Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Upload center funzt nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1249

Upload center funzt nicht

Post#1by Palomino » 19.01.2008 11:58

Hallo zusammen,
ich wollte gerade ein Paar eigene Smilies hochladen, aber wenn ich auf "Upload center" klicke, kommt rechts auf einmal nur eine blanke Seite. Letzte Woche ging's noch einwandfrei. Hat jemand eine idee an was das liegen könnte?
Vielen Dank schon mal!
User avatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 19.01.2008 14:05

Nachdem ich auf Suche gegangen bin und in einem anderen Beitrag deinen Link gefunden
habe, konnte ich deine Fehlermeldung überprüfen.
Das Upload-Center bei den *kostenloses-Forum.be funzt tadellos. Du hattest doch
vorher ein Alert-Problem, versuche mal deinen Cache und deine Cookies zu löschen.

... und es wäre wirklich nett, wenn du deine Foren-URL in deiner Signatur verlinken
würdest. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Palomino » 19.01.2008 18:49

... und es wäre wirklich nett, wenn du deine Foren-URL in deiner Signatur verlinken
würdest. Image


Ich hab's ja versucht... Habe in meinem Profil meiner Signatur einen verlinkten Banner hinzugefügt, der ist auch im Profil einwandfrei zu sehen, aber der erscheint nicht unter meinen Beiträgen. Ich wollte euch nur nicht mit noch mehr Fragen plagen... Image

Habe Cookies & cache geleert und es geht trotzdem nicht.
Image
User avatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Palomino » 19.01.2008 18:50

Seltsam, unter meinem letzten Beitrag erscheint die Signatur, unter den alten nicht... Naja, ein Problem weniger. Image
Image
User avatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 20:37

Du musst für die Signatur entweder im Beitrag den Haken setzten oder im Profil das sie immer angehängt wird.

Ändere vielleicht mal den Namen von deinem hochzuladenden Bild.
z.B. in meinsmile2.gif
Eigentlich nur bei Zeichen die Hacker eingeben würden kommen weißen Seiten. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by Palomino » 20.01.2008 01:20

Hallo Gooof,
dazu kommt es gar nicht erst, ich komm ja gar nicht auf die Upload-Seite. Ich klick links auf Upload center und rechts kommt gar nichts, auch kein Feld in dem ich ein Smilie-Namen ändern könnte...
Image
User avatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 20.01.2008 01:41

Liegt es vielleicht wieder daran, weil du deine Boardsprache auf englisch hast? :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Palomino » 20.01.2008 02:03

Nein, die habe ich auf Deutsch umgestellt (war nur damals als Test auf Englisch umgestellt)
Image
User avatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 20.01.2008 12:04

Mir scheint, dass bei der Umstellerei was danebenging. Image

Denn dein Board ist noch in Englisch. Image

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Jack Sparrow » 20.01.2008 14:13

Bei mir geht das mit dem Upload Center auch nicht :?
Ich klicke ihn der Administration drauf und es öffnet sich rechts eine leere Seite :oh:
Dabei hab ich grad 50 Smilies die ich hochladen will :eyes:
Das wird eh so ne Sache bis ich da fertig bin :lol:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#11by Lea » 20.01.2008 14:16

50 Smilies? Hast du so viele neue, die noch nicht im Smiliebereich vorhanden sind? :?

Welches UploadCenter meint du?

Kostenloses-be und phpbb6 funzen tadellos ...
und beim 8er auch.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by Jack Sparrow » 20.01.2008 14:21

kostenlos.be mein ich...
ich hab auch das englische Sprachpaket installiert ist aber nicht eingestellt :?

ich habe Themenbezogene Smilies wie teufel und sowas :wink:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#13by Lea » 20.01.2008 14:25

Ich habe gerade eben wieder zu Testzwecken einen Smilie hochgeladen.
Hat alles tadellos geklappt. :emot-nod:

Der Upload ist also in Ordnung, dann muss es an deinem Board liegen :???:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Jack Sparrow » 20.01.2008 14:26

Wo kann ich den das englische Paket wieder löschen?
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#15by Lea » 20.01.2008 14:30

Puh, da bin ich überfragt, da musst du auf Gooof warten.
Aber ich weiß auch nicht, ob es daran liegt ... es war nur eine Vermutung von mir. :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 upload center

phpbb finde nicht upload-center phpbb6 upload center