Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie kann ich es abstellen dass man bei der Registrierung einen Code eingeben muss?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 401

Wie kann ich es abstellen dass man bei der Registrierung einen Code eingeben muss?

Post#1by SplatterOnkel » 31.08.2012 00:32

Ich hoffe, dass jetzt bald keiner denkt dass ich hier nur spammen will, aber andauernd gibts neue Probleme, das folgende dreht sich um die Regisrierung: Ich habe es auf "Nein" eingestellt dass man keine visuelle Bestätigung eingeben muss wenn man sich anmelden will, doch ein Benutzer musste es eingeben, kann mir da geholfen werden was da los ist bzw. wie man das abstellt??

Edit: Mir sind noch ein paar Sachen eingefallen:

Wieso zeigt es bei mir "Unsere Benutzer haben insgesamt 496 Beiträge geschrieben." an, obwohl ich allein schon 600 Beiträge habe??
Und wie kann man das in den Statistiken einstellen oder sichtbar machen wieviele Themen und Beiträge im Forum sind??
Betrifft den Martplatz: Es ist ja bekanntlich ein Horrorfilm-Forum, und wie man weiss gibts auch viele indizierte Filmtitel, hat jemand eine Idee wie ich das machen könnte dass es keinen Ärger gibt?? Denn Scans eines Ausweises sind mir zu unsicher, bekommt man überall her denk ich mal, hat da jemand eine Idee??
User avatar
SplatterOnkel
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 01.2012
Cash on hand: 2,052.25 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Wie kann ich es abstellen dass man bei der Registrierung einen Code eingeben muss?

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 31.08.2012 03:49

Zu deiner ersten Frage wie sie auch im Titel steht, gibt es leider keine Lösung, die Captcha Abfragen für die Gäste lassen sich dort leider nicht mehr abstellen. Das System schaltet diese bei einigen Funktionen wie der Registrierung automatisch an.

Für die anderen Fragen solltest du entweder ein neues Thema machen oder den Titel des Themas für 2 Fragen wählen.

Wieso zeigt es bei mir "Unsere Benutzer haben insgesamt 496 Beiträge geschrieben." an, obwohl ich allein schon 600 Beiträge habe??

Das könnte helfen: anleitungen-tipps/16777215-beitrage-hohe-postingzahlen-t15232.html
Oder der Beitragszähler ist ausgeschaltet in einigen Foren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Wie kann ich es abstellen dass man bei der Registrierung einen Code eingeben muss?

Post#3by Roland108 » 06.11.2012 15:45

Hallo Freude,
Ich habe auch Probleme mit der Code - Eingabe.
Immer wieder bekomme ich das Beklagen, dass Neuanmelder mit der Codeentzifferung Probleme haben.
Nun habe ich es selber als Tester getestet und stelle fest, dass auch ich diese nicht mehr entziffern kann, was habe ich eventuell in dem Adminbereich falsch gemacht?
Ich hoffe das einer darauf eine Lösung findet. :?
Vielen Dank Roland
Registrierungs-Information

Foto von der Code
User avatar
Roland108
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 07.2012
Cash on hand: 672.72 Points
Location: Neu Kaliß
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Wie kann ich es abstellen dass man bei der Registrierung einen Code eingeben muss?

Post#4by tups » 06.11.2012 17:14

Ich kann da jetzt dein Problem nicht ganz nachvollziehen.... ich sehe den Code einwandfrei
Aufzeichnen1.JPG

Aufzeichnen.JPG
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Wie kann ich es abstellen dass man bei der Registrierung einen Code eingeben muss?

Post#5by Roland108 » 07.11.2012 02:56

Hallo tups,
Ja das habe ich leider auch mittlerweile feststellen müssen.
Alle anderen können das so auch sehen nur ich nicht, aber nur Foren mit diesem >Systeme phpbb< Bei andere Foren- Typen ist dieses Problem mit der Code nicht.
Das muss irgendwas mit meiner PC Einstellung zu tun haben. Denn genau das gleiche Problem habe ich auch bei andere Foren.
Bei mir erscheint die Code - Vorgabe “NUR” bei papp… Forentyp immer so wie auf dem verlinktes Foto. >> Foto von der Code, wie ich es nur sehe << >> Nahaufnahme der Code <<
Lieben Gruß
Roland
User avatar
Roland108
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 07.2012
Cash on hand: 672.72 Points
Location: Neu Kaliß
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Wie kann ich es abstellen dass man bei der Registrierung einen Code eingeben muss?

Post#6by Roland108 » 09.11.2012 00:29

Hallo tups,
Ich hatte deswegen heute meinem PC - Dienst kommen lassen.
Er hatte gleich erkannt, dass dieser Fehler bei mir am PC lag. Meine Grafikkarte musste aktualisiert werden, dass hatte er getan und weg war auch der Fehle.
Entschuldige, ich hätte wohl vorher meinem PC Dienst kommen lassen sollen.

Aber vielen dank für die nette Bemühungen. :blume:
Gruß Roland
User avatar
Roland108
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 12
Joined: 07.2012
Cash on hand: 672.72 Points
Location: Neu Kaliß
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

The following user would like to thank Roland108 for this post


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wie kann man das abstellen das man zu anfang nicht sieht was man für Code eingiebt