Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Umzug

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 291

Umzug

Post#1by support » 13.11.2007 17:14

kann man auch von phpbb6 zu gratis-board wechseln
hab das eine Forum jetzt bei dem ersteren eingerichtet und hab gesehn dass gratis -board für mich besser wäre

nur haben wir schon über 400 Beiträge und 82 User dort
die ich ungern wieder verlieren möchte
User avatar
support
 
Highscores: 273

Similar topics
» Domain-Umzug

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.11.2007 22:34

Ginge schon, würde aber bestimmt einen Tag dauern. :(
Gratis-Board hat aber leider immer wieder komische SQL Fehler, jetzt gerade nach dem Festplatten tausch geht es. Ich hoffe nur das es so bleibt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by support » 13.11.2007 23:44

hm naja manche dinge muss man in kauf nehmen

was würde dass denn kosten
so ein umzug
brauch ich da dann ein backup des alten boards
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#4by Lea » 14.11.2007 08:46

Ein Umzug ist teuer und wenn du Gooof Beitrag richtig gelesen hast, ist es sehr
aufwendig. (Weil es zwar eine Forensoftware auf phpbb-Basis ist, aber doch sehr
abgewandelt ... )

Wenn du bereits über 80 User hast, können dir dann nicht ein paar helfen, und
ihr übertragt die Beiträge per Hand?
So lange dauert das gar nicht.
Jedenfalls nicht einen ganzen Tag ... :emot-shakehead:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 14:00

Ja die User übertragen dauert bestimmt nur eine Stunde. Leider kriege ich das Profil Übertragungs Mod nicht richtig hin, sonst könnten sich die User mit einem Klick übertragen. :wink:

Ist auf jeden Fall schneller fertig, heute und morgen geht leider nicht da bin ich fast nur weg. :oops:
Frühestens könnte ich es Freitag übertragen (kostenlos).
Darf ich fragen was dir dort besser gefällt?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by support » 14.11.2007 19:38

wir sind noch am überlegen
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#7by support » 07.12.2007 22:51

ALSO WIR WÜRDEN DASS GANZE NUN DOCH GERNE MACHEN
VON PHPP 6 ZU GRATIS BOARD

NAJA DIE FUNKTIONEN SIND EINFACHER ZU BEDIENEN UND 2 ADMIN HAT DA VIELE VIELE PROBLEME UND UMSO MEHR FUNKTIONEN DASS BOARD HAT UM SO KOMPLIZIERTER WIRD ES

VIELLEICHT KÖNNTE Gooof MIR NE PN SCHREIBEN
OB DASS ANGEBOT NOCH STEHT

DANKE

BABE
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#8by Lea » 09.12.2007 18:19

Warum kann dir Gooof nicht hier antworten? :?

... und weißt du eigentlich, dass mit Großbuchstaben im Internet geschrieen wird. :roll: (nur so als Tipp) :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by support » 10.12.2007 08:38

ICH SCHREIBE GROSS WEIL MEINE TASTUR KAPUTT IST

UND Gooof KANN MIR AUCH GERNE HIER SCHREIBEN NUR WILL ICH NICHT ALLES ÖFFENTLICH BEQUATSCHEN DASS IST DOCH VERSTÄNDLICH ODER ?
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.12.2007 18:00

Was heißt kapput?
Kapput ist wenn mehrere Tasten nicht mehr gehen oder etwas richtig kapput ist.

Vielleicht hilft das ein bisschen. Image
Ich denke mal es ist einfach die Dauergroßschreib Taste gedrückt. (ganz links Pfeil nach unten)


Image

PN kommt demnächst! Image
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest