Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

User Cash verändert-Spiele funktionieren nicht

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 292

User Cash verändert-Spiele funktionieren nicht

Beitrag#1von MagicFairy » 28.01.2008 05:06

Ich hab schon wieder ein Problem.

Gestern habe ich eine Grafik (Stern) als User Cash
eingefügt und nun kann niemand mehr spielen...

Es wird angezeigt: du besitzt nicht genügend Punkte Bild

Beim User Cash Verdienst wird auch nicht die Währung
(Sternlis) angezeigt,-sondern die Grafik.
Hab ich was falsch gemacht?
Wie kann man das einstellen,das eine Grafik und die Währung
angezeigt wird?
Ich habe das in einem anderem Forum gesehen und fand das so hübsch...
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 28.01.2008 09:07

Wenn du die Grafik verwendest, wird statt des Namens eben ein Bild angezeigt,
aber davor die bereits erworbene Zahl.
Wenn, dann musst die eine Grafik basteln, die eben die Währung auch geschrieben
mit anzeigt.

Wird denn vor der Grafik eine Zahl angezeigt? Ich weiß jetzt nicht, in welchem
deiner Foren das Problem besteht. :?
Denn du musst irgendetwas noch verstellt haben, denn der Wechsel zur Grafik
verändert nichts an den anderen Einstellungen. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von MagicFairy » 28.01.2008 20:44

Hallo Lea,

das Problem besteht im-Plauderstübchen Forum-
im Katzenforum geht alles ohne Probleme und da
habe ich auch eine Grafik.
Soweit ich weiß,habe ich nichts an denEinstellungen
verändert. Ich möchte schon das User Cash verwenden,
damit nicht nur gespielt sondern auch geschrieben wird.

Ansonsten nehme ich dieGrafik wieder raus.
Wenn ich die nämlich raus nehme,-funzen auch die Spiele Bild

PS: die Zahl der Punkte wird angezeigt
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 28.01.2008 21:54

Hast du zur Probe mal die Katzenforum-Grafik eingefügt, ob es da funzt? :?

Wenn nicht, dann muss sich das Gooof mal angucken. Da ist eine Ferndiagnose dann nicht möglich,
wenn es nur ist, wenn die Grafik drin ist. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von MagicFairy » 28.01.2008 22:21

Jetzt habe ich eine andere Grafik drin.
Aber auch wenn ich das Bild rausnehme, geht nix...
Mit oder ohne Grafik,- Cash Mod aktiv/nicht aktiv:
Es geht gar nichts.

Ich kann weder spielen wenn Cash Mod aktiv ist
noch wenn es ausgeschaltet ist.
Das ist ja komisch...

Vielleicht kann Gooof ja mal nachsehen,wenn er Zeit hat.
Finde ich nämlich doof,wenn User nur zum spielen kommen
und sich sonst nicht beteiligen!!!
Deswegen finde ich das mit dem Cash ja auch so toll.

Ich habe nun ja auch den Shop aktiviert,aber daran liegt
es auch nicht,-hab ich schon ausprobiert.
Na ja,-mal sehen was der Boss sagt.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 28.01.2008 22:49

Du musst aus Versehen irgendwas deaktiviert haben ... :roll:
... am besten morgen oder übermorgen nochmal alle Punkte durchgehen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von MagicFairy » 28.01.2008 23:45

Hallo Lea,

es geht wieder Bild


Ich hab einfach die Währung noch mal gelöscht und
nochmal die alte Währung eingesetzt.
Dann habe ich die Währung aber wieder in "Sternlis" umbenannt
und es geht alles wieder. Bild

YES,- ich bin sooooo guuuuut Bild

Aber dennoch Danke für deine Hilfe
hier sind alle immer so geduldig!!!
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste