Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

TS viewer einfügen phpbb6

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 552

TS viewer einfügen phpbb6

Post#1by patrick85 » 27.05.2009 01:22

Hallo, ist es möglich ein Teamspeakviewer in das forum einzubauen? Ich bin anfänger und habe leider keine Ahnung von sowas.Ich hoffe das ihr mir helfen könnt. Ich habe hier schon beiträge gefunden, aber ich werde daraus leider nicht schlau. ich hätte gerne das er links oder recht im forum angezeigt wird, so das ich meine channels sehen kann und wer online ist. ich hab es schon auf seiten gesehen, und weiß das es ja irgendwie möglich ist. ich brächte wenn eine schritt für schritt anleitung. das ist mein erstes forum, und habe deshalb wirklich null ahnung wie ich wo was eingeben muss damit das angezeigt wird. ich hoffe das ihr mir helfen könnt und die gedult mitbringt mir das von anfang bis ende alles zu erklären.vielleicht kann das ja wer von euch für mich machen, nur wer lust hat.ich wär euch sehr dankbar. MFG
User avatar
patrick85
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2009
Cash on hand: 190.05 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#2by Lea » 27.05.2009 06:28

Wie schon in den anderen Beiträgen, die es hier gibt, beschrieben, kannst du den Code von deinem TS per HTML in die News- oder Infobox einfügen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#3by patrick85 » 27.05.2009 11:58

Danke erstmal für die antwort. Wird er den dann auch angezeigt oder wie funktioniert das dann mit html? ich kenne mich leider nicht damit aus, und weiß nicht wie ich sowas erstelle. sowas hab ich noch nicht gemacht.
User avatar
patrick85
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2009
Cash on hand: 190.05 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#4by Lea » 27.05.2009 15:32

Ich kenne mich leider mit Teamspeak überhaupt nicht aus, mein Gebiet sind die Foren.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#5by hac4sad » 27.05.2009 15:59

Guten Tag...

Zuerst registrierst du deinen Server auf der Seite unter dem Menüpunkt "Server Registrierung". Nachdem der Server registriert ist, bekommst du sofort Zugang zum Code Generator.

Dort hast du die Wahl die Einbindung in deine Seite mit einem JavaScript, Iframe oder mit PHP include zu lösen. Dort stellst du auch viele Anzeige Optionen wie Schriftgröße, Schriftfarbe, Hintergrundfarbe, etc. ein.


http://www.tsviewer.com/

Stellt sich nur die Frage ob in der Newsbox "Javascript oder ähnliches " erlaubt ist!


Beste Grüße hac4sad
Last edited by hac4sad on 27.05.2009 16:14, edited 2 times in total.
User avatar
hac4sad
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 05.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 4
Gender: Male

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#6by Lea » 27.05.2009 16:13

hac4sad wrote:... Stellt sich nur die Frage ob in der Newsbox "Javascript" erlaubt ist! ...


Es ist. :klasse:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#7by hac4sad » 27.05.2009 17:21

so ein bissl gestöbert, geschaut und gebastelt,..nachfolgend kann der code in news eingestellt werden,..news natürlich aktivieren,..im acp - allgemeines - konfiguration...

Code: Select all
<a href="http://www.tsviewer.com/index.php?page=ts_viewer&ID=[highlight=#80FF00]XXXXXXX[/highlight]" target="_blank"><img src="http://1.1.1.5/bmi/www.tsviewer.com/promotion/dynamic_sig/sig.php/[highlight=#80FF00]XXXXXX[/highlight]_vari/93032.png" alt="[highlight=#80FF00]XXXXXXXX[/highlight]" title="[highlight=#80FF00]XXXXXXXX[/highlight]" border="0" />



die farbmarkierungen mit deinen daten austauschen,..


natürlich kann der code auch zentriert werden:
Code: Select all
<div align="center"></div>



gruß hac4sad
User avatar
hac4sad
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 05.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 4
Gender: Male

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#8by patrick85 » 27.05.2009 19:05

Mein server habe ich jetzt regestriert, mit was muss ich den code jetzt machen, java ifram usw kann man da ja auswählen? ich habe mal einfach ein mit java gemacht, nur mal zum versuchen, kann ich den code so wie er da erstellt wird einfach in mein newsfenster packen? oder muss ich da noch irgendwas hinzufügen oder ändern?
User avatar
patrick85
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2009
Cash on hand: 190.05 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#9by hac4sad » 27.05.2009 19:21

wäre nicht schlecht wenn du den code hier postest,...

