Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

TS3Viever

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 863

TS3Viever

Beitrag#1von jocker111123 » 04.02.2010 10:05

Hallo, der HTML code des ts3 Baums von tsviever.com zerlegt mein ganzes Board und keiner weis warum das so ist. Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte, bei anfage poste ich den code hier mal.
Bild
Benutzeravatar
jocker111123
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 171,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: TS3Viever

Beitrag#2von Lea » 04.02.2010 11:23

Wo hast du den HTML-Code eingefügt?

Wieviel Zeichen hatte dein Code?

Hast du die Gewissheit, dass der Code nicht fehlerhaft ist?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: TS3Viever

Beitrag#3von jocker111123 » 04.02.2010 12:05

den code habe ich wie bei dem ts2baum im Intro/Portal eingefügt in der spalte für die Partnerseiten
1341 Zeichen (mit Leerzeichen)
1162 Zeichen (ohne Leerzeichen)

Folgender Text wurde untersucht:
Code: Alles auswählen
 <script type = \"text / javascript\" charset = \"UTF-8\" src = \"http://www.tsviewer.com/ts3viewer.php?ID=908091&text=000000&text_size=12&text_family=1&js = 1 & text_s_weight = fett & text_s_style = normal & text_s_variant = normal & text_s_decoration = none & text_s_color_h = 525284 & text_s_weight_h = fett & text_s_style_h = normal & text_s_variant_h = normal & text_s_decoration_h = unterstreichen & text_i_weight = normal & text_i_style = normal & text_i_variant = normal & ; text_i_decoration = none & text_i_color_h = 525284 & text_i_weight_h = normal & text_i_style_h = normal & text_i_variant_h = normal & text_i_decoration_h = unterstreichen & text_c_weight = normal & text_c_style = normal & text_c_variant = normal & text_c_decoration = none & text_c_color_h = 525284 & text_c_weight_h = normal & text_c_style_h = normal & text_c_variant_h = normal & text_c_decoration_h = unterstreichen & text_u_weight = fett & text_u_style = normal & text_u_variant = normal & text_u_decoration = none & text_u_color_h = 525284 & text_u_weight_h = fett & text_u_style_h = normal & text_u_variant_h = normal & text_u_decoration_h = none \"> </ script> <noscript> JavaScript aktivieren oder besuchen Sie <a href=\"http://www.tsviewer.com/index.php?page=ts_viewer&ID=908091\"> TeamSpeak Viewer </ a> zum TeamSpeak-Server angezeigt. < / noscript>


das ist der HTML code für den ts3Baum

 ! "Lea":
Regeln beachten! - Script in Code gesetzt
Bild
Benutzeravatar
jocker111123
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 171,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: TS3Viever

Beitrag#4von Lea » 04.02.2010 12:17

Ich kenne mich mit TS-Scripts nicht aus, aber der Code muss fehlerhaft sein, denn wenn ich ihn bei mir einsetze, schaltet das Forum auf "Sicherheit".

Überprüfe bitte deinen Code.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: TS3Viever

Beitrag#5von jocker111123 » 04.02.2010 12:20

der code wird so von TSViewer.com generiert mit den angegebenen daten und die stimmen.
Bild
Benutzeravatar
jocker111123
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 171,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: TS3Viever

Beitrag#6von Lea » 04.02.2010 12:23

Trotzdem kann er weder in die Partnerseiten, noch in die Beschreibung der Foren eingesetzt werden, ohne dass das Forum "Fehler" meldet.

Es sind schon viele TS-Viewer in unsere Foren eingesetzt worden, da gab es nie Schwierigkeiten.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: TS3Viever

Beitrag#7von jocker111123 » 04.02.2010 12:44

Danke für deine hilfe Leea ich hab den fehler gefunden.
Bild
Benutzeravatar
jocker111123
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 171,14 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: TS3Viever

Beitrag#8von F3ige » 10.06.2011 23:35

hab das selbe proplem!

was war der fehler? =)

greez F3ige
Benutzeravatar
F3ige
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 763,59 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: TS3Viever

Beitrag#9von Lea » 11.06.2011 09:11

'Da habe ich auch keine Ahnung, es muss aber an dem Code liegen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: TS3Viever

Beitrag#10von F3ige » 12.06.2011 15:01

Lea hat geschrieben:'Da habe ich auch keine Ahnung, es muss aber an dem Code liegen.



hm könntest den mal hier reinstellen das ich das abgleichen kann, wär dir sehr dankebar :)

Greez F3ige
Benutzeravatar
F3ige
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 763,59 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: TS3Viever

Beitrag#11von Lea » 12.06.2011 15:03

Ich habe keinen TS und somit kann ich leider keinen Code reinstellen. :pardon:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: TS3Viever

Beitrag#12von F3ige » 12.06.2011 15:10

Ich meinte Joker Lea :oops:
Benutzeravatar
F3ige
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 763,59 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: TS3Viever

Beitrag#13von Lea » 12.06.2011 15:25

Joker ist doch schon sehr lange nicht mehr bei uns.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: TS3Viever

Beitrag#14von F3ige » 12.06.2011 15:38

Lea hat geschrieben:Joker ist doch schon sehr lange nicht mehr bei uns.


hm, das ist doof :eek:

Soll ich n neues Thema aufmachen?
Benutzeravatar
F3ige
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 763,59 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: TS3Viever

Beitrag#15von Lea » 12.06.2011 16:39

Was soll eine neues Thema helfen?

Der Code ist ein Fremdscript, wo wir leider nicht bei helfen können, auch sind die phpbb2-Admins inzwischen rar gesät, da die meisten phpbb3 verwenden.

Hilfe müsstest du dir beim TS-Hilfe-Forum holen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

ts3 525284 sincitycraft kostenloses forum LUAckermann ts3viwer ts3viever ts3viwwr.com
cron