Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie macht man die vielen Boxen da weg?

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 86

Wie macht man die vielen Boxen da weg?

Beitrag#1von Your Designs » 01.03.2009 17:29

Ih bin neu hier und habe eine Frage:
Wie macht die vielen Boxen in meinen Forum weg?
Hier mal der Link:
Klick mich
Ich hoffe mir hilft jemand.

MfG
Your Designs
Zuletzt geändert von Your Designs am 01.03.2009 17:41, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Bild
Benutzeravatar
Your Designs
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie macht man ie vielen Boxen da weg?

Beitrag#2von Lea » 01.03.2009 17:36

Adminbereich --> Intro/Portal --> Konfiguration

gewünschte Einstellungen oder Spalten deaktivieren. :hut:

... oder den Index als Startseite nehmen. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie macht man ie vielen Boxen da weg?

Beitrag#3von Your Designs » 01.03.2009 17:40

Ah danke für die schnelle hilfe.
Noch ne Frage:
Warum ist jetzt die Navigation und alles so lang?
Noche ne Frage xD:
Wie macht man das bei den Games das da immer neue hinzukommen?

MfG
Your Designs
Bild
Bild
Benutzeravatar
Your Designs
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie macht man die vielen Boxen da weg?

Beitrag#4von Lea » 01.03.2009 17:59

Verstehe ich jetzt nicht. Wie zu lang?

Die Breite passt sich deiner Browsereinstellung an und die Länge, was du alles aktiviert hast. :?:

Spiele:
Steht in den Tipps und Anleitungen.
Link: anleitungen-tipps/spiele-importieren-t15824.html

... und bitte entferne deine Homepageverlinkung aus deiner Signatur und setze dafür dein Forum ein.
Das brauchst du hier viel dringender. ;) . Für die Homepage haben wir den Homepagebutton im Profil. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie macht man die vielen Boxen da weg?

Beitrag#5von Your Designs » 01.03.2009 18:08

Das hilft mir nicht wirklich weiter.
So sieht es bei mir aus:
Bild
Meine Signaturverlinkung(was für ein Wort) werd ich dann ändern.

MfG
Your Designs
Bild
Bild
Benutzeravatar
Your Designs
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie macht man die vielen Boxen da weg?

Beitrag#6von Lea » 01.03.2009 20:59

Ich weiß nicht, welchen Style du eingestellt hast, bzw was du am Style und am Portal geändert hast.

Jedenfalls hast du dein Portal geschlachtet.
Denn linke und mittlere Blöcke können bei den 2er-Foren nicht untereinander dargestellt werden.

Ich dich leider um Geduld bitten, bis Gooof sich angeguckt hat, was bei dir passiert ist. :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie macht man die vielen Boxen da weg?

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.03.2009 02:24

Am besten nochmal die Partnerseiten HTML Codes angucken, dort muss irgendein nicht abgeschlossener HTML-Tag sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast