Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Umzug

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 302

Umzug

Beitrag#1von support » 13.11.2007 17:14

kann man auch von phpbb6 zu gratis-board wechseln
hab das eine Forum jetzt bei dem ersteren eingerichtet und hab gesehn dass gratis -board für mich besser wäre

nur haben wir schon über 400 Beiträge und 82 User dort
die ich ungern wieder verlieren möchte
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.11.2007 22:34

Ginge schon, würde aber bestimmt einen Tag dauern. :(
Gratis-Board hat aber leider immer wieder komische SQL Fehler, jetzt gerade nach dem Festplatten tausch geht es. Ich hoffe nur das es so bleibt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von support » 13.11.2007 23:44

hm naja manche dinge muss man in kauf nehmen

was würde dass denn kosten
so ein umzug
brauch ich da dann ein backup des alten boards
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#4von Lea » 14.11.2007 08:46

Ein Umzug ist teuer und wenn du Gooof Beitrag richtig gelesen hast, ist es sehr
aufwendig. (Weil es zwar eine Forensoftware auf phpbb-Basis ist, aber doch sehr
abgewandelt ... )

Wenn du bereits über 80 User hast, können dir dann nicht ein paar helfen, und
ihr übertragt die Beiträge per Hand?
So lange dauert das gar nicht.
Jedenfalls nicht einen ganzen Tag ... :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 14:00

Ja die User übertragen dauert bestimmt nur eine Stunde. Leider kriege ich das Profil Übertragungs Mod nicht richtig hin, sonst könnten sich die User mit einem Klick übertragen. :wink:

Ist auf jeden Fall schneller fertig, heute und morgen geht leider nicht da bin ich fast nur weg. :oops:
Frühestens könnte ich es Freitag übertragen (kostenlos).
Darf ich fragen was dir dort besser gefällt?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von support » 14.11.2007 19:38

wir sind noch am überlegen
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#7von support » 07.12.2007 22:51

ALSO WIR WÜRDEN DASS GANZE NUN DOCH GERNE MACHEN
VON PHPP 6 ZU GRATIS BOARD

NAJA DIE FUNKTIONEN SIND EINFACHER ZU BEDIENEN UND 2 ADMIN HAT DA VIELE VIELE PROBLEME UND UMSO MEHR FUNKTIONEN DASS BOARD HAT UM SO KOMPLIZIERTER WIRD ES

VIELLEICHT KÖNNTE Gooof MIR NE PN SCHREIBEN
OB DASS ANGEBOT NOCH STEHT

DANKE

BABE
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von Lea » 09.12.2007 18:19

Warum kann dir Gooof nicht hier antworten? :?

... und weißt du eigentlich, dass mit Großbuchstaben im Internet geschrieen wird. :roll: (nur so als Tipp) :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von support » 10.12.2007 08:38

ICH SCHREIBE GROSS WEIL MEINE TASTUR KAPUTT IST

UND Gooof KANN MIR AUCH GERNE HIER SCHREIBEN NUR WILL ICH NICHT ALLES ÖFFENTLICH BEQUATSCHEN DASS IST DOCH VERSTÄNDLICH ODER ?
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.12.2007 18:00

Was heißt kapput?
Kapput ist wenn mehrere Tasten nicht mehr gehen oder etwas richtig kapput ist.

Vielleicht hilft das ein bisschen. Bild
Ich denke mal es ist einfach die Dauergroßschreib Taste gedrückt. (ganz links Pfeil nach unten)


Bild

PN kommt demnächst! Bild
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast