Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie kann ich die Bilder und Smilies Kategorien

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 545

Wie kann ich die Bilder und Smilies Kategorien

Post#1by Brigitte » 12.06.2008 12:14

aus den Alben der Foris löschen ?
Jetzt habe ich zwei Foris , die nur mal so ein paar Bilder ins Album geladen haben , sie aber nicht wieder
rauslöschen können .
Ich finde auch nichts , wie ich sie entfernen kann !
Und gibt es eine persönliche Fotogallery für jeden einzelnen Fori , in dem sie ihre Bilder selbstbearbeiten können , hinzufügen und löschen ?
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
User avatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 12.06.2008 14:22

User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Brigitte » 12.06.2008 15:08

@Lea und ich wollte Dich so gerne mal wieder ins Forum locken :D
Ne war nur ein Scherz , ich glaube ich habe es kapiert und gehe mal gleich an die Arbeit :muetze:

Der ist für Dich :blume:
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
User avatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 12.06.2008 17:35

Ich komme nur, wenn alles "vermurkst" ist und du absolut nicht mehr weiter weißt. :emot-highfive:

Bei so "Kleinigkeiten" gebe ich nur schriftlich Hilfestellung. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Brigitte » 12.06.2008 21:38

Weiss ich doch und durch Deine Hilfestellung hat alles wie am Schnürrchen geklappt !
Vermurkst will ich nix haben :eek:

Habe aber noch ne kleine Frage , warum schmiert mir der PC immer wieder ab , wenn ich die Zusatzsmilies öffnen will ?
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
User avatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 12.06.2008 22:40

Wie groß ist die Kategorie der Zusatzsmilies?

Welcher Browser?

Was hast du für einen PC/Betriebssystem?

Es könnte am zu wenigen RAM liegen oder ... mal wieder ... am IE ... :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.06.2008 02:48

Kannst du auch vielleicht noch genauer erklären was abstürzt und ab wann: bei der hälfte oder z.B. direkt beim anklicken.


Ich werde das mit den Smilies jetzt gleich so ändern das sortieren und verschieben eigene Seiten haben.
Dann fällt das löschen und bearbeiten der Namen leichter und es läd sehr viel schneller.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by Brigitte » 13.06.2008 10:25

@Lea , das sind die "weiteren Smilies" die Du mir hochgeladen hast , Girlys und Boys !
Ich habe Vista !
Browser ?
Was stellst Du denn einer Blondine für Fragen ? :lol:

@Gooof, ziemlich am Anfang .
Dann bkomme ich schwarze Balken rechts und links am Bildschirm und das Internet wird heruntergefahren .

Jetzt traue ich mich auch nicht mehr , neue Smilies zu installieren :emot-shakehead:
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
User avatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.06.2008 13:31

Ich hab den gesamten Smilie Bereich nochmal überarbeitet, du müsstest jetzt nur sortieren oder verschieben/löschen können.


Zudem ist das sortieren jetzt NOCH leichter... durch große Auswahl-Select-Boxen.
Das normale ist auch noch drin mit Hinweis das es nur mit Firefox geht. ;)


Müsste eigentlich gehen ich hatte mit 1000 Smilies keine Probleme, die sortieren Seite hat zwar etwas lange geladen, aber das ist normal mit DSL1000. :roll:


WinXP sollte auch nicht abstürzen du müsstest das Programm was überläd schließen können. Ich hoffe aber mal das es jetzt nicht mehr passiert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by Brigitte » 13.06.2008 14:42

So , mir reicht es :twisted:
Will jetzt keine neuen Smilies mehr , immer diese blöden schwarzen Bildschirme .
Vielleicht liegt es an mir , meinem PC oder sonstwas , egal keine Lust mehr !
Danke für Eure Mühe aber ich bin hoffnungslos :???:
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
User avatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Brigitte » 13.06.2008 15:53

Lea , meine Retterin in der Not ! Dankeschön und so heimlich , dachte nur , huch wo kommen denn die Smilies her :roll:
:blume: :blume: :blume: :blume: :blume: :blume: :blume:
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
User avatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Lea » 13.06.2008 17:22

Ich wollte dir hier noch antworten, bin aber irgendwie von abgekommen. :oops:

Ich nehme an, du benutzt den IE (Internet Explorer) und du wolltest die neuen
Smilies noch der Standard-Kategorie hinzufügen.

Da steigt der Gute nämlich aus, weil er nicht so viel RAM hat.
Also immer neue Kategorien aufmachen und nicht über 400 Smilies einsetzen. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by Brigitte » 13.06.2008 19:44

Jetzt habe ich mich doch noch einmal in die Höhle der Smilies getraut und wollte die nicht soooo schönen rauslöschen .
Dabei passierte das gleiche wie vorher auch , ich weiss auch nicht was ich falsch mache , liegt es vielleicht einfach nur an meiner Haarfarbe :cool:
Liebe Grüsse sendet
Brigitte

http://www.Freundschaftsforum.phpbb6.de
User avatar
Brigitte
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 55
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by Lea » 13.06.2008 20:38

Ich würde sagen, das liegt an deinem Browser. Der muss in Verbindung
mit deinem PC einfach zu wenig RAM haben. :?:

Dann poste hier die, die du raushaben möchtest und ich lösche sie dir.
Oder lass dir mal einen anderen Browser installieren (oder mache es selbst ;) )
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#15by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.06.2008 03:26

Versuche es einfach mal hier mit:
http://www.mozilla-europe.org/de/products/firefox/

Leider hat der IE (evtl. wegen den Bildern) irgendeinen Bug. Und du benutzt bestimmt den IE denn in noch keinem anderen hatte ich diesen Fehler.

Aber normal kommt das nur in den Smilies sortieren... sonst sollte es keine Probleme geben.


edit:
--- es ging kurz aber das lag wohl nur daran das ich ausverstehen auf ESC gekommen bin.
Mit 300 gehts aber, mit mehr gibts enorme Probleme.

Ich werde gleich mal gucken ob es geht 150 pro Seite anzuzeigen...


--------------------------------------------------------------------
edit 2 (es ging):

-> geschlossen... bitte im anderen weiter schreiben.

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#47668


Problem müsste jetzt eigentlich behoben sein, nur nicht mit dem IE auf "Massenedit für Firefox" klicken... dann könnte er wieder abschmieren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest