Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

url ändern

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 351

url ändern

Beitrag#1von [Tobi] » 05.08.2008 18:33

kann man die forumsurl ändern? also z.b. www.abc.kostenloses-forum.be zu =>www.xyz.kostenloses-forum.be
gruß
Benutzeravatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: daheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 05.08.2008 19:11

Ich hatte es dir schon mal geschrieben:


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von [Tobi] » 05.08.2008 19:13

ok habs aufs www feld eingetragen und nun?
Benutzeravatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: daheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 05.08.2008 19:17

Antwort:

Theoretisch ist es möglich, dass Gooof dies machen kann. Es ist aber ein sehr
tiefer Eingriff in die Datenbank, dass so etwas nur bei schweren Rechtschreibfehlern
oder Ähnlichem getan wird. :ja:

Nur auf "Wunsch", weil die alte URL nicht mehr gefällt, wird es nicht getan.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von [Tobi] » 06.08.2008 14:30

kann wenigstens den namen ändern?
[STATUS]
Benutzeravatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: daheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Premium Mitglieder Dreja » 06.08.2008 14:57

Lea hat geschrieben:Antwort:

Theoretisch ist es möglich, dass Gooof dies machen kann. Es ist aber ein sehr
tiefer Eingriff in die Datenbank, dass so etwas nur bei schweren Rechtschreibfehlern
oder Ähnlichem getan wird. :ja:

Nur auf "Wunsch", weil die alte URL nicht mehr gefällt, wird es nicht getan.



Leas Antwort ist doch klar und deutlich. Was gibt es da nochmal nachzudrängeln? Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#7von [Tobi] » 07.08.2008 11:04

XXXXXX Foren-Übersicht
kann man das ändern weil da ist ein rechtschreibfehler drin.
[STATUS]
Benutzeravatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: daheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 07.08.2008 15:05

Ach Tobi, warum redest du so lange um den heißen Brei rum :eyes:

Bei dir ist der Rechtschreibfehler im Titel und nicht in der URL ... :ohnm:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

Titel nach deinen Wünschen ändern und die Welt ist in Ordnung. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von [Tobi] » 08.08.2008 13:32

eigentlich wollte ich die url ändern aber da ist auch ein rechtschreibfehler drin gewesen.
danke!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

gruss,
[Tobi]
[STATUS]
Benutzeravatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: daheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb forum internetadresse ändern phpbb2 url ändern
cron