Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Treffpunkt Familie Banner einfügen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 418

Treffpunkt Familie Banner einfügen

Beitrag#1von shani » 20.10.2008 12:32

Mahlzeit zusammen,

Für Bannerwerbung hab ich ein eigenes Thema gemacht, wollte den Link dann auch einfügen, nun ist da nur ein winziger Schriftzug in dem steht: BILD

Hier der Link zu dem komischen Dingens in meinem Thema: http://treffpunktfamilie.kostenloses-fo ... trag9.html


Und das ist der Link, den ich als Banner verlinken wollte:
Code: Alles auswählen
<a href=http://www.coolseek.de><img src=http://www.coolseek.de/coolseek.jpg border=1></a>

Kann mir denn bitte jemand helfen?

Danke
shani


[HTML-Befehl in Code gesetzt - bitte Regeln beachten ! ]
Benutzeravatar
shani
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von MoonCat » 20.10.2008 12:43

Also ich denke wenn dann liegt es an dem Code, dass der falsch ist.
Ich meine der Code müsste so sein:

Code: Alles auswählen
<a href="http://www.coolseek.de"><img src="http://www.coolseek.de/coolseek.jpg" border=1></a>


Die " " machen da schon was aus meine ich!
Bild

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
Benutzeravatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Beiträge: 2372
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 23.289,97 Points
Bank: 35.476,65 Points
Wohnort: Frankfurt/ Main
Danke gegeben: 149
Danke bekommen: 369x in 272 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von shani » 20.10.2008 13:02

Sorry, das funzt irgendwie nicht.

Gibt es vielleicht noch eine Lösung?
Benutzeravatar
shani
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Premium Mitglieder points4all2 » 20.10.2008 14:18

Hier der richtige Bannercode:

Code: Alles auswählen
<a href="http://treffpunktfamilie.kostenloses-forum.be/portal.php" target="_blank">
<img src="http://up.picr.de/1417942.jpg" alt="Treffpunkt Familie"
border="0"></a>



Die Bild-URL
Code: Alles auswählen
http://up.picr.de/1417942.jpg
musst dann nur noch später gegen ein anderes Bild mit normaler Bannergröße austauschen. Habe jetzt Dein Logo als Bild genommen, aber das Riesending wird sich keiner auf die HP setzen wollen.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Lea » 20.10.2008 15:58

Ich begreife irgendwie nicht, was jetzt genau gewünscht wird. :???:

Wenn das Banner in einem Beitrag stehen soll, muss es den BBCode haben,
oder aber HTML in den Beiträgen erlaubt sein.

Wo soll das Banner denn zu sehen sein? Wenn es in die Beschreibung eines
Forums soll, also auf die Indexseite, dann ist Points Code richtig.
(nur eben mit dem riesigen Logo. :eyes: )


... und verschoben zu den Fragen !
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Loki_GER » 20.10.2008 16:47

Da der Code in Shanis Link in einem Beitrag steht kann man wohl davon ausgehen das der Banner auch dort angezeigt werden soll, der korrekte Code wäre dann ...

Code: Alles auswählen
[URL=http://www.coolseek.de][IMG]http://www.coolseek.de/coolseek.jpg[/IMG][/URL]




Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Premium Mitglieder points4all2 » 20.10.2008 16:59

Edit: beitrag selbst gelöscht.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Treffpunkt Familie Banner einfügen

Beitrag#8von shani » 01.11.2008 03:05

Danke für die Hilfe, hab's jetzt wohl raus wie es funktioniert.
Benutzeravatar
shani
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

familienbanner
cron