Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Webradio im Forum

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 4920

Post#16by Dal » 15.02.2008 15:59

ja ich verstehe dich ich versuche das auch schon ne Weile..ich habe diesen bbcode hier

[mp3]{URL}[/mp3]

STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">





WIDTH="192" HEIGHT="190" ShowControls="1" ShowStatusBar="0" ShowDisplay="0" autostart="0">


Danach hab ich ne Extra kategorie aufgemacht unter .::Radio::. als unterforum dann Heute läuft Rock Antenne..

Da musst du nur bei der Beschreibung vom Forum das einfügen [mp3]http://www.rockantenne.de/webradio/rockantenne.m3u[/mp3]

Es geht eben dann nur auf der Sartseite sobald man eine andre aufruft ist es weg..Ich bin aber noch am testen,sobald ich weiter bin sag ich es dir gerne
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#17by Lea » 15.02.2008 17:59

Dal, bring jetzt nicht wieder alle durcheinander. :wink:
Wir reden hier von phpbb2-Foren ... du bringt wieder einen phpbb3-Tipp. :oh:

Es wäre wirklich sehr gut, wenn ihr alle euren Forenlink in eurer Signatur verlinkt.
So erkennt man den Fragesteller einfacher. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#18by Dal » 15.02.2008 18:10

Lea wrote:Dal, bring jetzt nicht wieder alle durcheinander. :wink:
Wir reden hier von phpbb2-Foren ... du bringt wieder einen phpbb3-Tipp. :oh:

Es wäre wirklich sehr gut, wenn ihr alle euren Forenlink in eurer Signatur verlinkt.
So erkennt man den Fragesteller einfacher. :emot-nod:


Ups .ich hab nichts getan ImageSorry Lea...Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#19by D1neX » 21.02.2008 11:47

hi all :) ich und meine freundin haben auch son forum nun und wollen diesen mp3 player haben :) nur wo muss ich den code hinzufügen ^^ wäre sehr nett wenn mir das jemand sagen könnte per pm oder hier :) danke im vorraus
User avatar
D1neX
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#20by Lea » 21.02.2008 13:13

Wir haben hier von phpbb2 und phpbb3 geredet.
Solange du dein Forum nicht verlinkst und ich nicht weiß, was du für eine Forensoftware hast,
kann ich dir leider nicht helfen. :???:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#21by D1neX » 21.02.2008 13:22

ich wusste jetzt net wie verlinken also hier is der link :) http://theviploungeddys.kostenloses-forum.be/
User avatar
D1neX
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#22by Lea » 21.02.2008 13:41

Ah, ich 2er Forum. :-)

Entweder nimmst du den Code, den du im ersten Beitrag dieses Threads siehst
und baust ihn in die Beschreibung eines Forums ein.

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten

Forum aussuchen und den Code in die Beschreibung einsetzen.

Oder du nimmst einen >>hiervon << , dann hast du
und deine User viele Radiosender zur Verfügung.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#23by D1neX » 21.02.2008 15:16

also den player sieht man zwar im forum etc aber net im portal :x und hmm ich hab nen radio eingefügt aber des geht net -.- was nun machen ? :X
User avatar
D1neX
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#24by Lea » 21.02.2008 19:40

Du hast bestimmt den Link zum Radiosender vergessen. :wink:
Wenn du den Thread aufmerksam liest, wirst du es merken. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#25by D1neX » 21.02.2008 19:42

ok brauche keine hilfe mehr alles geht hehe hab es rausbekommen :D
User avatar
D1neX
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#26by D1neX » 23.02.2008 00:39

1 frage hätte ich noch kann man das radio irgendwie einstellen das es dauerhaft läuft wenn man im forum is und net immer aus wenn man anderen thread reingeht ? :>
User avatar
D1neX
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#27by AvatarAang » 10.04.2008 15:03

hab auch ne frage
ich hab den link im ersten beitrag in dei forum beschreibung gemacht
aber es läuft keine musik
wieso nicht?

edit: woher krig ich so einen link? ?
Last edited by AvatarAang on 10.04.2008 15:29, edited 1 time in total.
User avatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 164
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#28by Lea » 10.04.2008 15:17

Weil in dem Sript der Link erst noch eingegeben werden muss.

Code: Select all
 ... ="http://URL_ZUM_MP3_FILE" t ...


Den "URL_ZUM_MP3_FILE" musst du natürlich ersetzen. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#29by AvatarAang » 10.04.2008 16:36

woher krig ich so einen link? ?


ich find kein
bitte um vorschläge und/oder lösungen
User avatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 164
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#30by Premium Mitglieder erika » 10.04.2008 17:30

Hi,
in diese Frage klinck ich mich gleich mit ein. Ich würde gerne Antenne1 einsetzen. Darf man das und wie finde ich diesen link von Antenne 1? Da gibt es alles mögliche darüber aber url hab ich nirgens gefunden Image

Würde das mit dem Webradio auch in meinem Tipps und Tricks Forum funktionieren?
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.unitcom.netplayerradioteddydefault.aspbw=lo&pl=wma&=ok

webradio Jack Sparrow webradio bigfm wird nicht angezeigt und kein sound radio teddy livestream funktioniert nicht in internet explorer object web radio code webradio phpbb emff_stuttgart.swf wird in ie nicht angezeigt webradio ratlos-ffn.de emff_stuttgart.swf autoplay jack sparrow internetradio webradio bigfm ohne flashplayer ffn webradio plugin www.unitcom.depleierradioteddy emff_stuttgart.swf firefox emff_stuttgart.swf bigfm webradio ohne flash player

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post