Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Upload center funzt nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1303

Beitrag#16von Jack Sparrow » 20.01.2008 14:33

na ja is auf jeden Fall komisch... is schon seit ein paar Tagen so, da ich es aber nicht brauchte hab ich dem keine Beachtung geschenkt, weil ich dachte das es schon irgendwann wieder geht :?

Mal warten was der Chef sagt
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Palomino » 20.01.2008 16:30

Lea hat geschrieben:Mir scheint, dass bei der Umstellerei was danebenging. Bild

Denn dein Board ist noch in Englisch. Bild



Ich dachte eigentlich, es wird immer die jeweilige Sprache angezeigt, die der User eingestellt hat, bei mir wird nämlich deutsch angezeigt, ob du es glaubst oder nicht: (und nein, ich habe in der Zwischenzeit da nichts nochmal umgestellt):
Dateianhänge
board.jpg
Bild
Benutzeravatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Lea » 20.01.2008 16:52

Dann geh noch mal in den

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

... und stelle dort die Standard-Sprache auf German ...
Dann können auch deine Gäste alles in deutsch lesen, :emot-nod:
denn du hast es nur in deinem Profil umgestellt. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Palomino » 20.01.2008 17:23

Ahh, Licht dämmert, danke ;) Hab ich umgestellt. Aber Upload geht leider nach wie vor nicht...

Kann natürlich irgendwie an meiner Boardkonfig liegen, aber ich bin da ein ziemlicher Dummie, wüsste nicht was ich da ausprobieren sollte. Ich ignoriere es einfach und hoffe, dass es in ein Paar Tagen wieder geht...
Bild
Benutzeravatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Jack Sparrow » 20.01.2008 18:33

Ich bin glaub echt blind :eyes:

ich hab keine Ahnung wo ich dieses Sprachpaket installiert hab, geschweige den wo ich es verwalten könnte :oh:
Ich glaub ich steh echt auf der Leitung
:D
und das Paket brauch ich eigentlich nich, und sollt es der Fehlerverursacher sein brauch ich es gleich zweimal nich :mrgreen:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Jack Sparrow » 21.01.2008 14:41

also am Browser liegts auch nicht das es das Uploadcenter nich anzeigt, hab jetzt mehrere ausprobiert :?
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Jack Sparrow » 22.01.2008 12:18

also bei mir gehts jetzt wieder *lalala* Bild

...alle Smilies endlich hochgeladen Bild
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Jeannette » 16.03.2008 19:06

Schön für Dich.

Bei mir funktioniert es leider auch nicht.
Nach dem 3. selbsthochgeladenen smilie kommt keine Meldung mehr, dass ich erfolgreich hochgeladen habe. Als hätte er eine eingebaute ignore-Taste. Warum ich nicht gleich mein ganzes smilie-Paket hochladen kann und es auch nicht angezeigt wird zum Anklicken im Forum, ist mir schleierhaft.

"Weitere smilies ansehen" funzt auch nicht mehr. (Oder nch nie?). "Eigene smilies einfügen" wie hier möglich, wird auch nicht angezeigt. Bei mir auf der Seite jibbet eben nix ze Lache.Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#24von Lea » 16.03.2008 20:20

Bei welchem deiner Foren, Jeannette kommt diese Meldung? :eyes:

Beim "kostenloses-Forum.be"?

Da hast du erst so wenige Smilies drin, dass die Box noch nicht voll ist. Erst danach
kommt die Meldung: "Weitere Smilies".

Eigene Smilies gibt es bei dir auch nicht, weil du keine in dein Smiliealbum eingefügt
hast.

... und warum ladet ihr immer und immer wieder eigene Smilies hoch, anstatt die
vorhandenen aus der (inzwischen) riesigen Datenbank auszuwählen. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.03.2008 20:28

Versteh ich leider überhaupt nicht. Der Beitrag ist ja auch schon sehr alt.


"Weitere Smilies einfügen" und "Eigene Smilies einfügen" machen 2 föllig unterschiedliche Sachen.

"Weitere Smilies einfügen" öffnet Popup
"Eigene Smilies einfügen" öffnet normalen Link (zu einer Seite die 100% funktioniert

edit: wenn sie natürlich zu wenig Smilies hat kann "weitere" nicht kommen. :wink:


Ich würde drauf tippen das die anderen zu groß waren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#26von Jeannette » 16.03.2008 20:47

Aha. Und wie kann ich die Grösse ändern.

Sorry, aber ich bin kurzsichtig, die smilies sind mir zu klein. Und ich habe noch ein paar kurzsichtige Freundinnen...Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#27von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.03.2008 20:54

Dann müsstet ihr den IE mit Zoom benutzen.
Die Smilie größe lässt sich nicht einstellen, maximal ist glaube ich 45x45px
und ~40kb.
Bei eigenen Smilies (im Smilies Album) etwas höher.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#28von Jeannette » 16.03.2008 20:58

Ok.

@Lea
Ich kann natürlich nicht soviel drinne haben, weil ich sie gelöscht habe, damit ich meine hochladen kann. Geht aber nicht, auch nicht, weil sie zuviel Kapazität hätten. Was weiss ich warum. Sonst würde ich auch nicht fragen.
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#29von Lea » 16.03.2008 21:12

Wenn dir die voreingestellten nicht gefallen, ok, dann raus damit, aber dann kann auch
nicht der Link "weitere Smilies" kommen, wenn keine drin sind. :wink:

... und wie gesagt, auf die Vorgaben sollte man schon achten.

Aber es sind doch so viele große Smilies (>85x85) schon zum Aussuchen vorhanden. :emot-nod:
Dann braucht man sich nicht die Mühe des Hochladens zu machen und den Code kann man sich
doch immer selbst einstellen.

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#30von Jeannette » 17.03.2008 03:24

Soweit war ich ja auch schon, aber, was für einen code nehme ich da bei Tee.gif beispielsweise??? Und woher weiss ich, wie die restlichen codes aussehen sollen?

Wenns hier keine Einflugschneise gäbe, würde ich bestimmt was Besseres machen, als mich mit smilies nachts rumschlagen...!

Seit ich hier wohne, pfeife ich auf unseren internationalen Ruf.

Gute Nacht.Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 upload center

phpbb finde nicht upload-center phpbb6 upload center

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag