Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wasserzeichen einbauen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 570

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#16von Ulysses71 » 20.11.2009 19:55

So ich denke mal das es so io ist.
Dateianhänge
Ultramods.png
Ultramods.png (2.34 KiB) 179-mal betrachtet
Benutzeravatar
Ulysses71
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 73
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 442,48 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.11.2009 00:20

wurde gerade hochgeladen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#18von Ulysses71 » 21.11.2009 13:39

super,
vielen Dank ihr seit echt super.Doppelt Daumen hoch.
Benutzeravatar
Ulysses71
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 73
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 442,48 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#19von BloodyMary » 27.11.2009 14:46

Hallo, möchte auch gern ein Wasserzeichen eingebaut haben. Hier ist es:

Bild

Vielen Dank schonmal :pardon:

http://promo.phpbb6.de
Benutzeravatar
BloodyMary
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Holle
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://promo.phpbb6.de

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#20von rottilove » 01.12.2009 00:48

Habe das Problem, das das Wasserzeichen nicht auf den Pics landet, könnt Ihr mir helfen?

Danke schonmal vorab!!!

Bild

Gruss
rottilove
Benutzeravatar
rottilove
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#21von Lea » 01.12.2009 18:47

Sorry, du bist hier absolut falsch, denn es ist der phpbb2-Bereich, du hast ein phpbb3-Forum.

Eröffne bitte einen neuen Thread und schildere genau, wo du das Wasserzeichen nicht siehst, am besten mit Link zum Bild.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#22von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.12.2009 02:33

BloodyMary hat geschrieben:Hallo, möchte auch gern ein Wasserzeichen eingebaut haben. Hier ist es:

Vielen Dank schonmal :pardon:

http://promo.phpbb6.de


Wurde gerade eingebaut, sieht sehr gut aus! :thumbsup:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#23von BloodyMary » 02.12.2009 10:19

Danke dir Gooof, dachte schon mein Post wurde übersehen :oops: :D

Edit: Ich kann mein Wasserzeichen nirgendwo finden auf dem Bild :denk: Habe eigentlich alles eingestellt was nur geht
Benutzeravatar
BloodyMary
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Holle
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://promo.phpbb6.de

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#24von Lea » 02.12.2009 12:18

Die Wasserzeichen werden nicht rückwirkend sichtbar, erst bei neu hochgeladenen Bildern.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#25von ini » 29.01.2010 00:41

also ich schreibe mal gleich hier um nicht unnötig ein neues Thema zu eröffnen.
ich habe auch mal eins gebastelt in png und wollte mal fragen ob ihr das bei mir auch ein bauen könnt wenn es die Zeit zu lässt :kaffee:
Bild
Benutzeravatar
ini
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 236
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 4.127,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech Green

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#26von Teamleiter & Techniker Gooof » 31.01.2010 00:03

Jupp, das Wasserzeichen müsste nun drin sein!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#27von ini » 31.01.2010 13:24

Danke für deine Bemühung ,aber wenn ich im Forum ein Bild hochlade ist kein Wasserzeichen drauf :emot-shakehead:
Muss ich noch irgendwo ein Häkchen setzen im Adminbereich? :???:
Benutzeravatar
ini
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 236
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 4.127,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech Green

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#28von Lea » 31.01.2010 13:37

Überprüfe bitte mal deine Einstellungen bei:

Adminbereich --> Photo Album --> Konfiguration -- CLowN SP --> Wasserzeichen Konfiguration (Logo im Bild)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#29von ini » 31.01.2010 14:30

Also Lea ich habe das gemacht und auch ein neues Bild hoch geladen aber es zeigt kein Wasser Zeichen an. :emot-shakehead:
Vielleicht habt ihr ja noch ein paar Tipp´s und so lange schaue ich einfach noch mal weiter in
der Einstellung
Benutzeravatar
ini
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 236
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 4.127,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech Green

Re: Wasserzeichen einbauen

Beitrag#30von Lea » 31.01.2010 21:52

Tut mir leid, normalerweise müsste das Wasserzeichen jetzt auf deinen neuen hochgeladenen Bildern sein. :denk:

Da muss leider der Chef mal gucken, das kann nur er.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wasserzeichen einbauen
cron