Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Webradio im Forum

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 4921

Post#31by Lea » 10.04.2008 19:00

@Erika
Deine Frage ist leicht. :wink:

Code: Select all
<object id="MediaPlayer" codebase="#" type="application/x-oleobject" standby="Loading Windows Media Player components..." classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="50" width="150">
<param name="Filename" value="#">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://213.200.64.229/freestream/download/antenne1/v2/frameset_ne_wmt_hq.html" transparentatstart="0" autostart="1" animationatstart="0" showaudiocontrols="1" showcontrols="true" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false" height="50" width="194">
</object>


Wenn du die erforderlichen HTML-Tags im Forum eingesetzt hast, läuft Antenne 1.
an besten ein Extra-Forum erstellen und den Code in die BESCHREIBUNG des Forums einsetzen.

@AvatarAang
Meist hat man schon einen Link, wenn man ein Radio ins Forum einsetzen möchte. Image
Welchen Radiosender möchtest du denn haben?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#32by Premium Mitglieder erika » 10.04.2008 19:40

Hi lea,
vielen dank schon mal für den link. Image Warscheinlich hab ich nicht die erforderlichen tags drin aber bei mir kommt kein Ton. Kennst du die tags zufällig, die ich drin haben muss?
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#33by AvatarAang » 10.04.2008 20:23

ich hätte dann gerne den radiosender FFN
danke schonmal im vorraus!
User avatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 164
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#34by Lea » 10.04.2008 20:37

Jetzt bin ich auch perplex.
Vorhin hat es bei mir gedudelt ... jetzt ist es auch still. :oh:
Entweder guckt Gooof nochmal nach, oder ich werde mich auf Suche begeben. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#35by Premium Mitglieder erika » 10.04.2008 20:41

ImageOh lea, ich habe deinen Beitrag gesucht, in dem du mal alle tags geschrieben hattest, die du auch drin hast. Mir tanzen die Buchstaben vor den Augen Imageaber ich habs gefunden. Hab jetzt auch alle reinkopiert Image. Nun hab ich ganz viele tags Image, wofür auch immer Imageaber es geht noch nicht. Image
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#36by Lea » 10.04.2008 20:50

Nee, erika, mein Antenne 1-Link ist falsch. :oops:
Es muss ja einer mit der Endung *asx sein ... den muss ich noch finden.

FFN ist da komfortabler, die geben die Links gleich raus ... :emot-nod:

Der Code für FFN funzt wirklich.

Code: Select all
<object id="MediaPlayer" codebase="#" type="application/x-oleobject" standby="Loading Windows Media Player components..." classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="50" width="150">
<param name="Filename" value="#">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://www.ffn.de/tune-in/tunein_ffn.asx" transparentatstart="0" autostart="1" animationatstart="0" showaudiocontrols="1" showcontrols="true" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false" height="50" width="194">
</object>


Ich suche aber weiter, erika. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#37by AvatarAang » 10.04.2008 21:18

hab ihn in die forumbeschreibung gesetzt aber man hört garnichts..
User avatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 164
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#38by Lea » 10.04.2008 21:21

Kannst du den play- und stop-Button betätigen?

Haste HTML in deinem Forum erlaubt? Was hast du für Tags eingestellt?

FFN dudelt bei mir jedenfalls.

Gib mal kurzfristig das Forum für Gäste frei, damit ich es testen kann.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#39by Premium Mitglieder erika » 10.04.2008 21:24

Image wow, er funzt Image Image Image
Imagedanke lea.
Liebe Grüße von Erika
User avatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 610
Joined: 11.2006
Cash on hand: 2,248.99 Points
Location: bei Ludwigsburg
Thanks: 74
Thanked: 12 times in 6 posts
Gender: Female

Post#40by Lea » 10.04.2008 21:28

Man müsste mal die Radiosender durchforsten, wer den "Direktlink" rausrückt. :cool:

Aber danke, erika, so weiß ich wenigstens, dass der Code klappt. :mrgreen:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#41by AvatarAang » 10.04.2008 21:35

annst du den play- und stop-Button betätigen?

Haste HTML in deinem Forum erlaubt? Was hast du für Tags eingestellt?


äm...keine Ahnung... hab den code in forumbeschreibung getan
mein forum is zurzeit zu wegen renoviereungen


lea logg dich doch ein du bist da doch noch regestriert

wenn du eingeloggt bist sag bescheid cih mach für dich sichbar

edit: geht jetzt, danke dir lea
kann man aber das auch so machen das in einer bestimmten zeit was bestimmtes läuft?
z.B. jeden tag um 19.15 die avatar anfangsgeschichte
User avatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 164
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Es geht noch mehr

Post#42by Scatter » 19.04.2008 13:52

Hallo Leute,

das mit dem Radio hat mich natürlich auch intressiert.
Ich wollte meinen Besuchern aber die Möglichkeit geben, sich ihre Musikwünsche selber zu erfüllen und habe gleich mehrere "internet Radio Sender" zu abspielen angeboten.

Image

Der Besucher braucht nur noch auf den jeweiligen Sender zu Klicken und los gehts.

Bei Intresse, veröffentliche ich auch gerne den html-Code

Gruß Scatter
User avatar
Scatter
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#43by Dal » 19.04.2008 19:44

Die Links zu den Radiosendern wären besser *g*
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#44by Scatter » 19.04.2008 22:52

Kein Problem, hier die Links zu den Sendern:

Technobase.f: http://www.TechnoBase.FM
Techno4ever: http://www.techno4ever.net
Real Hardstyle radio: http://www.realhardstyleradio.nl
Dayjef: http://www.defjay.de[TABLE][TR][TD] [/TD][TD][/TD][/TR][/TABLE]
Ich hoffe es hilft weiter

Gruß Scatter
User avatar
Scatter
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#45by Jack Sparrow » 09.05.2008 17:49

mhhh...

habe jetzt die url von einem radiosender eingefügt, aber da tut sich nix :?:

der player zeigt nix an, und wenn man auf play drückt passiert auch nix :oh: :eyes:

muß man da ne bestimmte adresse von dem radiosender eingeben?
ich hab die mit livestream am ende der url eingegeben :?:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.unitcom.netplayerradioteddydefault.aspbw=lo&pl=wma&=ok

webradio Jack Sparrow webradio bigfm wird nicht angezeigt und kein sound radio teddy livestream funktioniert nicht in internet explorer object web radio code webradio phpbb emff_stuttgart.swf wird in ie nicht angezeigt webradio ratlos-ffn.de emff_stuttgart.swf autoplay jack sparrow internetradio webradio bigfm ohne flashplayer ffn webradio plugin www.unitcom.depleierradioteddy emff_stuttgart.swf firefox emff_stuttgart.swf bigfm webradio ohne flash player

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post

cron