Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Webradio im Forum

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 5043

Beitrag#1von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.08.2007 01:20

Hier nochmal der Code kürzer:

Webradio / MP3 Player:
Code: Alles auswählen
<object id="MediaPlayer" codebase="#" type="application/x-oleobject" standby="Loading Windows Media Player components..." classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="50" width="150">
<param name="Filename" value="#">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://URL_ZUM_MP3_FILE" transparentatstart="0" autostart="1" animationatstart="0" showaudiocontrols="1" showcontrols="true" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false" height="50" width="194">
</object>
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#2von Batista » 26.08.2007 01:52

ja aber wie kann ich a meien Musik einfügen?

Muss ich die iwo hochladen oder so?
Batista
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kassel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Nightmanager » 26.08.2007 02:16

Schau mal hier im Supportforum ganz unten.
Da gibts nen Link zu "freeuploads.de", wo du Dateien hochladen kannst.

Oder klick ganz einfach HIER!
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Batista » 26.08.2007 02:19

ok und die dann einfach in den Code einfügen oder was?
Batista
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kassel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Nightmanager » 26.08.2007 02:43

Code: Alles auswählen
<object id="MediaPlayer" codebase="#" type="application/x-oleobject" standby="Loading Windows Media Player components..." classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="50" width="150">
<param name="Filename" value="#">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://URL_ZUM_MP3_FILE" transparentatstart="0" autostart="1" animationatstart="0" showaudiocontrols="1" showcontrols="true" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false" height="50" width="194">
</object>



Oben im Code steht irgendwo: http://URL_ZUM_MP3_FILE
Dort fügst du den Link ein.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von naturesalva » 14.02.2008 22:40

Nightmanager hat geschrieben:
Code: Alles auswählen
<object id="MediaPlayer" codebase="#" type="application/x-oleobject" standby="Loading Windows Media Player components..." classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" height="50" width="150">
<param name="Filename" value="#">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://URL_ZUM_MP3_FILE" transparentatstart="0" autostart="1" animationatstart="0" showaudiocontrols="1" showcontrols="true" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false" height="50" width="194">
</object>



Oben im Code steht irgendwo: http://URL_ZUM_MP3_FILE
Dort fügst du den Link ein.



Das habe ich gemacht! Der Player ist auch zu sehen allerdings kann man nix hören???
Benutzeravatar
naturesalva
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 14.02.2008 22:46

Hast du auch eine URL zu einem Radiosender eingefügt?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von naturesalva » 14.02.2008 22:56

Lea hat geschrieben:Hast du auch eine URL zu einem Radiosender eingefügt?



Radiosender? Ich habe eine mp3 Datei von meinem PC hochgeladen und die URL dann eingefügt wo sie rein soll! Geht das nicht mit ner mp3 Datei? Stand doch in nem Thread, die du verllinkt hattest!



http://www.freeuploads.de/show.php/11464_18DJKicksCorporationThieveryCorporationDJK.mp3.html
Benutzeravatar
naturesalva
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 14.02.2008 23:17

Ja, oder so ...

Dann muss sich das Cheffe noch mal angucken, ist doch auch sein Code. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von naturesalva » 15.02.2008 01:25

Lea hat geschrieben:Ja, oder so ...

Dann muss sich das Cheffe noch mal angucken, ist doch auch sein Code. :wink:



Jo muss ich den "Cheffe" anschreiben oder warten bis er sich meldet? Also ich habe echt alles versucht aber ich bekomms net hin!
Benutzeravatar
naturesalva
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 15.02.2008 08:40

Gooof schaut eigentlich immer die Threads an, aber ich melde ihm mal deine
Anfrage.
Was mir noch einfällt: Mir sagt der Titel deines MP3-Files nicht. Ist es denn ein
von dir komponiertes Lied?
Oder hast du die Freigabe des Künstlers? Denn du weißt, dass wir in Deutschland
die GEMA haben und die verbietet Veröffentlichungen von Musik ohne Angaben.
Darum sprach ich auch von einen Radiosender, der ist sicher.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Dal » 15.02.2008 09:27

Zeig mir mal die URL zu dem LiedBild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 15.02.2008 09:35

Steht doch im letzten Beitrag. :wink:

http://www.freeuploads.de/show.php/1146 ... K.mp3.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Dal » 15.02.2008 10:20

Ähm das ist doch der Link zum Download.Normal müsste das stehen

http://www.freeuploads.de/show.php/11464_18DJKicksCorporationThieveryCorporationDJK.mp3.m3u


Also so gehn bei mir alle links.-Auch der Link hier geht so nur er dauert nur eine sekunde und geht gleich wieder auf Stop..Denke weil das Lied nicht offen ist.
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von naturesalva » 15.02.2008 15:48

Also Lea...das mit dem Lied hat sich erledigt! Da es nicht von mir ist!^^ Will ja auch nichts verbotenes machen!

Frage ich nochmal anders... kann ich irgendeinen Radio-Sender so einbinden, dass wenn die Page aufgeht, schön Radio läuft?

Danke für eure bisherige Mühe!


Also im Moment hab ich sowas als Lösung!

HIER
unten links unter Partnerseiten



Würd es aber gerne so haben, dass wen man auf die Seite kommt Mukke zu hören ist! Am Besten noch, wenn sie ständig läuft (gut mit manueller Ausschaltfunktion) aber auch wenn man postet oder in andere Threads geht die Musik weiter läuft!

Ich hoffe ihr versteht, wie ich das meine?!

greetz naturesalva
Benutzeravatar
naturesalva
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.unitcom.netplayerradioteddydefault.aspbw=lo&pl=wma&=ok

webradio Jack Sparrow webradio bigfm wird nicht angezeigt und kein sound radio teddy livestream funktioniert nicht in internet explorer object web radio code webradio phpbb emff_stuttgart.swf wird in ie nicht angezeigt webradio ratlos-ffn.de emff_stuttgart.swf autoplay jack sparrow internetradio webradio bigfm ohne flashplayer ffn webradio plugin www.unitcom.depleierradioteddy emff_stuttgart.swf firefox emff_stuttgart.swf bigfm webradio ohne flash player
cron