um den code darzustellen füge ihn zwischen [code][/code] ein...

natürlich kannst du es auch einfach mal testen!....
User avatar
hac4sad
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 05.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 4
Gender: Male

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#10by patrick85 » 27.05.2009 19:27

So das ist mein code nur den kann ich nicht einfügen, der ist zu lang für die news box, ich habe wirklich keine ahnung von sowas, vielleich kann den mal einer von euch so ändern das ich ihn nur noch einfügen muss.danke schonmal


Code: Select all
<script language="javascript" type="text/javascript" charset="iso-8859-1" src="http://www.tsviewer.com/ts_viewer_pur.php?ID=93002&bg=transparent&type=8f8f8f&type_size=11&type_family=1&info=1&channels=1&users=1&js=1&type_s_color=000000&type_s_weight=bold&type_s_style=normal&type_s_variant=normal&type_s_decoration=none&type_s_color_h=525284&type_s_weight_h=bold&type_s_style_h=normal&type_s_variant_h=normal&type_s_decoration_h=underline&type_i_color=000000&type_i_weight=normal&type_i_style=normal&type_i_variant=normal&type_i_decoration=none&type_i_color_h=525284&type_i_weight_h=normal&type_i_style_h=normal&type_i_variant_h=normal&type_i_decoration_h=underline&type_c_color=000000&type_c_weight=normal&type_c_style=normal&type_c_variant=normal&type_c_decoration=none&type_c_color_h=525284&type_c_weight_h=normal&type_c_style_h=normal&type_c_variant_h=normal&type_c_decoration_h=underline&type_u_color=000000&type_u_weight=normal&type_u_style=normal&type_u_variant=normal&type_u_decoration=none&type_u_color_h=525284&type_u_weight_h=normal&type_u_style_h=normal&type_u_variant_h=normal&type_u_decoration_h=none"></script><noscript>Enable JavaScript or visit <a href="http://www.tsviewer.com/index.php?page=ts_viewer&ID=93002">TeamSpeak Viewer</a> to display the TeamSpeak server.</noscript>


 ! "Lea":
Regeln beachten! In Code gesetzt
User avatar
patrick85
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2009
Cash on hand: 190.05 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#11by hac4sad » 27.05.2009 19:33

funktioniert unter news nicht,..denn da dürfen nur 555 zeichen stehen!....

mal schauen was sich noch anbietet,...
User avatar
hac4sad
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 05.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 4
Gender: Male

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#12by patrick85 » 27.05.2009 19:36

Ja ok, ich bin schon am verzweifeln. irgendwie muss das doch möglich sein mfg
User avatar
patrick85
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2009
Cash on hand: 190.05 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#13by hac4sad » 27.05.2009 19:44

hmmm...also im intro würde es gehen,..doch du hättest es bestimmt gern im portal...da ginge es nur mit news...vllt lässt sich die schriftzeichenmenge durch den support erhöhen...
User avatar
hac4sad
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 05.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 4
Gender: Male

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#14by patrick85 » 27.05.2009 19:51

wenn ich vielleicht die schriftzeichen erhöhen kann, muss ich dann meinen code so einfügen wie er ist, oder muss ich da was dran ändern?
User avatar
patrick85
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 05.2009
Cash on hand: 190.05 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: TS viewer einfügen phpbb6

Post#15by hac4sad » 27.05.2009 20:05

hatte das script in meinem intro,...dort funktionierte dies....
User avatar
hac4sad
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 05.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 4
Gender: Male

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

ts3 viewer phpbb2

ts3 viewer in forum einfügen

ts viewer code generator

phpbb8 teamspeak einfügen

ts3 viewer für phpbb3

ts3 viewer ins forum einfügen

phpbb6 tsviewer

tsviewer in forum einfügrn

phpbb6 ts viewer

ts viever bei phpbb8

hac4sad phpbb6 forum ts viewer einfügen anleitung ts viewer in phpbb6.de ts3 modul im forum einfügen http:www.phpbb9.dephpbb2-diskussionen-fragenviewer-einfugen-phpbb6-t18646-15.htmlstyle=40 tsviewer in box zentrieren phpbb3 teamspeak viewer link wo einbauen ts auf phbb3 forum einfügen phpbb portal ts einfügen tsviewer phpbb phpbb einleitung ts3 viewer einfügen Ts einfügen auf forum was braucht man tsviewer.com für eine id tsviewer php script ts3 viewer online generator