Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Upload center funzt nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1301

Upload center funzt nicht

Beitrag#1von Palomino » 19.01.2008 11:58

Hallo zusammen,
ich wollte gerade ein Paar eigene Smilies hochladen, aber wenn ich auf "Upload center" klicke, kommt rechts auf einmal nur eine blanke Seite. Letzte Woche ging's noch einwandfrei. Hat jemand eine idee an was das liegen könnte?
Vielen Dank schon mal!
Benutzeravatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 19.01.2008 14:05

Nachdem ich auf Suche gegangen bin und in einem anderen Beitrag deinen Link gefunden
habe, konnte ich deine Fehlermeldung überprüfen.
Das Upload-Center bei den *kostenloses-Forum.be funzt tadellos. Du hattest doch
vorher ein Alert-Problem, versuche mal deinen Cache und deine Cookies zu löschen.

... und es wäre wirklich nett, wenn du deine Foren-URL in deiner Signatur verlinken
würdest. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Palomino » 19.01.2008 18:49

... und es wäre wirklich nett, wenn du deine Foren-URL in deiner Signatur verlinken
würdest. Bild


Ich hab's ja versucht... Habe in meinem Profil meiner Signatur einen verlinkten Banner hinzugefügt, der ist auch im Profil einwandfrei zu sehen, aber der erscheint nicht unter meinen Beiträgen. Ich wollte euch nur nicht mit noch mehr Fragen plagen... Bild

Habe Cookies & cache geleert und es geht trotzdem nicht.
Bild
Benutzeravatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Palomino » 19.01.2008 18:50

Seltsam, unter meinem letzten Beitrag erscheint die Signatur, unter den alten nicht... Naja, ein Problem weniger. Bild
Bild
Benutzeravatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 20:37

Du musst für die Signatur entweder im Beitrag den Haken setzten oder im Profil das sie immer angehängt wird.

Ändere vielleicht mal den Namen von deinem hochzuladenden Bild.
z.B. in meinsmile2.gif
Eigentlich nur bei Zeichen die Hacker eingeben würden kommen weißen Seiten. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Palomino » 20.01.2008 01:20

Hallo Gooof,
dazu kommt es gar nicht erst, ich komm ja gar nicht auf die Upload-Seite. Ich klick links auf Upload center und rechts kommt gar nichts, auch kein Feld in dem ich ein Smilie-Namen ändern könnte...
Bild
Benutzeravatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 20.01.2008 01:41

Liegt es vielleicht wieder daran, weil du deine Boardsprache auf englisch hast? :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Palomino » 20.01.2008 02:03

Nein, die habe ich auf Deutsch umgestellt (war nur damals als Test auf Englisch umgestellt)
Bild
Benutzeravatar
Palomino
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 20.01.2008 12:04

Mir scheint, dass bei der Umstellerei was danebenging. Bild

Denn dein Board ist noch in Englisch. Bild

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Jack Sparrow » 20.01.2008 14:13

Bei mir geht das mit dem Upload Center auch nicht :?
Ich klicke ihn der Administration drauf und es öffnet sich rechts eine leere Seite :oh:
Dabei hab ich grad 50 Smilies die ich hochladen will :eyes:
Das wird eh so ne Sache bis ich da fertig bin :lol:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 20.01.2008 14:16

50 Smilies? Hast du so viele neue, die noch nicht im Smiliebereich vorhanden sind? :?

Welches UploadCenter meint du?

Kostenloses-be und phpbb6 funzen tadellos ...
und beim 8er auch.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Jack Sparrow » 20.01.2008 14:21

kostenlos.be mein ich...
ich hab auch das englische Sprachpaket installiert ist aber nicht eingestellt :?

ich habe Themenbezogene Smilies wie teufel und sowas :wink:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 20.01.2008 14:25

Ich habe gerade eben wieder zu Testzwecken einen Smilie hochgeladen.
Hat alles tadellos geklappt. :emot-nod:

Der Upload ist also in Ordnung, dann muss es an deinem Board liegen :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Jack Sparrow » 20.01.2008 14:26

Wo kann ich den das englische Paket wieder löschen?
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 20.01.2008 14:30

Puh, da bin ich überfragt, da musst du auf Gooof warten.
Aber ich weiß auch nicht, ob es daran liegt ... es war nur eine Vermutung von mir. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 upload center

phpbb finde nicht upload-center phpbb6 upload center