Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

User Map

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 208

User Map

Beitrag#1von July Hoffnung » 15.01.2009 23:51

hallo!

gibt es eine Möglichkeit in der User Map eine eigene Karte einzufügen oder Fantasie Orte?

hab ein Board für SL und da wäre es ganz geschickt wenn man da sowas irgendwie machen könnte

Liebe Grüße
July
Bild
Benutzeravatar
July Hoffnung
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: User Map

Beitrag#2von Lea » 16.01.2009 09:09

Eine eigene Map kannst du nicht einfügen, aber du kannst jeden Ort deiner Wahl, der in der gewählten Karte eintragen und einen Namen geben.

Adminbereich --> Landkarte --> Angezeigte Orte

Da trägst du deine SL-Orte ein und sie werden auf der Karte angezeigt.

Der angegebene Ort im Profil wird als Name und Fähnchen angezeigt, wenn deine User ihre Längen- und Breitengabe angeben.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: User Map

Beitrag#3von JaLuMaKi » 03.06.2009 12:52

hab da auch mal ne frage zu der karte. wenn ich nun nen ort z.B. in polen, türkei, oder sonstwo finden möchte und das dem user zuweisen, wie mach ich das dann ??? habe schon die karte mir hoch geladen, aber wenn ich den ort suchen möchte, dann zeigt es mir immer nur die von deutschland, keine weitere zum anwählen :oh:

bin ich hier überhaupt richtig mit der frage ?? na ihr werdet's schon verschieben wenn nicht :angel:

danke schon mal für die hilfe !!
Liebe Grüsse, Kirstin
www.jalumaki.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
JaLuMaKi
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich

Re: User Map

Beitrag#4von Lea » 03.06.2009 14:03

Wenn du die Karten zusätzlich installiert hast, lassen sie sich auch auswählen (Pulldown-Menü)

Die User können ihren Ort selbst in ihrem Profil einstellen.

Wenn du es für deine User machen möchtest, musst du die Koordinaten wissen (Google hilft dir da)
Zu finden unter:

Adminbereich --> Benutzer --> Bearbeiten --> Name eingeben

nach unten scrollen und da sind die Felder für die Längen- und Breitenangaben.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: User Map

Beitrag#5von JaLuMaKi » 03.06.2009 15:01

danke dir. genauso habe ich es auch gemacht. ich probiers später nochmal aus...wenn's immer noch nicht funzt meld ich mich nochmal...
Liebe Grüsse, Kirstin
www.jalumaki.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
JaLuMaKi
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich

Re: User Map

Beitrag#6von JaLuMaKi » 03.06.2009 18:05

Lea hat geschrieben:Wenn du die Karten zusätzlich installiert hast, lassen sie sich auch auswählen (Pulldown-Menü)


habe jetzt mal ein wenig rumbrobiert. habe noch andere landkarten importiert. in dem pulldown-menü taucht italien aber nicht auf. österreich, schweiz ect. schon. oder kann es sein, das man von italien keine "suchorte" importieren kann ??
Liebe Grüsse, Kirstin
www.jalumaki.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
JaLuMaKi
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich

Re: User Map

Beitrag#7von Lea » 03.06.2009 18:27

Es können nur Suchorte importiert werden, wo auch eine Datenbank vorhanden ist. ;)
Von Italien gibt es leider keine. :pardon:

Bild

Dort musst du dann alle Orte, die du gerne angezeigt haben möchtest, selbst eintragen. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: User Map

Beitrag#8von JaLuMaKi » 03.06.2009 18:41

:?: ist ja nicht so tragisch, ich probiers halt mal weiter irgendwie :D wenn's immer noch nicht geht muss ich weiter nerven :knuddel:
Liebe Grüsse, Kirstin
www.jalumaki.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
JaLuMaKi
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich

Re: User Map

Beitrag#9von JaLuMaKi » 03.06.2009 18:41

äh, sorry...

danke übrigens für die wieder super schnelle antwort !! :klasse:
Liebe Grüsse, Kirstin
www.jalumaki.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
JaLuMaKi
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich

Re: User Map

Beitrag#10von JaLuMaKi » 03.06.2009 18:59

so, brauch dann doch nicht mehr nerven :D hab's hinbekommen :eyes:
Liebe Grüsse, Kirstin
www.jalumaki.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
JaLuMaKi
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb2 usermap
cron