Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

url ändern

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 335

url ändern

Post#1by [Tobi] » 05.08.2008 18:33

kann man die forumsurl ändern? also z.b. www.abc.kostenloses-forum.be zu =>www.xyz.kostenloses-forum.be
gruß
User avatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: daheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 05.08.2008 19:11

Ich hatte es dir schon mal geschrieben:


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by [Tobi] » 05.08.2008 19:13

ok habs aufs www feld eingetragen und nun?
User avatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: daheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 05.08.2008 19:17

Antwort:

Theoretisch ist es möglich, dass Gooof dies machen kann. Es ist aber ein sehr
tiefer Eingriff in die Datenbank, dass so etwas nur bei schweren Rechtschreibfehlern
oder Ähnlichem getan wird. :ja:

Nur auf "Wunsch", weil die alte URL nicht mehr gefällt, wird es nicht getan.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by [Tobi] » 06.08.2008 14:30

kann wenigstens den namen ändern?
[STATUS]
User avatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: daheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Premium Mitglieder Dreja » 06.08.2008 14:57

Lea wrote:Antwort:

Theoretisch ist es möglich, dass Gooof dies machen kann. Es ist aber ein sehr
tiefer Eingriff in die Datenbank, dass so etwas nur bei schweren Rechtschreibfehlern
oder Ähnlichem getan wird. :ja:

Nur auf "Wunsch", weil die alte URL nicht mehr gefällt, wird es nicht getan.



Leas Antwort ist doch klar und deutlich. Was gibt es da nochmal nachzudrängeln? Image
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#7by [Tobi] » 07.08.2008 11:04

XXXXXX Foren-Übersicht
kann man das ändern weil da ist ein rechtschreibfehler drin.
[STATUS]
User avatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: daheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 07.08.2008 15:05

Ach Tobi, warum redest du so lange um den heißen Brei rum :eyes:

Bei dir ist der Rechtschreibfehler im Titel und nicht in der URL ... :ohnm:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration

Titel nach deinen Wünschen ändern und die Welt ist in Ordnung. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by [Tobi] » 08.08.2008 13:32

eigentlich wollte ich die url ändern aber da ist auch ein rechtschreibfehler drin gewesen.
danke!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

gruss,
[Tobi]
[STATUS]
User avatar
[Tobi]
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: daheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb forum internetadresse ändern phpbb2 url ändern