Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

wetterstation einfügen

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 151

wetterstation einfügen

Beitrag#1von smart » 12.05.2010 09:14

hallo, ich möchte auf der startseite eine wetterstation einfügen.

wo und wie muss ich das machen?

wo und wie kann ich die templates öffnen?

steh da etwas auf dem schlauch.

besten gruß, smart :???:
Zuletzt geändert von Anonymous am 12.05.2010 10:41, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von phpbb3 nach phpbb2
Benutzeravatar
smart
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.2010
Barvermögen: 352,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#2von mausebacke » 12.05.2010 09:19

Was meinst du denn mit einer Wetterstation?
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#3von smart » 12.05.2010 09:29

ich möchte von dieser seite eine wetterstation einbinden, die immer die aktuellen werte angibt.

Code: Alles auswählen
http://www.yr.no/stad/Noreg/Aust-Agder/Evje_og_Hornnes/Evje/data.html
Zuletzt geändert von Anonymous am 12.05.2010 10:42, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code gesetzt
Benutzeravatar
smart
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.2010
Barvermögen: 352,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#4von mausebacke » 12.05.2010 09:37

Gut mit der Sprache kann ich dir nicht weiter helfen aber wenn du dort irgendwo eine Script findest dann kannst du ihn zb. im ACP->Portal->Block hinzufügen->Block aussuchen und da dann reinkopieren. Dann hast du den im Forum. Am besten setzt du dann den Block in die mitte.

LG
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#5von mausebacke » 12.05.2010 09:43

Hab sogar nun auch einen Code gefunden :D aber da ist ja kein Stück auf deutsch. :?:
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#6von smart » 12.05.2010 09:59

wo finde ich diesen portalblock?

bin zwar im adminbereich, sehe wohl den wald vor lauter bäumen nicht :ichnicht:
Benutzeravatar
smart
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.2010
Barvermögen: 352,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#7von Premium Mitglieder Dreja » 12.05.2010 10:02

Mausebacke, Smart hat ein 2er Forum. Da paßt deine Antwort nicht. ;)

@Smart - bitte stelle deine Fragen in Zukunft im 2er Bereich, da du hier im 3er keine Antworten findest die für deine Software relevant sind. Und eine genauere Beschreibung deines Anliegens wäre sehr hilfreich. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#8von klotzer » 12.05.2010 10:04

mausebacke hat geschrieben:im ACP->Portal->Block hinzufügen->Block aussuchen und da dann reinkopieren.
LG


Hat dir doch Mausebacke schon geschrieben ;)

Musst dort nur einen "eigenen Block" aussuchen und dann dort oben links auf den HTML-Button klicken und da wiederum den Code einfügen ;)

Gruß Phil

edit: Da 2er Forum hat sich das ganze wohl erledigt :eyes:
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#9von mausebacke » 12.05.2010 10:23

Ja gut das ist natürlich doof!
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#10von Lea » 12.05.2010 10:39

smart hat geschrieben:ich möchte von dieser seite eine wetterstation einbinden, die immer die aktuellen werte angibt.

Code: Alles auswählen
http://www.yr.no/stad/Noreg/Aust-Agder/Evje_og_Hornnes/Evje/data.html


In die Templates kannst du bei deinem Forum nicht rein.
Entweder kannst du den ersten Code im Portal in den Partnerseiten-Block

Adminbereich --> Intro/Portal
oder in die News- oder Info-Box
Adminbereich --> Allgemeines --> Konfigutation
oder in die Beschreibung eines Forums einsetzen



~ und bitte immer Fremdlinks in "Code" setzen und auf den richtigen Bereich achten, damit keine verkehrten Antworten kommen, habe alles mal gerichtet ~
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#11von smart » 12.05.2010 13:08

super lea, vielen dank!!!!!!!!!!!!!!!!
doch leider ist es nur in der infobox oder der newsbox und dann ist nichts anderes mehr sichtbar.

hast du noch eine andere idee?

:blume:
Benutzeravatar
smart
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.2010
Barvermögen: 352,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wetterstation einfügen

Beitrag#12von Lea » 12.05.2010 14:54

Uii, du hast dein Forum geschlachtet. :eyes:

Da du anscheinend auch das Portal und das Intro deaktiviert hast, bleibt dir nur der Direkt-LogIn

http://la.kostenloses-forum.be/login.php?redirect=admin

Nimm den Code wieder raus, der ist fehlerhaft (entweder eingesetzt oder nicht sauber geschrieben).
Wenn dein Forum dann immer noch nicht vollständig ist, müsstest du auch bereits in den Foren-Beschreibungen Scripts eingesetzt haben. Die müssen dann auch erstmal raus.
Die Foren-Templates (auf die du indirekt zugreifst) verzeihen nicht den allerkleinsten Fehler. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste