Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wasserzeichen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1072

Wasserzeichen

Post#1by shayenne27 » 09.01.2008 15:42

Hallo Gooof

Hier ist mein wassezeichen

hoffe es ist jetztrichtig ;-)

Image Grüßle shayenne27

P.S. die buttons wer dich dir per e-amil schicken
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#2by shayenne27 » 09.01.2008 16:34

HIER NUN DOCH GLEICH DIE BUTTONS UND AUCH NOCH MAL DAS WASSEZEICHEN AUF EINEM DURCHSICHTIGEN HINTERGRUND


Image
Grüßle shayenne27
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Lea » 09.01.2008 17:51

Die Leinwand ist viel zu groß und es ist auch nicht auf einer tranparenten Leinwand.

Es müsste in etwa so aussehen

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Jack Sparrow » 09.01.2008 21:45

Hat sie das nicht als erstes gepostet? :?
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#5by Lea » 09.01.2008 22:10

Wenn man einen weißen Style hat, fällt es nicht auf, aber es hat eine riesengroße
weiße Leinwand drumrum ... :wink:

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by shayenne27 » 09.01.2008 23:46

hm allso neuer versuch

aber ich hab das problem wenn ich mein wassezeichn auf eine transparent
leinwand ziehe und dan auf immer beleuchtung gehe dan wird das einfach nicht durchsichtig das geht nur mit weisem hintergrund

Image

ich weis einfach nicht woran das liegt

grüßle shayenne27
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#7by shayenne27 » 09.01.2008 23:48

Image
so wird es auf einem transparenten hintergund :-(

GRÜ?LE SHAYENNE"/
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.01.2008 02:31

Geht es vielleicht mit einem transperenten PNG Bild?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by Lea » 10.01.2008 07:37

... und wieso kann man nicht das Logo nehmen, was ich transparent gemacht habe? :?

Einfach ein bisschen nach oben scrollen ...

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#32817
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by shayenne27 » 10.01.2008 14:12

nee auch dann nicht

wäre auch dafür leas zu benutzen wenn ich darf ??

Grüßle shayenne27

P.S die buttons sind so in ordung ???
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#11by Lea » 10.01.2008 17:12

Shayenne, das ist doch gar ncihts meins ... Image
Ich habe bei deinem doch nur die weiße Leinwand entfernt, und das sind zwei Klicks im
meinem Grafikprogramm. :D

Hier ist nochmal dein altes und dein neues, dann kannst du dir aussuchen, was du haben möchtest. Image

Image Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by shayenne27 » 10.01.2008 18:03

lea knutscher bist nen schatzi

würde das rechte nehmen

knutscher
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#13by shayenne27 » 14.01.2008 21:09

@Gooof sind die buttons so ok ?????

Oder soll ich noch andere machen ??

ODER SIE DIR PER MAIL SCHICKEN ??

Grüßle shayenne27
User avatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 99
Joined: 10.2007
Cash on hand: 60.08 Points
Location: STUTTGART
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Schwowi » 18.07.2008 16:09

Wer kann mir Wasserzeichen erstellen für meine zwei Foren???

http://gartenparadies.kostenloses-forum.be/

http://banater-schwaben-forum.de/

Danke im vorraus Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Re: Wasserzeichen

Post#15by JSissiK » 19.01.2009 22:03

Ich weiß zwar nicht ob ich jetz richtig bin aber in der Administration steht ja,
dass man hier irgendwo sein Wasserzeichen posten soll, damit es im Forum eingefügt wird.

Das ist mein Wasserzeichen:
Image

Und das soll da hinzugefügt werden:
http://lifestyle.phpbb6.de/

Warum muss man das eigentlich so umständlich machen? Könnte man doch auch
eine hochlademöglichkeit einrichten oder?
User avatar
JSissiK
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 29
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Female

Next

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wassezeichen

phpbb6 wasserzeichen