Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Webradio im Forum

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 5047

Beitrag#16von Dal » 15.02.2008 15:59

ja ich verstehe dich ich versuche das auch schon ne Weile..ich habe diesen bbcode hier

[mp3]{URL}[/mp3]

STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">





WIDTH="192" HEIGHT="190" ShowControls="1" ShowStatusBar="0" ShowDisplay="0" autostart="0">


Danach hab ich ne Extra kategorie aufgemacht unter .::Radio::. als unterforum dann Heute läuft Rock Antenne..

Da musst du nur bei der Beschreibung vom Forum das einfügen [mp3]http://www.rockantenne.de/webradio/rockantenne.m3u[/mp3]

Es geht eben dann nur auf der Sartseite sobald man eine andre aufruft ist es weg..Ich bin aber noch am testen,sobald ich weiter bin sag ich es dir gerne
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Lea » 15.02.2008 17:59

Dal, bring jetzt nicht wieder alle durcheinander. :wink:
Wir reden hier von phpbb2-Foren ... du bringt wieder einen phpbb3-Tipp. :oh:

Es wäre wirklich sehr gut, wenn ihr alle euren Forenlink in eurer Signatur verlinkt.
So erkennt man den Fragesteller einfacher. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Dal » 15.02.2008 18:10

Lea hat geschrieben:Dal, bring jetzt nicht wieder alle durcheinander. :wink:
Wir reden hier von phpbb2-Foren ... du bringt wieder einen phpbb3-Tipp. :oh:

Es wäre wirklich sehr gut, wenn ihr alle euren Forenlink in eurer Signatur verlinkt.
So erkennt man den Fragesteller einfacher. :emot-nod:


Ups .ich hab nichts getan BildSorry Lea...Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von D1neX » 21.02.2008 11:47

hi all :) ich und meine freundin haben auch son forum nun und wollen diesen mp3 player haben :) nur wo muss ich den code hinzufügen ^^ wäre sehr nett wenn mir das jemand sagen könnte per pm oder hier :) danke im vorraus
Benutzeravatar
D1neX
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Lea » 21.02.2008 13:13

Wir haben hier von phpbb2 und phpbb3 geredet.
Solange du dein Forum nicht verlinkst und ich nicht weiß, was du für eine Forensoftware hast,
kann ich dir leider nicht helfen. :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von D1neX » 21.02.2008 13:22

ich wusste jetzt net wie verlinken also hier is der link :) http://theviploungeddys.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
D1neX
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Lea » 21.02.2008 13:41

Ah, ich 2er Forum. :-)

Entweder nimmst du den Code, den du im ersten Beitrag dieses Threads siehst
und baust ihn in die Beschreibung eines Forums ein.

Adminbereich --> Forum --> Bearbeiten

Forum aussuchen und den Code in die Beschreibung einsetzen.

Oder du nimmst einen >>hiervon << , dann hast du
und deine User viele Radiosender zur Verfügung.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von D1neX » 21.02.2008 15:16

also den player sieht man zwar im forum etc aber net im portal :x und hmm ich hab nen radio eingefügt aber des geht net -.- was nun machen ? :X
Benutzeravatar
D1neX
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Lea » 21.02.2008 19:40

Du hast bestimmt den Link zum Radiosender vergessen. :wink:
Wenn du den Thread aufmerksam liest, wirst du es merken. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von D1neX » 21.02.2008 19:42

ok brauche keine hilfe mehr alles geht hehe hab es rausbekommen :D
Benutzeravatar
D1neX
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von D1neX » 23.02.2008 00:39

1 frage hätte ich noch kann man das radio irgendwie einstellen das es dauerhaft läuft wenn man im forum is und net immer aus wenn man anderen thread reingeht ? :>
Benutzeravatar
D1neX
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von AvatarAang » 10.04.2008 15:03

hab auch ne frage
ich hab den link im ersten beitrag in dei forum beschreibung gemacht
aber es läuft keine musik
wieso nicht?

edit: woher krig ich so einen link? ?
Zuletzt geändert von AvatarAang am 10.04.2008 15:29, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#28von Lea » 10.04.2008 15:17

Weil in dem Sript der Link erst noch eingegeben werden muss.

Code: Alles auswählen
 ... ="http://URL_ZUM_MP3_FILE" t ...


Den "URL_ZUM_MP3_FILE" musst du natürlich ersetzen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#29von AvatarAang » 10.04.2008 16:36

woher krig ich so einen link? ?


ich find kein
bitte um vorschläge und/oder lösungen
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#30von Premium Mitglieder erika » 10.04.2008 17:30

Hi,
in diese Frage klinck ich mich gleich mit ein. Ich würde gerne Antenne1 einsetzen. Darf man das und wie finde ich diesen link von Antenne 1? Da gibt es alles mögliche darüber aber url hab ich nirgens gefunden Bild

Würde das mit dem Webradio auch in meinem Tipps und Tricks Forum funktionieren?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.unitcom.netplayerradioteddydefault.aspbw=lo&pl=wma&=ok

webradio Jack Sparrow webradio bigfm wird nicht angezeigt und kein sound radio teddy livestream funktioniert nicht in internet explorer object web radio code webradio phpbb emff_stuttgart.swf wird in ie nicht angezeigt webradio ratlos-ffn.de emff_stuttgart.swf autoplay jack sparrow internetradio webradio bigfm ohne flashplayer ffn webradio plugin www.unitcom.depleierradioteddy emff_stuttgart.swf firefox emff_stuttgart.swf bigfm webradio ohne flash player

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag