Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

www.phpbb6.de

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 1
Views: 1004

Re: www.phpbb6.de

Post#31by FarmVille » 22.08.2009 22:46

nein sonst hätte ich es ja dazugeschrieben :( :eyes: :D sorry hab ich vergessen dazu zu fügen
Image
User avatar
FarmVille
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 08.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#32by Lea » 22.08.2009 22:46

Arcor und Vodafone sind auf jeden Fall betroffen.

Edit:
Ich kann aber dein Forum aufrufen.
Zuletzt war einer um 14:12h bei dir online ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#33by FarmVille » 22.08.2009 22:48

naja ist ja beides nun ein und dassselbe
aber mein Freund versucht auch von 1&1 zuzugreifen es geht nicht :(
Image
User avatar
FarmVille
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 08.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#34by Birgit » 22.08.2009 22:51

In dieses Forum hier komme ich auch nicht rein:

http://www.gssforum.phpbb6.de

Basiert auf der gleichen Forensoftware u.s.w.

Wenn es an Arcor/Vodafone liegen kann, bin ich ja (ein ganz klein wenig) beruhigt. Wird sich daran etwas wieder ändern, Lea oder gibt es da weitere Möglichkeiten zur Abhilfe ausser Geduld? :angel:
Viele Grüße
Birgit
User avatar
Birgit
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 05.2009
Cash on hand: 428.06 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#35by Lea » 22.08.2009 22:54

Nur ich käme in dein Forum rein, und Telecom und 1&1 sind eigentlich gleich ...

Es wird aber dran gearbeitet ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#36by Birgit » 22.08.2009 22:56

Dann hoffe ich mal, das morgen alles wieder klappt. Andere User sind ja online, da funktioniert alles ohne Probleme. Danke erst mal für die Auskünfte, wenn es morgen Abend nicht klappen sollte, melde ich mich wieder! :hut:
Viele Grüße
Birgit
User avatar
Birgit
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 05.2009
Cash on hand: 428.06 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#37by Lea » 22.08.2009 22:58

Damit Birgit sieht, dass ich ihre Frage erst jetzt gesehen habe:

In dem Forum tanzt der Bär ...
Insgesamt waren heute 38 Benutzer online: 29 registrierte, ein versteckter und 8 Gäste.

Ich will nicht immer Bildschirmfotos machen, es sind im Moment jede Menge online ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#38by FarmVille » 22.08.2009 23:01

Lea wrote:Arcor und Vodafone sind auf jeden Fall betroffen.

Edit:
Ich kann aber dein Forum aufrufen.
Zuletzt war einer um 14:12h bei dir online ...


naja schön dass die anderen wenigstens drauf kommen lach :D
edit : nun scheint es wieder zu gehn :denk:
Image
User avatar
FarmVille
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 08.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#39by Lea » 22.08.2009 23:02

Genau, wollte ich gerade vermelden !

Die Leitung soll wieder stehen.
Wo es nicht geht, mal Router oder PC neu starten.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#40by Birgit » 22.08.2009 23:06

Jaaaaa es klappt wieder, warum auch immer!!!

Danke Lea für den Hinweis und schönes Wochenende wünsche ich Euch!!! :blume:
Viele Grüße
Birgit
User avatar
Birgit
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 05.2009
Cash on hand: 428.06 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#41by Rike » 22.08.2009 23:24

bei mir gehts auch wieder. Woran hat es denn nun gelegen?
User avatar
Rike
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 02.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: www.phpbb6.de

Post#42by Teamleiter & Techniker Gooof » 22.08.2009 23:34

Es gab da irgendein Problem mit dem Transit (TATA) von Amsterdam aus, dort war dann irgendwas mit einer Karte im Router. Der ganze Verkehr wurde jetzt umgeleitet, ich weiß aber leider nicht warum das so lange dauern musste. Ich warte da noch auf eine Antwort.

p.s. für später; Die Ankündigung demnächst oben hat nichts mit dem Problem hier zu tun. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: www.phpbb6.de

Post#43by Schwowi » 23.08.2009 09:28

ImageImageImage Gooof Image Image Es funtzt auch bei mir wieder.
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Previous

Return to "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

netzwerkzeitüberschreitung bei farmville