Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

wetterstation einfügen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 136

wetterstation einfügen

Post#1by smart » 12.05.2010 09:14

hallo, ich möchte auf der startseite eine wetterstation einfügen.

wo und wie muss ich das machen?

wo und wie kann ich die templates öffnen?

steh da etwas auf dem schlauch.

besten gruß, smart :???:
Last edited by Anonymous on 12.05.2010 10:41, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2
User avatar
smart
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 05.2010
Cash on hand: 352.60 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: wetterstation einfügen

Post#2by mausebacke » 12.05.2010 09:19

Was meinst du denn mit einer Wetterstation?
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wetterstation einfügen

Post#3by smart » 12.05.2010 09:29

ich möchte von dieser seite eine wetterstation einbinden, die immer die aktuellen werte angibt.

Code: Select all
http://www.yr.no/stad/Noreg/Aust-Agder/Evje_og_Hornnes/Evje/data.html
Last edited by Anonymous on 12.05.2010 10:42, edited 1 time in total.
Reason: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code gesetzt
User avatar
smart
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 05.2010
Cash on hand: 352.60 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: wetterstation einfügen

Post#4by mausebacke » 12.05.2010 09:37

Gut mit der Sprache kann ich dir nicht weiter helfen aber wenn du dort irgendwo eine Script findest dann kannst du ihn zb. im ACP->Portal->Block hinzufügen->Block aussuchen und da dann reinkopieren. Dann hast du den im Forum. Am besten setzt du dann den Block in die mitte.

LG
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wetterstation einfügen

Post#5by mausebacke » 12.05.2010 09:43

Hab sogar nun auch einen Code gefunden :D aber da ist ja kein Stück auf deutsch. :?:
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wetterstation einfügen

Post#6by smart » 12.05.2010 09:59

wo finde ich diesen portalblock?

bin zwar im adminbereich, sehe wohl den wald vor lauter bäumen nicht :ichnicht:
User avatar
smart
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 05.2010
Cash on hand: 352.60 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: wetterstation einfügen

Post#7by Premium Mitglieder Dreja » 12.05.2010 10:02

Mausebacke, Smart hat ein 2er Forum. Da paßt deine Antwort nicht. ;)

@Smart - bitte stelle deine Fragen in Zukunft im 2er Bereich, da du hier im 3er keine Antworten findest die für deine Software relevant sind. Und eine genauere Beschreibung deines Anliegens wäre sehr hilfreich. ;)
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Re: wetterstation einfügen

Post#8by klotzer » 12.05.2010 10:04

mausebacke wrote:im ACP->Portal->Block hinzufügen->Block aussuchen und da dann reinkopieren.
LG


Hat dir doch Mausebacke schon geschrieben ;)

Musst dort nur einen "eigenen Block" aussuchen und dann dort oben links auf den HTML-Button klicken und da wiederum den Code einfügen ;)

Gruß Phil

edit: Da 2er Forum hat sich das ganze wohl erledigt :eyes:
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 396
Joined: 04.2009
Cash on hand: 13,620.68 Points
Bank: 0.00 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 57
Thanked: 83 times in 60 posts
Highscores: 8
Gender: Male
Your Forum URL: http://bulitalk.de

Re: wetterstation einfügen

Post#9by mausebacke » 12.05.2010 10:23

Ja gut das ist natürlich doof!
Image
User avatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 03.2010
Cash on hand: 26,929.44 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 6
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: wetterstation einfügen

Post#10by Lea » 12.05.2010 10:39

smart wrote:ich möchte von dieser seite eine wetterstation einbinden, die immer die aktuellen werte angibt.

Code: Select all
http://www.yr.no/stad/Noreg/Aust-Agder/Evje_og_Hornnes/Evje/data.html


In die Templates kannst du bei deinem Forum nicht rein.
Entweder kannst du den ersten Code im Portal in den Partnerseiten-Block

Adminbereich --> Intro/Portal
oder in die News- oder Info-Box
Adminbereich --> Allgemeines --> Konfigutation
oder in die Beschreibung eines Forums einsetzen



~ und bitte immer Fremdlinks in "Code" setzen und auf den richtigen Bereich achten, damit keine verkehrten Antworten kommen, habe alles mal gerichtet ~
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: wetterstation einfügen

Post#11by smart » 12.05.2010 13:08

super lea, vielen dank!!!!!!!!!!!!!!!!
doch leider ist es nur in der infobox oder der newsbox und dann ist nichts anderes mehr sichtbar.

hast du noch eine andere idee?

:blume:
User avatar
smart
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 05.2010
Cash on hand: 352.60 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: wetterstation einfügen

Post#12by Lea » 12.05.2010 14:54

Uii, du hast dein Forum geschlachtet. :eyes:

Da du anscheinend auch das Portal und das Intro deaktiviert hast, bleibt dir nur der Direkt-LogIn

http://la.kostenloses-forum.be/login.php?redirect=admin

Nimm den Code wieder raus, der ist fehlerhaft (entweder eingesetzt oder nicht sauber geschrieben).
Wenn dein Forum dann immer noch nicht vollständig ist, müsstest du auch bereits in den Foren-Beschreibungen Scripts eingesetzt haben. Die müssen dann auch erstmal raus.
Die Foren-Templates (auf die du indirekt zugreifst) verzeihen nicht den allerkleinsten Fehler. :?:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest