea » 20.10.2008 15:58

Ich begreife irgendwie nicht, was jetzt genau gewünscht wird. :???:

Wenn das Banner in einem Beitrag stehen soll, muss es den BBCode haben,
oder aber HTML in den Beiträgen erlaubt sein.

Wo soll das Banner denn zu sehen sein? Wenn es in die Beschreibung eines
Forums soll, also auf die Indexseite, dann ist Points Code richtig.
(nur eben mit dem riesigen Logo. :eyes: )


... und verschoben zu den Fragen !
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Loki_GER » 20.10.2008 16:47

Da der Code in Shanis Link in einem Beitrag steht kann man wohl davon ausgehen das der Banner auch dort angezeigt werden soll, der korrekte Code wäre dann ...

Code: Select all
[URL=http://www.coolseek.de][IMG]http://www.coolseek.de/coolseek.jpg[/IMG][/URL]




Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#7by Premium Mitglieder points4all2 » 20.10.2008 16:59

Edit: beitrag selbst gelöscht.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Treffpunkt Familie Banner einfügen

Post#8by shani » 01.11.2008 03:05

Danke für die Hilfe, hab's jetzt wohl raus wie es funktioniert.
User avatar
shani
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 27
Joined: 10.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

familienbanner