Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

www.phpbb6.de

phpBB2 Support für Foren von www.Kostenloses-Forum.be und www.phpbb6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 1064

www.phpbb6.de

Beitrag#1von Schwowi » 22.08.2009 14:26

http://www.phpbb6.de funtzt schon wieder nicht :hut:
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#2von FarmVille » 22.08.2009 14:50

ja leider
Bild
Benutzeravatar
FarmVille
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#3von Premium Mitglieder Dreja » 22.08.2009 18:00

Kann ich nicht bestätigen. :emot-shakehead: Hab von 14.15 Uhr bis jetzt in der Stempelsonne "gebaut" und keine Probleme gehabt. Hatte das Forum in 3 Fenstern offen und alles lief ohne Ruckeln. Auch die Bastelrunde war immer erreichbar, wie ich an den Postings meiner Mitglieder sehen kann. Wäre etwas gewesen, hätten sie es im Ferienwohnsitz gemeldet.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#4von Schwowi » 22.08.2009 18:07

Ich komm aber noch immer nicht in mein Forum :hut:
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#5von Premium Mitglieder Dreja » 22.08.2009 18:22

Ich konnte es aufrufen...allerdings brauchte es etwas länger als mein KreativBastelForum bis es vollständig geladen war. :denk:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#6von Lea » 22.08.2009 18:44

Schwowi, wenn du hier dein Statistik-Banner siehst, dann sind die Foren erreichbar. :denk:

Ich konnte dein Forum ratzfatz aufrufen:

So sieht dein heutiger Tag aus:
Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#7von Schwowi » 22.08.2009 19:08

Leider sehe ich auch meinen Statistikbanner hier nicht und ich komme auch nicht rein. Kann jemand mich blockiert haben?? aber dann müßte ich den doch hier wenigstens sehen?!

Was ist da los???????

Ich komme über den IE und auch über den EXplorer nicht rein.
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#8von Schwowi » 22.08.2009 19:10

Netzwerk-Zeitüberschreitung













Der Server unter banaterschwabenforum.phpbb6.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.







Die aufgerufene Website hat auf den Verbindungsversuch zu lange nicht reagiert, daher wird nun nicht mehr länger auf eine Reaktion gewartet.

* Könnte der Server überlastet oder vorübergehend ausgefallen sein? Versuchen Sie es später nochmals.
* Können Sie auch andere Websites nicht aufrufen? Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung des Computers.
* Wird Ihr Computer oder Netzwerk durch eine Firewall oder einen Proxy geschützt? Falsche Einstellungen können den Web-Zugriff stören.
* Treten auch weiterhin Probleme auf? Kontaktieren Sie Ihren Netzwerkadministrator oder Internetprovider zur Unterstützung.
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#9von Premium Mitglieder Dreja » 22.08.2009 19:38

Dein Banner ist aber da... :eek:

Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#10von Schwowi » 22.08.2009 19:55

Ich seh Deinen aber auch nicht
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#11von Rike » 22.08.2009 20:09

schon die Seite http://www.phpbb6.de/ funzt nicht,

und mein Forum ist schon den halben Nachmittag nicht erreichbar
http://bonjoviff.phpbb6.de/
Benutzeravatar
Rike
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#12von Lea » 22.08.2009 20:16

Bei mir funktioniert auch die Seite phpbb6.de, sowie viele andere phpbb6-Foren.
Es muss also einen anderen Grund geben. :denk:

Machen wir Schadensbegrenzung:
Mit welchen Browsern seid ihr unterwegs? Bitte die genaue Versionsnummer angeben.

edit:
Rike, auch dein Forum war erreichbar:
Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#13von Rike » 22.08.2009 20:24

ich habs mit dem firefox 3.5.2 und mit dem IE 8.0.6001 probiert, immer das Gleiche. Hab aber auch schon gehört, dass 2 user ohne probleme reinkönnen. und wenn ich auf den screenshot von dir gucke, sind es soagr noch mehr
Benutzeravatar
Rike
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.08.2009 20:34

Am besten mal den Router Neustarten, bzw. neu in das Internet Einwählen, es liegt so keinerlei Fehlermeldung oder Ausfallmeldung vor.
Ich kann so auch nichts feststellen, es laufen da auch mehrere Monitoring Dienste.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: www.phpbb6.de

Beitrag#15von Rike » 22.08.2009 20:37

ich hab aber seltsamerweise bei keiner anderen Website probleme und da sind etliche Foren dabei
Benutzeravatar
Rike
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Diskussionen und Fragen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

netzwerkzeitüberschreitung bei farmville