Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wasserzeichen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1102

Wasserzeichen

Beitrag#1von shayenne27 » 09.01.2008 15:42

Hallo Gooof

Hier ist mein wassezeichen

hoffe es ist jetztrichtig ;-)

Bild Grüßle shayenne27

P.S. die buttons wer dich dir per e-amil schicken
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von shayenne27 » 09.01.2008 16:34

HIER NUN DOCH GLEICH DIE BUTTONS UND AUCH NOCH MAL DAS WASSEZEICHEN AUF EINEM DURCHSICHTIGEN HINTERGRUND


Bild
Grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 09.01.2008 17:51

Die Leinwand ist viel zu groß und es ist auch nicht auf einer tranparenten Leinwand.

Es müsste in etwa so aussehen

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Jack Sparrow » 09.01.2008 21:45

Hat sie das nicht als erstes gepostet? :?
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 09.01.2008 22:10

Wenn man einen weißen Style hat, fällt es nicht auf, aber es hat eine riesengroße
weiße Leinwand drumrum ... :wink:

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von shayenne27 » 09.01.2008 23:46

hm allso neuer versuch

aber ich hab das problem wenn ich mein wassezeichn auf eine transparent
leinwand ziehe und dan auf immer beleuchtung gehe dan wird das einfach nicht durchsichtig das geht nur mit weisem hintergrund

Bild

ich weis einfach nicht woran das liegt

grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von shayenne27 » 09.01.2008 23:48

Bild
so wird es auf einem transparenten hintergund :-(

GRÜ?LE SHAYENNE"/
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.01.2008 02:31

Geht es vielleicht mit einem transperenten PNG Bild?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Lea » 10.01.2008 07:37

... und wieso kann man nicht das Logo nehmen, was ich transparent gemacht habe? :?

Einfach ein bisschen nach oben scrollen ...

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#32817
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von shayenne27 » 10.01.2008 14:12

nee auch dann nicht

wäre auch dafür leas zu benutzen wenn ich darf ??

Grüßle shayenne27

P.S die buttons sind so in ordung ???
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 10.01.2008 17:12

Shayenne, das ist doch gar ncihts meins ... Bild
Ich habe bei deinem doch nur die weiße Leinwand entfernt, und das sind zwei Klicks im
meinem Grafikprogramm. :D

Hier ist nochmal dein altes und dein neues, dann kannst du dir aussuchen, was du haben möchtest. Bild

Bild Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von shayenne27 » 10.01.2008 18:03

lea knutscher bist nen schatzi

würde das rechte nehmen

knutscher
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von shayenne27 » 14.01.2008 21:09

@Gooof sind die buttons so ok ?????

Oder soll ich noch andere machen ??

ODER SIE DIR PER MAIL SCHICKEN ??

Grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Schwowi » 18.07.2008 16:09

Wer kann mir Wasserzeichen erstellen für meine zwei Foren???

http://gartenparadies.kostenloses-forum.be/

http://banater-schwaben-forum.de/

Danke im vorraus Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Wasserzeichen

Beitrag#15von JSissiK » 19.01.2009 22:03

Ich weiß zwar nicht ob ich jetz richtig bin aber in der Administration steht ja,
dass man hier irgendwo sein Wasserzeichen posten soll, damit es im Forum eingefügt wird.

Das ist mein Wasserzeichen:
Bild

Und das soll da hinzugefügt werden:
http://lifestyle.phpbb6.de/

Warum muss man das eigentlich so umständlich machen? Könnte man doch auch
eine hochlademöglichkeit einrichten oder?
Benutzeravatar
JSissiK
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 29
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wassezeichen

phpbb6 wasserzeichen