Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

www.phpbb6.de

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 1063

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#16von MrsSambora89 » 22.08.2009 20:41

Ich bin wohl eine der weinigen Ausnahmen, die momemtan auf die Seite Zugriff hat, alles auch ohne weitere Probleme, sprich es läuft fließend. Was mich verwundert ist, dass einige User auch fehlerfreien Zugriff haben und andere wieder nicht, kann ja eigentlich nichts mit der Forensoftware an sich zu tun haben... oder täusch ich mich da jetzt?!
Benutzeravatar
MrsSambora89
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.08.2009 20:46

Rike hat geschrieben:ich hab aber seltsamerweise bei keiner anderen Website probleme und da sind etliche Foren dabei


Dann mache mal folgendes und hänge hier das Bild an was dann dort ausgegeben wurde

Win Start -> Ausführen -> cmd -> Eingeben
und dann dort folgendes eingeben: tracert phpbb6.de
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#18von Rike » 22.08.2009 21:03

ok, das kam bei mir raus, aber da ich nicht die einzige bin und andere sehr wei weg von hier wohnen, würde mich schon interessieren, an was das liegen kann
Dateianhänge
route.JPG
Benutzeravatar
Rike
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#19von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.08.2009 21:07

Ok danke, ich werde das mal meinem Provider senden!
Müsste eigentlich schwer was ausgefallen sein, wenn das so aussieht, aber das ist es nicht. :???:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#20von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.08.2009 21:47

Also es liegt wohl klar ein Netzwerkproblem bei meinem Provider vor, genaues weiß ich aber auch noch nicht, es wird aber schwer dran gearbeitet.
Fragt sich nur warum sie das nicht früher bemerkt haben, aber im Traffic des Servers fehlen auch 10% des üblichem Aufkommens.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#21von FarmVille » 22.08.2009 21:48

hmm bei mir geht leider auch nichts
die hauptseite geht nicht und sämtliche foren auf dem Servern nicht
ebenso seh ich die Statistik Grafiken hier auch nicht
war auch schon bei meinen Eltern am Rechner da ging es auch nicht :???: :???:
Bild
Benutzeravatar
FarmVille
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#22von Lea » 22.08.2009 21:50

Ist es ein anderer Anbieter bei deinen Eltern?
Sonst ist es klar, dass das gleiche Problem auftritt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#23von FarmVille » 22.08.2009 21:55

hehe meine Eltern wohnen 25 km von mir weg!
und haben einen komplett anderen Anbieter :D
Bild
Benutzeravatar
FarmVille
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#24von Jackie » 22.08.2009 21:57

Ist es vielleicht das selbe Problem wie bei mir?

Entschuldige das ich mich einmische, aber es klingt fast gleich!
Benutzeravatar
Jackie
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#25von Lea » 22.08.2009 22:04

Dann frage ich doch mal welchen Provider?

Bislang haben wir rausgefunden, dass Telecom und 1&1 keinerlei Probleme hat.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#26von Birgit » 22.08.2009 22:20

Ich komme leider seit heute morgen auch nicht mehr in mein Forum.
Bekomme immer diese Meldung:

Bild

Als Browser nutze ich den neuesten FF und als Provider habe ich Vodafone, vormals Arcor.
Der PC läuft auf Windows XP.
GAbe Firefox mehrfach heute überspielt, den Router resetet und den Rechner mehrfach neu gestartet,

Alles ohne Erfolg!

Im I-Net kann ich so ansonsten problemlos surfen, auch auf Plusboard-Foren war ich heute ohne Probleme gekommen... :???: :???:

ach ja: Forenadresse ist sennenhunde.phpbb6.de

P.S. Habe es auf 4 verschiedenen Rechnern bei uns Zuhause erfolglos probiert. IE geht auch nicht!

Grüße
Birgit
Viele Grüße
Birgit
Benutzeravatar
Birgit
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 428,06 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#27von Jackie » 22.08.2009 22:38

Unser Anbieter ist Freenet/DSL
Benutzeravatar
Jackie
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#28von FarmVille » 22.08.2009 22:39

ok ich habs einmal über acor jetzt vodafone (mein Anbieter probiert)
kabel Bw (kabel badenwürttemberg) (ein kumpel von mir)
dann 1&1
und T Com :?
Bild
Benutzeravatar
FarmVille
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#29von Birgit » 22.08.2009 22:41

Hat es denn jetzt bei einem der Anbieter funktionoiert?
Viele Grüße
Birgit
Benutzeravatar
Birgit
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 428,06 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#30von Jackie » 22.08.2009 22:45

Unseres nicht...

Aber warum gehen denn eigentlich alle anderen Foren oder Freundesuchmaschinen bei uns nur dieses nicht?
Ist bestimmt eine blöde Frage... :oops:
Zuletzt geändert von Jackie am 22.08.2009 22:47, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Jackie
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Sachsen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

netzwerkzeitüberschreitung bei farmville